Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

вопросы есть?

attachicon.gifScreenshot_1.png

@@OHCOMEON!!

Есть - ууу сука фотожопер - вырезал непонятно шо с какой игры.

Ты давай дотубафу или скрины с игры с итоговым счетом -  айтемами врагов...

А то может бы на ботах это набил... 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Изучаю для себя нового персонажа - Виспа. Игроки на виспе пробовали выходить в фаст аганим? Это же имба пиздец, я 2 раза купил и 2 раза был топ по урону на четверке. Правда пока не понятно что делать, если на линии дали пизды.

https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches

Ну смотри- есть челы которые мид ходят- у них билд ботл,доминатор,молнии,аганим

Вот можешь оценить https://www.twitch.tv/stariy_bog

Я сейчас играю в основном с изи линии, и редко когда приходиться момент чтобы взять аганим (но мы пати 5 играли, там немного другие правила). Просто на сапе за 4200 лучше как правило взять подсейв и дольше прожить в замесе, чем взять итем на дмг... Ну типо дефолтный билд на виспе- стики,ботл,урна,мека, а дальше холилокет\бкб\еул\глиммер и там уже игра заканчивается. Тяжело вклинить эти 4200 на итем чисто на урон, за героя роль которого- сейвить.

Ну енивей в правилах всегда есть исключения, когда у тимы мало урона- можно и на сап виспе взять аганим)

Я понимаю, что подсейв в виде меки это хорошо, но ты сам попробуй выйти в аганим после урны. Это просто :pray:

При равных условиях он пиздец как бустит твою команду, но это только при равных. Если вы сосете хуй, то 4200 сложно выфармить.

Честно- я пока не много играл, готовлюсь к лану в Ха, а против меня в каждой игре висп это инстабан- потому играю на других героях и времени потестить аганим не было  ugomonis 

Ну вообще просто нужно чуствовать момент в игре когда нужен урон, а когда подсейв, при большом кол-ве игр на этом герое это не сложно.

Так то я представляю демедж на 15 с талантом, там жестяк  takpadazhi

Так а шо ты, смотрю упоролся в виспа?

Герыч пиздец сильный, на нем изи птс можно апать

Я когда калибровался в ласт тайм - из 10 игр сыграл 9-1, из них на виспе 8, все выиграл. После этого соло ммчик почти не играл  :nate:

Поделиться сообщением

А че, у Виспа убрали уже талант который аганимный бафф дает при тизере?

Поделиться сообщением

вопросы есть?

attachicon.gifScreenshot_1.png

@@OHCOMEON!!

Есть - ууу сука фотожопер - вырезал непонятно шо с какой игры.

Ты давай дотубафу или скрины с игры с итоговым счетом -  айтемами врагов...

А то может бы на ботах это набил... 

https://www.dotabuff.com/matches/4797520007

Поделиться сообщением

Сейчас игры длятся только потому что дотеры отупели в край, а не из-за какой-то там комбек системы

В лоле любая позиция ошибается и умирает в мидгейме/лейте - моментально забирается объект и клином команда выносит тебе сторону

Вернулся недавно в доту инстант сгорел.

Вот идем комадной, подбайтив пушем ловим врагов и убираем 3 героев - что делаем? Осторожно чекаем на байбек? Идем ломать т3/бараки? тп на шрайн и рошан? Да хуй там плавал, твои коры заходят на очередной кружок в лес, а ты играешь еще минут 10

Опять же в лоле, допустим, со старта кто-то нафидил/ливнул/просто поссорились и не хотят играть? - Вторая команда с понимаем заходит толпой и сносит трон за 12 минут

А в доте ты все даже с тини эйрлайнс и ливером можешь играть 30 минут потому что у врагов 1 чел фермит мидас-бф на войде на пустом лайне, а 2 бегает тролебасит на алхимике с рецептом на тарраску

Да даже я на 10 игре начал подозревать что я тупею и начинаю как дебил начинаю заниматься сплитфармом когда он нахуй не упал

Yuriy1234, Greaver и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

кому важно мнение лолера? honkler wrong forum OMEGALUL 

ThunderFortress понравилось это

Поделиться сообщением

я съебал потому что тимбер неиграбелен

Поделиться сообщением

(изменено)

С 2015 года хуже последних полгода тимбер хуже себя чувствовал только в патче первого реворка од

Тогда я сыграл 2 игры за патч, первую против од, вторую против од-омни, все

Я про тимбера на троечке которого можно было наотъебись пикать

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Не нормально когда 1 герой лучше других

Если ты на похуй берешь своего любимого чара, то ты не хочешь победить, а хочешь поиграть на своем любимом чаре.

У Тимбера, как и у большинства других героев, достаточно контр-пиков которые не дают его взять рано или не видя своего противника на лайне.

Можно конечно устроить 200айсикью мувы и построить так драфт, что некоторые контры будут в бане, а против других контр будут свои контры.

Такое работает со всеми героями почти, но с некоторыми проще.

С Тимбером проще взять его позже не имея убер-контр в лице ОД того же.  

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Сейчас игры длятся только потому что дотеры отупели в край, а не из-за какой-то там комбек системы

В лоле любая позиция ошибается и умирает в мидгейме/лейте - моментально забирается объект и клином команда выносит тебе сторону

Вернулся недавно в доту инстант сгорел.

Вот идем комадной, подбайтив пушем ловим врагов и убираем 3 героев - что делаем? Осторожно чекаем на байбек? Идем ломать т3/бараки? тп на шрайн и рошан? Да хуй там плавал, твои коры заходят на очередной кружок в лес, а ты играешь еще минут 10

Опять же в лоле, допустим, со старта кто-то нафидил/ливнул/просто поссорились и не хотят играть? - Вторая команда с понимаем заходит толпой и сносит трон за 12 минут

А в доте ты все даже с тини эйрлайнс и ливером можешь играть 30 минут потому что у врагов 1 чел фермит мидас-бф на войде на пустом лайне, а 2 бегает тролебасит на алхимике с рецептом на тарраску

Да даже я на 10 игре начал подозревать что я тупею и начинаю как дебил начинаю заниматься сплитфармом когда он нахуй не упал

ультражиза

Поделиться сообщением

дотеры это вообще самые худшие уебища. у меня чел 3800 ранг имортал не носит тп всю игру на ск)))))) 2019 год без тп бегает

Поделиться сообщением

у меня порой тп заканчиваются когда прилетаю на лайн задефать сплитпуш, и покупаю сразу 3. а то 5, чет раздражает когда тп нет во фри слоте 

вспоминаю, что, когда они стоили по 135, аж жаба душила купить портал, если на лайне обязан фидить(сложный лайн) и приходилось бежать пешком

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нормально когда 1 герой лучше других

Когда он лучше других(вот прям чтоб с огромным перевесом) был на тройке-то?

А сейчас на этой позиции он просто не нужен, а на 1 и 2, на которых играю по большим праздникам, нужно ждать 500 игр чтобы дождаться идеального 10 пика тимбера

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

И по вот этому высказыванию добавочка

Герой просто устарел

Вот врейскинг например, раньше приходишь ты к нему на линию, и он вешается

Сейчас же есть нихуевый риск сдохнуть на лвл3 от 4 скелетов, на которых у тебя нет урона

А потом еще и этот даунский стан с таланта

И вот так уже почти все герои в доте прошли через переосмысление реворком/доп. эффектами/талантами/новыми предметами

А я как в 2012 году сижу на сноуболл герое, с минным полем вместо итемизации(охуиллиард возможных сборок, но выбрал чуть не ту = обоссан), из изменений которому только раз в десять патчей РЕБАЛАНСЯТ армор, и режут манакосты когда уже совсем сосать начинает

Ну еще и объедки из магазина достаются, типа аеон диска и недавней подачки в виде фрислота под аганим

venturacmpr и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

И по вот этому высказыванию добавочка

Герой просто устарел

Сейчас же есть нихуевый риск сдохнуть на лвл3 от 4 скелетов, на которых у тебя нет урона

А потом еще и этот даунский стан с таланта

И вот так уже почти все герои в доте прошли через переосмысление реворком/доп. эффектами/талантами/новыми предметами

А я как в 2012 году сижу на сноуболл герое, с минным полем вместо итемизации(охуиллиард возможных сборок, но выбрал чуть не ту = обоссан), из изменений которому только раз в десять патчей РЕБАЛАНСЯТ армор, и режут манакосты когда уже совсем сосать начинает

Ну еще и объедки из магазина достаются, типа аеон диска и недавней подачки в виде фрислота под аганим

Тимбер такой же заебывающий как и раньше, свапаешься линиями и выигрывает.ну и это нечестно было ,что ни одного героя прямой контры не было ему 10лет.

Поделиться сообщением

Герой просто устарел

В доте половина устаревших и/или устаревающих героев которые держатся на плаву исключительно из-за конских доз апов.

Это плохо, но времени сделать все и сразу попросту нет:

Немного подправишь 1 героя > выползут слабости других на фоне > начнешь фиксить одного из этих слабых > выползут новые не только слабые, но и сильные которые вполне могут аннулировать все твои чуть более ранние фиксы.

Насчет реворков-допилок ничего не могу придумать так сразу, но никто тебе не мешает самому придумать и поделится.

Я попытаюсь дать трезвую оценку, хотя Тимбер далеко не мой конек в балансе.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...