Kant #7841 6 июня 2019 красный / зеленый zatrolka_tupostu ну а вообще совершенно разный аое блинк ама скейлится еще и ренжом, а не только кд, хуже касттайм ну и талант офк хекс расты не скейлит кд, но сильный разброс длительности, у лиона наоборот, кд гигантский, а так длительности и с единички хватаетНУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, У РАСТЫ КУРИЦА, У ЛИОНА ЛЯГУШКА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7842 6 июня 2019 Технически это одинаковые скиллы, просто параметры у них по-разному выкручены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7843 6 июня 2019 учитывая, что хекс должен хексить, а блинк блинкать, то сложно дать им какие-то другие параметрывон аму талант сделали, его встраивать сразу внутрь скилла что ли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7844 6 июня 2019 У РАСТЫ КУРИЦА, У ЛИОНА ЛЯГУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7845 6 июня 2019 тут что рили есть такие, кто не юзает отдаление камеры?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7846 6 июня 2019 Там завезли легальное отдаление камеры, или что это? Added dota_camera_alternative (Alternative settings for Dota camera. Select from 1-4.)Added dota_camera_alternative_enabled (Server Value, Replicated.)Added dota_camera_distance_min (Client Value, Cheat.) Неужели. если у вас проблемы с чтением, то включение альтернативных камер делается на сервере, а мин дистанция еще и чит В паблике отдаление работает. Только что сыграл и все нормально. Ставил через консоль офк. HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7847 6 июня 2019 В паблике отдаление работает. Только что сыграл и все нормально. Ставил через консоль офк.как ставил, можешь плз расписать подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7848 6 июня 2019 В паблике отдаление работает. Только что сыграл и все нормально. Ставил через консоль офк.как ставил, можешь плз расписать подробнее Открываю консоль. Пишу туда dota_camera_alternative 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7849 6 июня 2019 В паблике отдаление работает. Только что сыграл и все нормально. Ставил через консоль офк. Перемога! Заебался ковыряться с блокнотом после каждой обновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7850 6 июня 2019 красный / зеленый zatrolka_tupostu ну а вообще совершенно разный аое блинк ама скейлится еще и ренжом, а не только кд, хуже касттайм ну и талант офк хекс расты не скейлит кд, но сильный разброс длительности, у лиона наоборот, кд гигантский, а так длительности и с единички хватаетНУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, У РАСТЫ КУРИЦА, У ЛИОНА ЛЯГУШКАНу ты серьезно щас?То что там секунда кд и немного ренжи от этого этот скилл другой что лиАкашА ну типа олд не квопа а акаША блять у меня фамилия puck кста :карина_стрим: чел у тебя фарма на аве Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7851 6 июня 2019 (изменено) АкашА ну типа олд не квопа а акаША блять у меня фамилия puck кста :карина_стрим:самодетект Изменено 6 июня 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7852 6 июня 2019 Там завезли легальное отдаление камеры, или что это? Added dota_camera_alternative (Alternative settings for Dota camera. Select from 1-4.)Added dota_camera_alternative_enabled (Server Value, Replicated.)Added dota_camera_distance_min (Client Value, Cheat.) Неужели. если у вас проблемы с чтением, то включение альтернативных камер делается на сервере, а мин дистанция еще и чит В паблике отдаление работает. Только что сыграл и все нормально. Ставил через консоль офк. это значит только то, что ее зачем-то включили на серверечто совершенно не обязательно останется как есть минимальную дистанцию вон вообще специально вынесли в переменную и повесили на нее чит флаг, чтобы больше нельзя было дллку модифицировать вот даже они запостили чейнжлогhttp://www.dota2.com/news/updates/51542/ Added a new camera test convar "dota_camera_alternative" that takes a number input for different camera setting configurations. This convar will only be around short term and the input mappings may change. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7853 6 июня 2019 Интересный герой НагаОни либо нерфят её в 7.22с, либо инт будет без Наги проходить.Я лично не вижу ни единой причины выпускать её из бана, разве кроме 322, шанс которого довольно низок на Инте honkler Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7854 6 июня 2019 Интересный герой НагаОни либо нерфят её в 7.22с, либо инт будет без Наги проходить.Я лично не вижу ни единой причины выпускать её из бана, разве кроме 322, шанс которого довольно низок на Инте honklerСлишком сильная нага сейчас. Я рад что ее переделали...но подрезать бы ее малясь не мешало бы.Хотя она же Кери по классификации... Хз..я бы ослабил немного. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #7855 7 июня 2019 С камерой не понял. В итоге уберут отдаление через консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7857 7 июня 2019 И броню тоже раза в 2 хотя бы.В общем наге нужно максимально ослабить лайн стадию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7858 7 июня 2019 Броню оставить, а вот силу, это вообще пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7859 7 июня 2019 (изменено) Вообще, если бы я на Фроге сидел, я бы перекинул Нагу из ловкачей, в силовиков на патч и посмотрел бы что изменится. В любом случае, у Наги есть очень и просто сильные сильные контры, но они работают только когда имеют равный фарм.Т.е. Нага должна афк дрочить крэпов, пока её тиммейты лузают тимфайт за тимфайтом. Единственное исключение это Дроу пожалуй, фармит с равной скоростью... фармила с равной скорость)), но + к этому помогает своей команде аурой даже не присутствуя в драке/ганке.Остальные герои, даже Свен/Эмбер, без доминации за счет киллов/пуша попросту не успевают за Нагой на 1-1.5 слота.С равными нетворсами вырисовывается иная проблема - Сон, за который можно сделать все что угодно.Если же команда Наги доминирует, то это луз без шансов(почти). Нагу можно оставить 1х1 вс практически любого оффлейнера, даже против очень сильного мага - Она попросту уйдет в леса, а оффлейнер будет забирать по 2 пачки в минуту всего. Изменено 7 июня 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7860 7 июня 2019 (изменено) С камерой не понял. В итоге уберут отдаление через консоль?Что блять непонятного... Они высрали ОТДЕЛЬНЫЕ команды путем дописания в движок ? кода на стороне сервера, которые введя в консоль ты можешь отдалить/приблизить камеру по пресетам с параметрами, которые они указали в конфиге пресета, что они прописали в файле конфигурации, повесив на все это флаг, который активируется через sv_cheats 1 через клиент...вроде бы... все.Это как к примеру cl_weather 1 -2 -3 на пресеты которых активируется стандартная_snow_moonlight и так далее. Или в модинг-ковыряние клиента тут никто не нема...ферштейн теперь? Изменено 7 июня 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение