ALF™ #7721 31 мая 2019 вопросы есть?Screenshot_1.png@@OHCOMEON!! Есть - ууу сука фотожопер - вырезал непонятно шо с какой игры.Ты давай дотубафу или скрины с игры с итоговым счетом - айтемами врагов... А то может бы на ботах это набил... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7722 31 мая 2019 Изучаю для себя нового персонажа - Виспа. Игроки на виспе пробовали выходить в фаст аганим? Это же имба пиздец, я 2 раза купил и 2 раза был топ по урону на четверке. Правда пока не понятно что делать, если на линии дали пизды.https://www.dotabuff.com/players/86356949/matchesНу смотри- есть челы которые мид ходят- у них билд ботл,доминатор,молнии,аганимВот можешь оценить https://www.twitch.tv/stariy_bog Я сейчас играю в основном с изи линии, и редко когда приходиться момент чтобы взять аганим (но мы пати 5 играли, там немного другие правила). Просто на сапе за 4200 лучше как правило взять подсейв и дольше прожить в замесе, чем взять итем на дмг... Ну типо дефолтный билд на виспе- стики,ботл,урна,мека, а дальше холилокет\бкб\еул\глиммер и там уже игра заканчивается. Тяжело вклинить эти 4200 на итем чисто на урон, за героя роль которого- сейвить. Ну енивей в правилах всегда есть исключения, когда у тимы мало урона- можно и на сап виспе взять аганим) Я понимаю, что подсейв в виде меки это хорошо, но ты сам попробуй выйти в аганим после урны. Это просто При равных условиях он пиздец как бустит твою команду, но это только при равных. Если вы сосете хуй, то 4200 сложно выфармить. Честно- я пока не много играл, готовлюсь к лану в Ха, а против меня в каждой игре висп это инстабан- потому играю на других героях и времени потестить аганим не было ugomonis Ну вообще просто нужно чуствовать момент в игре когда нужен урон, а когда подсейв, при большом кол-ве игр на этом герое это не сложно.Так то я представляю демедж на 15 с талантом, там жестяк takpadazhiТак а шо ты, смотрю упоролся в виспа?Герыч пиздец сильный, на нем изи птс можно апатьЯ когда калибровался в ласт тайм - из 10 игр сыграл 9-1, из них на виспе 8, все выиграл. После этого соло ммчик почти не играл Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7723 31 мая 2019 сраные висподрочеры Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7724 31 мая 2019 Сказал земелядрочер roflanebalo Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7725 31 мая 2019 А че, у Виспа убрали уже талант который аганимный бафф дает при тизере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7726 31 мая 2019 А че, у Виспа убрали уже талант который аганимный бафф дает при тизере?на 20й лвл перенесли Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7727 31 мая 2019 вопросы есть?Screenshot_1.png@@OHCOMEON!! Есть - ууу сука фотожопер - вырезал непонятно шо с какой игры.Ты давай дотубафу или скрины с игры с итоговым счетом - айтемами врагов... А то может бы на ботах это набил... https://www.dotabuff.com/matches/4797520007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7728 31 мая 2019 Сейчас игры длятся только потому что дотеры отупели в край, а не из-за какой-то там комбек системыВ лоле любая позиция ошибается и умирает в мидгейме/лейте - моментально забирается объект и клином команда выносит тебе сторонуВернулся недавно в доту инстант сгорел.Вот идем комадной, подбайтив пушем ловим врагов и убираем 3 героев - что делаем? Осторожно чекаем на байбек? Идем ломать т3/бараки? тп на шрайн и рошан? Да хуй там плавал, твои коры заходят на очередной кружок в лес, а ты играешь еще минут 10Опять же в лоле, допустим, со старта кто-то нафидил/ливнул/просто поссорились и не хотят играть? - Вторая команда с понимаем заходит толпой и сносит трон за 12 минутА в доте ты все даже с тини эйрлайнс и ливером можешь играть 30 минут потому что у врагов 1 чел фермит мидас-бф на войде на пустом лайне, а 2 бегает тролебасит на алхимике с рецептом на тарраскуДа даже я на 10 игре начал подозревать что я тупею и начинаю как дебил начинаю заниматься сплитфармом когда он нахуй не упал Yuriy1234, Greaver и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7729 31 мая 2019 кому важно мнение лолера? honkler wrong forum OMEGALUL ThunderFortress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7730 31 мая 2019 я съебал потому что тимбер неиграбелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7731 31 мая 2019 Тимбер неиграбелен в каком плане?Не убивает всю карту и трон до горна? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7732 31 мая 2019 (изменено) С 2015 года хуже последних полгода тимбер хуже себя чувствовал только в патче первого реворка одТогда я сыграл 2 игры за патч, первую против од, вторую против од-омни, всеЯ про тимбера на троечке которого можно было наотъебись пикать Изменено 31 мая 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7733 31 мая 2019 Не нормально когда 1 герой лучше другихЕсли ты на похуй берешь своего любимого чара, то ты не хочешь победить, а хочешь поиграть на своем любимом чаре.У Тимбера, как и у большинства других героев, достаточно контр-пиков которые не дают его взять рано или не видя своего противника на лайне.Можно конечно устроить 200айсикью мувы и построить так драфт, что некоторые контры будут в бане, а против других контр будут свои контры.Такое работает со всеми героями почти, но с некоторыми проще.С Тимбером проще взять его позже не имея убер-контр в лице ОД того же. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7734 31 мая 2019 Сейчас игры длятся только потому что дотеры отупели в край, а не из-за какой-то там комбек системыВ лоле любая позиция ошибается и умирает в мидгейме/лейте - моментально забирается объект и клином команда выносит тебе сторонуВернулся недавно в доту инстант сгорел.Вот идем комадной, подбайтив пушем ловим врагов и убираем 3 героев - что делаем? Осторожно чекаем на байбек? Идем ломать т3/бараки? тп на шрайн и рошан? Да хуй там плавал, твои коры заходят на очередной кружок в лес, а ты играешь еще минут 10Опять же в лоле, допустим, со старта кто-то нафидил/ливнул/просто поссорились и не хотят играть? - Вторая команда с понимаем заходит толпой и сносит трон за 12 минутА в доте ты все даже с тини эйрлайнс и ливером можешь играть 30 минут потому что у врагов 1 чел фермит мидас-бф на войде на пустом лайне, а 2 бегает тролебасит на алхимике с рецептом на тарраскуДа даже я на 10 игре начал подозревать что я тупею и начинаю как дебил начинаю заниматься сплитфармом когда он нахуй не упалультражиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7735 31 мая 2019 дотеры это вообще самые худшие уебища. у меня чел 3800 ранг имортал не носит тп всю игру на ск)))))) 2019 год без тп бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7736 31 мая 2019 у меня порой тп заканчиваются когда прилетаю на лайн задефать сплитпуш, и покупаю сразу 3. а то 5, чет раздражает когда тп нет во фри слоте вспоминаю, что, когда они стоили по 135, аж жаба душила купить портал, если на лайне обязан фидить(сложный лайн) и приходилось бежать пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7737 31 мая 2019 (изменено) Не нормально когда 1 герой лучше другихКогда он лучше других(вот прям чтоб с огромным перевесом) был на тройке-то?А сейчас на этой позиции он просто не нужен, а на 1 и 2, на которых играю по большим праздникам, нужно ждать 500 игр чтобы дождаться идеального 10 пика тимбера Изменено 31 мая 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7738 31 мая 2019 С Тимбером проще взять его позже не имея убер-контр в лице ОД того же. И по вот этому высказыванию добавочкаГерой просто устарелВот врейскинг например, раньше приходишь ты к нему на линию, и он вешаетсяСейчас же есть нихуевый риск сдохнуть на лвл3 от 4 скелетов, на которых у тебя нет уронаА потом еще и этот даунский стан с талантаИ вот так уже почти все герои в доте прошли через переосмысление реворком/доп. эффектами/талантами/новыми предметамиА я как в 2012 году сижу на сноуболл герое, с минным полем вместо итемизации(охуиллиард возможных сборок, но выбрал чуть не ту = обоссан), из изменений которому только раз в десять патчей РЕБАЛАНСЯТ армор, и режут манакосты когда уже совсем сосать начинаетНу еще и объедки из магазина достаются, типа аеон диска и недавней подачки в виде фрислота под аганим venturacmpr и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #7739 31 мая 2019 С Тимбером проще взять его позже не имея убер-контр в лице ОД того же. И по вот этому высказыванию добавочкаГерой просто устарелВот врейскинг например, раньше приходишь ты к нему на линию, и он вешаетсяСейчас же есть нихуевый риск сдохнуть на лвл3 от 4 скелетов, на которых у тебя нет уронаА потом еще и этот даунский стан с талантаИ вот так уже почти все герои в доте прошли через переосмысление реворком/доп. эффектами/талантами/новыми предметамиА я как в 2012 году сижу на сноуболл герое, с минным полем вместо итемизации(охуиллиард возможных сборок, но выбрал чуть не ту = обоссан), из изменений которому только раз в десять патчей РЕБАЛАНСЯТ армор, и режут манакосты когда уже совсем сосать начинаетНу еще и объедки из магазина достаются, типа аеон диска и недавней подачки в виде фрислота под аганимТимбер такой же заебывающий как и раньше, свапаешься линиями и выигрывает.ну и это нечестно было ,что ни одного героя прямой контры не было ему 10лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7740 31 мая 2019 Герой просто устарелВот врейскинг например, раньше приходишь ты к нему на линию, и он вешаетсяСейчас же есть нихуевый риск сдохнуть на лвл3 от 4 скелетов, на которых у тебя нет уронаИ вот так уже почти все герои в доте прошли через переосмысление реворком/доп. эффектами/талантами/новыми предметамиА я как в 2012 году сижу на сноуболл герое, с минным полем вместо итемизации(охуиллиард возможных сборок, но выбрал чуть не ту = обоссан), из изменений которому только раз в десять патчей РЕБАЛАНСЯТ армор, и режут манакосты когда уже совсем сосать начинаетНу еще и объедки из магазина достаются, типа аеон диска и недавней подачки в виде фрислота под аганим В доте половина устаревших и/или устаревающих героев которые держатся на плаву исключительно из-за конских доз апов.Это плохо, но времени сделать все и сразу попросту нет:Немного подправишь 1 героя > выползут слабости других на фоне > начнешь фиксить одного из этих слабых > выползут новые не только слабые, но и сильные которые вполне могут аннулировать все твои чуть более ранние фиксы.Насчет реворков-допилок ничего не могу придумать так сразу, но никто тебе не мешает самому придумать и поделится.Я попытаюсь дать трезвую оценку, хотя Тимбер далеко не мой конек в балансе. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение