OHCOMEON! #7201 21 мая 2019 Марс очень лёгкий. Берёшь фейзы соулринг Владимир дезоль и ты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7202 21 мая 2019 Самое главное - не допустить полного возвращения Спектры в мету, иначе нас будут ждать катки по полтора часаТя ебет?Игры больше 40 минут самые лучшие, но только липких героев(нп/тинкер/техас/никс/трент) должно быть поровну в командах, иначе антифанА самые ахуенные игры когда в обеих командах нет постоянного урона по башням и начинаются игры с некрами/метеор хаммерами/дезоляторами в бекпакеЭто чудовище после покупки тараски становится не убиваемым, она и Лансер - 2 сильнейших уберлейтовикаНекру расскажешь. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7203 21 мая 2019 вокера очевидно апнут, герой нереальное говно, спектру вообще по идее порежут так-то, камбек сларка стоит ожидать через пол года я бы сказалДа сларка и так апикают иногда. Сильный герой, только что стал более ситуативным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #7204 21 мая 2019 (изменено) Сларк сильный герой лайк+репост Изменено 21 мая 2019 пользователем skyres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7205 21 мая 2019 помню вышел с линии против тайда 7-0 на сларке и проиграл без шансов, просто урона нет у героя.Потом против марса так же было и выиграл со счетом 9-9))) герой полная параша, вообще ничего не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7206 21 мая 2019 Марс очень лёгкий. Берёшь фейзы соулринг Владимир дезоль и ты выигралВсе хорошо...только ты блинк забыл ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7207 21 мая 2019 после дезоля игра заканчивается обычно у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7208 21 мая 2019 Как ты метко подметил, что у тебя трон падает, майо уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7209 21 мая 2019 Пикаешь марса в хард, твой друг биста в мид, на Марса собираешь пт, 4 брейсера и обратку, а твой друг Фаст некра. Как только выфармите можно идти в трон сразу, Марс танчит и за счёт большого кол-ва хп и брони+ пассивки ему вообще не ощущается, а бист в это время с крипами+ животными+ некрами ломает вышку. Изи +25 за 20 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7210 21 мая 2019 какой нахуй дезоль?::: это какой брекет? ты еще на любого героя, которому нужен даггер вместо даггера покупай дезоль 1 герой из этого списка ток требует дезолятора, и это не пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7212 21 мая 2019 да он же все равно подумает, что это фурион, мне кажется так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7213 21 мая 2019 дезоль на марсе обязателен. Ты его выфармливаешь вместе с владмирс на 16 минуте и от тебя не убежать и тебя не убить.Потом к тому моменту как накопишь на блинк уже игра выиграна, осталось собраться в мид и нажать райтклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7214 21 мая 2019 (изменено) У тебя вроде 3400 птс, ну короче в районе 3кты еще одно физическое насилие, да? ПРодолжай держать в курсе Изменено 21 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7215 21 мая 2019 (изменено) Фейзы, Соулринг, Щит, Топор, Владмир, Дезоль (ну и скорее всего стик\ванд) на 16 это конечно не турбо, но в обычном ранкеде ты не можешь каждую игру так играть.Вообще Марс хоть и силен, но оверхайплен.Есть моменты и драфты когда любой другой герой был бы не хуже, но из-за его новизны его рейтят сильнее. Вообще недавно хотел выкатывать пост в блоге с предиктами изменений в патче, но порой самые очевидные вещи сложно точно предугадать (Но мне понравился пример изменения Домика от Жотма), другие же вещи не факт что находятся в работе (К примеру нерф топорика на Милишниках) и предикт этих изменений может выглядить сочно, но бесполезно. Изменено 21 мая 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7216 21 мая 2019 (изменено) Надеюсь, что апнут ебанную кирасу ( или что бы с других слотов собирался, с медальки к примеру) а то это ебанный стыд для 2 героев, и то не факт, и немного бафнут армлет Изменено 21 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7217 21 мая 2019 У тебя вроде 3400 птс, ну короче в районе 3кты еще одно физическое насилие, да? ПРодолжай держать в курсе насколько я помню у него значительно больше Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7219 21 мая 2019 Фейзы, Соулринг, Щит, Топор, Владмир, Дезоль (ну и скорее всего стик\ванд) на 16 это конечно не турбо, но в обычном ранкеде ты не можешь каждую игру так играть.Вообще Марс хоть и силен, но оверхайплен.Есть моменты и драфты когда любой другой герой был бы не хуже, но из-за его новизны его рейтят сильнее. Вообще недавно хотел выкатывать пост в блоге с предиктами изменений в патче, но порой самые очевидные вещи сложно точно предугадать (Но мне понравился пример изменения Домика от Жотма), другие же вещи не факт что находятся в работе (К примеру нерф топорика на Милишниках) и предикт этих изменений может выглядить сочно, но бесполезно.вот мои первые 16 игр на нем 2 месяца назад все. Это при том, что во многих играх я тильтовал и играл очень очень плохо, умирал по 10-20 раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение