Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

аганим юзлесс, 4200 на ренж стана и пассивка на всех копнул, ну это рили хуйня, лучше гривсы, самый топ, пайп или кримзон+шива .

Просто понимаешь, уже даже на про сцене ДСу не берут блинк, никому нахуй не нужен герой, который нажмет 2 кнопки и сдохнет, герой должен быть танком, раздавать ауры, билд ск через ауры позволяет потенциально раскрыть героя полностью, но это онли мид через 2 сентря и тильт вражеского мидера

Ну что, будем гадать кого пофиксят сильно, а кого не тронут. Ну офк, самое главное, кого апнут

:hmm:

Я просто сплитфармить люблю

Поделиться сообщением

У Рубика думаю должны телекинез апнуть+ с ультой ченить сделать, порезать или наоборот апнуть....

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Шейкера апнут точно 

аркана как никак, ну и вокера с аксом тоже 

Поделиться сообщением

главное камбек сларка оформить.....

Поделиться сообщением

Самое главное - не допустить полного возвращения Спектры в мету, иначе нас будут ждать катки по полтора часа

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

вокера очевидно апнут, герой нереальное говно, спектру вообще по идее порежут так-то, камбек сларка стоит ожидать через пол года я бы сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

Нагу и дровку ебанут 100 проц, жду камбека жабы. И пускай уже сделают что-нибудь со статами (сила в основном), каждый 2 бегает 2к хп на 20 втф.  :fffuuu:

А почти у всех агильщиков по 25+ армора на 20. Только инта не дизбалансная)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Как бы все очевидно,щас патчи будут выходить такие что бы игра наоборот удлинялась= больше эпика на инте, соответственно новых игроков. Потом апнут опять какого нибудь биста и игры снова будут по 20 минут :trollface:

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое главное - не допустить полного возвращения Спектры в мету, иначе нас будут ждать катки по полтора часа

Тя ебет?

Игры больше 40 минут самые лучшие, но только липких героев(нп/тинкер/техас/никс/трент) должно быть поровну в командах, иначе антифан

А самые ахуенные игры когда в обеих командах нет постоянного урона по башням и начинаются игры с некрами/метеор хаммерами/дезоляторами в бекпаке

Изменено пользователем coval_sk1
nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

лич считается липким героем? (талант на 25ом хилит вышки)

Поделиться сообщением

Тя ебет?

Игры больше 40 минут самые лучшие, но только липких героев(нп/тинкер/техас/никс/трент) должно быть поровну в командах, иначе антифан

А самые ахуенные игры когда в обеих командах нет постоянного урона по башням и начинаются игры с некрами/метеор хаммерами/дезоляторами в бекпаке

Это чудовище после покупки тараски становится не убиваемым, она и Лансер - 2 сильнейших уберлейтовика

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Тя ебет?

Это чудовище после покупки тараски становится не убиваемым, она и Лансер - 2 сильнейших уберлейтовика

Ну вот, по герою в команду и уже интересная игра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ех, вот бы тинкера, шторма и минера апнули

что бы хуй ты зашел на хг, а хули, игры зато долгие и интересные 

RoflanEbalo 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

У меня как-то была игра с течисом-инвокером в тиме, где я на аме шел 0/2 на 10 минуте, а закончил 18/2/12 на 65-ой

С одной стороны врагов было жалко, а с другой быдло пикающее бб-бх-аа вместо героев должно быть наказано

Ех, вот бы тинкера, шторма и минера апнули

что бы хуй ты зашел на хг, а хули, игры зато долгие и интересные 

roflanebalo

у течиса все хорошо пока, мб микронерф дать какой, мб на таланты на 15лвле, сильные очень оба

Поделиться сообщением

Ну вот, очевидно нужен ап 

Поделиться сообщением

(изменено)

не играл в говно2 с конца января, щас хочу камбекнуться и выиграть инту

Что щас на харде ебет? Марс норм чи не? Тяжело его освоить? До этого играл на харде онли аксом, брю и бистом

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось. Марс все так же силен но чуть больше стал зависеть от команды чем раньше.

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так дело в том, что я как раз закинул дотан после выхода марса. Я на нем даже не играл. Хотел бы его задрочить до уровня брю. Кто на нем мощно бацает? Есть какие-то мувики/гайды/задроты на нем?

Поделиться сообщением

так дело в том, что я как раз закинул дотан после выхода марса. Я на нем даже не играл. Хотел бы его задрочить до уровня брю. Кто на нем мощно бацает? Есть какие-то мувики/гайды/задроты на нем?

Йонд задрачивал его конкретно. Насчет гуидов хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...