laksma #581 20 апреля 2018 как же заебал ебучий рикигосподи в 3 играх против меня это уёбище на 4 убивает по кд моих долбоёбов и бегает с дифузом на 14за меня же этот герой лвл 4 на 12 минуте,стоящий афк и личчащий эксп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #582 20 апреля 2018 @ставишь иконку на оффлейн @фпшишь кентавра @сосешь член на линии @покупаешь форс, гем, сейвишь додиков ультом ???? @@все что связано с раскрут равно проебываешь без тараски±радика//хекса oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #583 20 апреля 2018 я вообще хз чего фрог писю столько времени посасывает с рики та же ульта джаги намного сильнее по урону, но с нее никто не вайнитпотому что у него ульта имеет кд в 2 минуты, а не 30 секунд (== нет кд вообще) апаем кд до полутора минут хотя бы, большинство проблем исчезаетплюс добавляем, что если в круге секунду нет ни одной цели, круг заканчивается, и если умирает носитель с аганимом, то круг тоже заканчивается всё ALF™ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #584 20 апреля 2018 ну как быджагеру нужно нафармить хоть 2 итема, чтобы урон с омнислеша наносить+каст ренж маленькийа рики что?даже безрукий далбаеб вынесет пт(фазы) + дифуза на 21-23ставишь сентри под себя, а эта хуйня с 100000 ренжи запрыгивает, сбривает сапота, так еще блинкаут никак не сбитьвкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #585 21 апреля 2018 Мелкой вонючей крысе просто опять ульт поломали. Пока не починят - из пабов не вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #586 21 апреля 2018 Просто сделайте кому я это говорю? урон от блейдмейла в ульт рики. По моему когда ему ульт переделали с инвиза на эту хуйню год или сколько назад, я тестил в трене и был баг чтоли, что урон с БМ проходил в рики а потом пофиксили. Так хоть это говно выкуривать можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #587 21 апреля 2018 кароче lyfe hax вам.пикаете роам боника на 4.дрочите на диффуз/дезоль, режете сапов за 3 секунды, слушаете, какой герой оп. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #588 21 апреля 2018 Как же я ору с арк варденапросто худший герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #589 21 апреля 2018 я вообще хз чего фрог писю столько времени посасывает с рики та же ульта джаги намного сильнее по урону, но с нее никто не вайнитпотому что у него ульта имеет кд в 2 минуты, а не 30 секунд (== нет кд вообще) апаем кд до полутора минут хотя бы, большинство проблем исчезаетплюс добавляем, что если в круге секунду нет ни одной цели, круг заканчивается, и если умирает носитель с аганимом, то круг тоже заканчивается всёДвачую...Чекнул рики - 3тий по популярности... ЫЫЫыыы винрейт почти 60% - найс ульт переделал. Вообще да пиздос... блинк на нем - тучка - диффуза и тупа ульт... и гг.Я сначала думал что нерф подъехал - оказалась еще больше буст ранней игры.... ну а в лейте просто пиздос если по одному с крысы вырезать. Ему бы ебнуть ульт чтобы его как-то в нем бить можно было.. или типа он стоит на месте и дается ему при ульте +20 - 30 -40 брони.. типа как макака..А так да - попаболь. Хорошо что На ОД вообще поебать на этот мусор. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #590 21 апреля 2018 вот бы нyлифаер из всякой херни дешевой собирался тоже3800 нереальная сyмма для рикимары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #591 21 апреля 2018 Я сначала думал что нерф подъехал - оказалась еще больше буст вся суть полигона По поводу расты. Раньше у меня пик ШД был почти 100% луз, теперь ШД фри вин, а раста изи луз. Я хз, что ему нужно делать, чтобы враги не фармили змейки, а сам раста не отлетал с райтклика. Кстати, забавно, теперь в пабах научились покупать варды. Спасибо рики Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #592 21 апреля 2018 то ли мне так везет, то ли что это еще за хуйня. Почему петуха не нерфят. Этот мудак просто приходит с триплой на лайн (да даже с одним керри) и тупо ломает лицо хардлайнеру, причем любому. Это как в миде: стоишь такой на тинкере против сфа, наказываешь рака, купил капельки шоб от койлов не упасть, а потом приходит долбоеб, 5 раз высирает первый скилл с 9999999999 ренджой и все, капелек нету. И да, заебали паджики с вичдокторами. Но я даже рад стоять вс них, абы не против петушары GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #593 21 апреля 2018 у меня с ботами "беру пос5 спамить сложными скиллами(голуби/езер шок/чиллинг тач)" короткий разговор, андерлорд/дарксир/бистмастери почти сразу в лесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #594 21 апреля 2018 Почему вы здесь обсуждаете как вас ебет insert hero name ?>у вас мм топика нет>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #595 21 апреля 2018 то ли мне так везет, то ли что это еще за хуйня. Почему петуха не нерфят. Этот мудак просто приходит с триплой на лайн (да даже с одним керри) и тупо ломает лицо хардлайнеру, причем любому. Это как в миде: стоишь такой на тинкере против сфа, наказываешь рака, купил капельки шоб от койлов не упасть, а потом приходит долбоеб, 5 раз высирает первый скилл с 9999999999 ренджой и все, капелек нету. И да, заебали паджики с вичдокторами. Но я даже рад стоять вс них, абы не против петушарыРики в хард в деревьях посиди Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #596 21 апреля 2018 а шо там некст патч могут высрать компедос уже? прошлый вроде 4 мая вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #597 21 апреля 2018 еще же 3 месяца, нахуя так рано? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #598 21 апреля 2018 еще же 3 месяца, нахуя так рано? ну если че то все компедосы выходили всегда в начале мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #600 21 апреля 2018 то ли мне так везет, то ли что это еще за хуйня. Почему петуха не нерфят. Этот мудак просто приходит с триплой на лайн (да даже с одним керри) и тупо ломает лицо хардлайнеру, причем любому. Это как в миде: стоишь такой на тинкере против сфа, наказываешь рака, купил капельки шоб от койлов не упасть, а потом приходит долбоеб, 5 раз высирает первый скилл с 9999999999 ренджой и все, капелек нету. И да, заебали паджики с вичдокторами. Но я даже рад стоять вс них, абы не против петушарыРики в хард в деревьях посиди стоишь и смотришь на "!" над крипами.ты 3, кэрри с топ нетворсом - 5, его сап - 4.кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение