coval_sk1 #7181 20 мая 2019 аганим юзлесс, 4200 на ренж стана и пассивка на всех копнул, ну это рили хуйня, лучше гривсы, самый топ, пайп или кримзон+шива .Просто понимаешь, уже даже на про сцене ДСу не берут блинк, никому нахуй не нужен герой, который нажмет 2 кнопки и сдохнет, герой должен быть танком, раздавать ауры, билд ск через ауры позволяет потенциально раскрыть героя полностью, но это онли мид через 2 сентря и тильт вражеского мидера Ну что, будем гадать кого пофиксят сильно, а кого не тронут. Ну офк, самое главное, кого апнут Я просто сплитфармить люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7182 20 мая 2019 У Рубика думаю должны телекинез апнуть+ с ультой ченить сделать, порезать или наоборот апнуть.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7183 20 мая 2019 Шейкера апнут точно аркана как никак, ну и вокера с аксом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7184 20 мая 2019 И добавят иморталку на виспа Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7185 20 мая 2019 главное камбек сларка оформить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7186 20 мая 2019 Самое главное - не допустить полного возвращения Спектры в мету, иначе нас будут ждать катки по полтора часа RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7187 20 мая 2019 вокера очевидно апнут, герой нереальное говно, спектру вообще по идее порежут так-то, камбек сларка стоит ожидать через пол года я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7188 20 мая 2019 (изменено) Нагу и дровку ебанут 100 проц, жду камбека жабы. И пускай уже сделают что-нибудь со статами (сила в основном), каждый 2 бегает 2к хп на 20 втф. А почти у всех агильщиков по 25+ армора на 20. Только инта не дизбалансная) Изменено 20 мая 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7189 20 мая 2019 Как бы все очевидно,щас патчи будут выходить такие что бы игра наоборот удлинялась= больше эпика на инте, соответственно новых игроков. Потом апнут опять какого нибудь биста и игры снова будут по 20 минут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7190 20 мая 2019 (изменено) Самое главное - не допустить полного возвращения Спектры в мету, иначе нас будут ждать катки по полтора часаТя ебет?Игры больше 40 минут самые лучшие, но только липких героев(нп/тинкер/техас/никс/трент) должно быть поровну в командах, иначе антифанА самые ахуенные игры когда в обеих командах нет постоянного урона по башням и начинаются игры с некрами/метеор хаммерами/дезоляторами в бекпаке Изменено 20 мая 2019 пользователем coval_sk1 nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7191 20 мая 2019 лич считается липким героем? (талант на 25ом хилит вышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7192 20 мая 2019 Самое главное - не допустить полного возвращения Спектры в мету, иначе нас будут ждать катки по полтора часаТя ебет?Игры больше 40 минут самые лучшие, но только липких героев(нп/тинкер/техас/никс/трент) должно быть поровну в командах, иначе антифанА самые ахуенные игры когда в обеих командах нет постоянного урона по башням и начинаются игры с некрами/метеор хаммерами/дезоляторами в бекпаке Это чудовище после покупки тараски становится не убиваемым, она и Лансер - 2 сильнейших уберлейтовика RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7193 20 мая 2019 Самое главное - не допустить полного возвращения Спектры в мету, иначе нас будут ждать катки по полтора часаТя ебет?Игры больше 40 минут самые лучшие, но только липких героев(нп/тинкер/техас/никс/трент) должно быть поровну в командах, иначе антифанА самые ахуенные игры когда в обеих командах нет постоянного урона по башням и начинаются игры с некрами/метеор хаммерами/дезоляторами в бекпаке Это чудовище после покупки тараски становится не убиваемым, она и Лансер - 2 сильнейших уберлейтовика Ну вот, по герою в команду и уже интересная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7194 20 мая 2019 (изменено) Ех, вот бы тинкера, шторма и минера апнуличто бы хуй ты зашел на хг, а хули, игры зато долгие и интересные RoflanEbalo Изменено 20 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7195 20 мая 2019 У меня как-то была игра с течисом-инвокером в тиме, где я на аме шел 0/2 на 10 минуте, а закончил 18/2/12 на 65-ойС одной стороны врагов было жалко, а с другой быдло пикающее бб-бх-аа вместо героев должно быть наказано Ех, вот бы тинкера, шторма и минера апнуличто бы хуй ты зашел на хг, а хули, игры зато долгие и интересные roflanebaloу течиса все хорошо пока, мб микронерф дать какой, мб на таланты на 15лвле, сильные очень оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7197 21 мая 2019 (изменено) не играл в говно2 с конца января, щас хочу камбекнуться и выиграть интуЧто щас на харде ебет? Марс норм чи не? Тяжело его освоить? До этого играл на харде онли аксом, брю и бистом Изменено 21 мая 2019 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7198 21 мая 2019 Ничего не изменилось. Марс все так же силен но чуть больше стал зависеть от команды чем раньше. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7199 21 мая 2019 так дело в том, что я как раз закинул дотан после выхода марса. Я на нем даже не играл. Хотел бы его задрочить до уровня брю. Кто на нем мощно бацает? Есть какие-то мувики/гайды/задроты на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7200 21 мая 2019 так дело в том, что я как раз закинул дотан после выхода марса. Я на нем даже не играл. Хотел бы его задрочить до уровня брю. Кто на нем мощно бацает? Есть какие-то мувики/гайды/задроты на нем?Йонд задрачивал его конкретно. Насчет гуидов хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение