Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Бля или нет, нельзя))) я не помню запрещали ли вольва играть через турбо но когда тема абузеров и смурфов поднималась они же какие то меры принимали.

Запретили абуз ботов, с турбо все норм!

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

круто!

а то решил акк сделать 6 игр ап простой сыграл у меня каждую кателлу 9 физических_насилий в игре я думал за 100 игр себе вены искромсаю 

в турбо вроде скилл брекет не апается, будешь все 100 с физическим насилием играть

Поделиться сообщением

так бля, ещё вопрос

для ранкеда пишут надо 100 обычных игр бахнуть

турбо считается?

турбо канает, но это долго

новые акки на АП Дубаи абузят

обе тимы дисконнект на стадии пика

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

актуально как никогда 2013100

Изменено пользователем skyres

Поделиться сообщением

неактуально (тракса ремодел) чел это набивание постов :/

Поделиться сообщением

актуально как никогда 2013100

Классика

femboy material

Поделиться сообщением

Покупал кто на дровке некра? На 25 уровне с талантом на кдр они у тебя бесконечные, как и шб. Имба же, не? Я не фейке побегал и вроде понравилось летать по линиям и вечно их отпушивать.

https://www.dotabuff.com/matches/4677638138

Поделиться сообщением

Покупал кто на дровке некра? На 25 уровне с талантом на кдр они у тебя бесконечные, как и шб. Имба же, не? Я не фейке побегал и вроде понравилось летать по линиям и вечно их отпушивать.

Все равно будет крипом пока ульт отключается

femboy material

Поделиться сообщением

так бля, ещё вопрос

для ранкеда пишут надо 100 обычных игр бахнуть

турбо считается?

турбо канает, но это долго

новые акки на АП Дубаи абузят

обе тимы дисконнект на стадии пика

почему долго если в самой менюшке при выборе игр написано, что надо 100 игр без уточнения мода

с турбо другие законы?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Отмыв порядочности не абузится в турбо

Откуда инфа? 

Поделиться сообщением

Да я бы такой некро-дровке по кд репорт кидал.

Высри 3 бранда - потом сапог-форс? пику с лесов на 6-том и иди фастом пуши чтобы закончить.

Хотя если подумать... фармит она быстро. У некров бонус на атаку +3тий уровень гем халявный.

Возможно имеет смысл. 

Когда патч будет уже кстати?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Через 15 минут инфа с пд

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Высри 3 бранда - потом сапог-форс? пику с лесов на 6-том и иди фастом пуши чтобы закончить.

Хотя если подумать... фармит она быстро. У некров бонус на атаку +3тий уровень гем халявный.

Возможно имеет смысл. 

Я их купил уже на 25 лвле. Я просто не знаю как на 3к победить, когда команда в 4-ом паравозиком 60 минут долбит свой лесочек против минера. В этом случае дровка с талантом на кдр в принципе может все делать в соло. Я не большой фанат траксы, так что не знаю, какой талант обычно берут. Но с кдр у нее на тревела кд 25 сек, примерно такое же на некра и манту, и шадоу блейд вообще без кулдауна. Прилетаешь - даешь манту и некра, жмешь пассивку - минус сторона, даже пока ты убегаешь оттуда подальше в инвизе.

Поделиться сообщением

Да такой херней занимались на снайперах месяца 2-3 назад

Тем более у снайпера это на 10м лвле, а на дровке на 25м :nate:

Ну а вообще "на войне все средства хороши" тем более на смурфе 3к

Поделиться сообщением

Я их купил уже на 25 лвле. Я просто не знаю как на 3к победить, когда команда в 4-ом паравозиком 60 минут долбит свой лесочек против минера. В этом случае дровка с талантом на кдр в принципе может все делать в соло. Я не большой фанат траксы, так что не знаю, какой талант обычно берут. Но с кдр у нее на тревела кд 25 сек, примерно такое же на некра и манту, и шадоу блейд вообще без кулдауна. Прилетаешь - даешь манту и некра, жмешь пассивку - минус сторона, даже пока ты убегаешь оттуда подальше в инвизе.
честно сказать я не знаю как правильно играть против минера. то, что у меня лично получается это брать сильный лейт - условный од. и с мидасом фармить 4-5 слотов в своих лесочках. спушить не получается. противники тоже спушить не могут - их 4. обычно на 45й минуте примерно ловлю пару героев через хекс и с гемом сносим сторону. другой игры против текиса я пока не придумал.
С дровкой отличный вариант - фармишь быстро, получаешь некра, гем уже не нужен. Тоже самое делал с мидовым дазлом - мидас, слоты, некра - под некрами заканчивать по одной стороне. 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

честно сказать я не знаю как правильно играть против минера. то, что у меня лично получается это брать сильный лейт - условный од. и с мидасом фармить 4-5 слотов в своих лесочках. спушить не получается. противники тоже спушить не могут - их 4. обычно на 45й минуте примерно ловлю пару героев через хекс и с гемом сносим сторону. другой игры против текиса я пока не придумал.

С дровкой отличный вариант - фармишь быстро, получаешь некра, гем уже не нужен. Тоже самое делал с мидовым дазлом - мидас, слоты, некра - под некрами заканчивать по одной стороне.

Первое правило игры против Техаса - бери пушаший пик и уничтожай его до 25 минуты

femboy material

Поделиться сообщением

ты что-то перепутал, я в солоранкеде ап играю, там ток 1го героя можно выбрать. управлять действиями союзников тоже сложновато

@SkyOfflaneOnly, 4L138K, Kant и 2 другим понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Возможно имеет смысл. 

Ну как я говорил - игра смещена сильно в командные ситуации и тимплей.

Посмотрел на проблему твоими глазами... да так имеет смысл делать.. но всеравно тракса с некрами - это репорт.

Я бы рекомендовал бх роумера или + оффлейнера в переход роумера керри потом. Просто ебало крошишь и золото тю-тю... потом после 6того на похуе марки кидаешь и выигрываешь. Это очень сильно сейчас решает.  Феникс еще найс очень. Ну или дуззл - на нем как раз некры будут ++ в карму да и вообще герой почти спокойно пикается всегда. Еще пугна мид но коммент минус ебало.

А так заведи микро - командуй шо делать - руководи. Я реально несколько последних игор тупа выйграл потом что говорил что делать и какую позицию занимать. С долей юмора и хорошей атмосферой в команде.

Есть конечно игры которые нельзя выйграть...но тут финита ля неко - го некст.

Удачи!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

почему долго если в самой менюшке при выборе игр написано, что надо 100 игр без уточнения мода

с турбо другие законы?

ну если тебе похуй на время, то офк можешь и турбо по 20 минут играть

или же абуз диска, 1 игра за 3 минуты

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что-то перепутал, я в солоранкеде ап играю, там ток 1го героя можно выбрать. управлять действиями союзников тоже сложновато

Ну тут уже смотря от рейтинга + ролевой или нет. Выше 3500 люди активно идут на контакт, а обычно течкапикеры, пикают своё чудо на 1-2 пик, они же считают себя  мини Травоманами.

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...