Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Марс очень лёгкий. Берёшь фейзы соулринг Владимир дезоль и ты выиграл

Поделиться сообщением

Самое главное - не допустить полного возвращения Спектры в мету, иначе нас будут ждать катки по полтора часа

Тя ебет?

Игры больше 40 минут самые лучшие, но только липких героев(нп/тинкер/техас/никс/трент) должно быть поровну в командах, иначе антифан

А самые ахуенные игры когда в обеих командах нет постоянного урона по башням и начинаются игры с некрами/метеор хаммерами/дезоляторами в бекпаке

Это чудовище после покупки тараски становится не убиваемым, она и Лансер - 2 сильнейших уберлейтовика

Некру расскажешь.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

вокера очевидно апнут, герой нереальное говно, спектру вообще по идее порежут так-то, камбек сларка стоит ожидать через пол года я бы сказал

Да сларка и так апикают иногда. Сильный герой, только что стал более ситуативным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сларк сильный герой лайк+репост

3BByKFu.jpg

Изменено пользователем skyres

Поделиться сообщением

помню вышел с линии против тайда 7-0 на сларке и проиграл без шансов, просто урона нет у героя.Потом против марса так же было и выиграл со счетом 9-9))) герой полная параша, вообще ничего не может.

Поделиться сообщением

Марс очень лёгкий. Берёшь фейзы соулринг Владимир дезоль и ты выиграл

Все хорошо...только ты блинк забыл

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

после дезоля игра заканчивается обычно у меня)

Поделиться сообщением

Как ты метко подметил, что у тебя трон падает, майо уважение 

Поделиться сообщением

Пикаешь марса в хард, твой друг биста в мид, на Марса собираешь пт, 4 брейсера и обратку, а твой друг Фаст некра. Как только выфармите можно идти в трон сразу, Марс танчит и за счёт большого кол-ва хп и брони+ пассивки ему вообще не ощущается, а бист в это время с крипами+ животными+ некрами ломает вышку. Изи +25 за 20 :buba:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

какой нахуй дезоль?::: это какой брекет? ты еще на любого героя, которому нужен даггер вместо даггера покупай дезоль  :megapalm:

u830wiE.jpg

1 герой из этого списка ток требует дезолятора, и это не пудж

Поделиться сообщением

За пуджа извинись.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

да он же все равно подумает, что это фурион, мне кажется так

Поделиться сообщением

дезоль на марсе обязателен. Ты его выфармливаешь вместе с владмирс на 16 минуте и от тебя не убежать и тебя не убить.Потом к тому моменту как накопишь на блинк уже игра выиграна, осталось собраться в мид и нажать райтклик

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя вроде 3400 птс, ну короче в районе 3к

ты еще одно физическое насилие, да? 

ПРодолжай держать в курсе 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейзы, Соулринг, Щит, Топор, Владмир, Дезоль (ну и скорее всего стик\ванд) на 16 это конечно не турбо, но в обычном ранкеде ты не можешь каждую игру так играть.

Вообще Марс хоть и силен, но оверхайплен.

Есть моменты и драфты когда любой другой герой был бы не хуже, но из-за его новизны его рейтят сильнее.

Вообще недавно хотел выкатывать пост в блоге с предиктами изменений в патче, но порой самые очевидные вещи сложно точно предугадать (Но мне понравился пример изменения Домика от Жотма), другие же вещи не факт что находятся в работе (К примеру нерф топорика на Милишниках) и предикт этих изменений может выглядить сочно, но бесполезно.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, что  апнут ебанную кирасу ( или что бы с других слотов собирался, с медальки к примеру) а то это ебанный стыд для 2 героев, и то не факт,  и немного бафнут армлет 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

У тебя вроде 3400 птс, ну короче в районе 3к

ты еще одно физическое насилие, да? 

ПРодолжай держать в курсе 

насколько я помню у него значительно больше 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

По его постам так не скажешь

Поделиться сообщением

post-191587-0-74268400-1558457898_thumb.png

Фейзы, Соулринг, Щит, Топор, Владмир, Дезоль (ну и скорее всего стик\ванд) на 16 это конечно не турбо, но в обычном ранкеде ты не можешь каждую игру так играть.

Вообще Марс хоть и силен, но оверхайплен.

Есть моменты и драфты когда любой другой герой был бы не хуже, но из-за его новизны его рейтят сильнее.

Вообще недавно хотел выкатывать пост в блоге с предиктами изменений в патче, но порой самые очевидные вещи сложно точно предугадать (Но мне понравился пример изменения Домика от Жотма), другие же вещи не факт что находятся в работе (К примеру нерф топорика на Милишниках) и предикт этих изменений может выглядить сочно, но бесполезно.

вот мои первые 16 игр на нем 2 месяца назад все. Это при том, что во многих играх я тильтовал и играл очень очень плохо, умирал по 10-20 раз))) post-191587-0-22814000-1558458216_thumb.png

Поделиться сообщением

чо за мэм с никсом

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...