Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

это в турбо?

Поделиться сообщением

какие две книжки каждые 10 минут? ты в доту заходишь вообще?

Поделиться сообщением

Похуй на нагу, теперь по пять петухов будет в каждой игре

их 9 в каждой игре, о чем ты

Able понравилось это

Поделиться сообщением

это в турбо?

Не,гипербола офк.просто сыграл катку,717 хпм при 15 9 10 кда.по игре чувствовал слишком быстро апается уровень.незаметно 15 взял после 10.считаю неправомерный ап перса читерасов.каждый уебок с читами будет еще больше спамить эту парашу

Поделиться сообщением

парни, тинкер - имба?

Поделиться сообщением

пиздец какой же айсдаун еблан  zemlyapuhom

ебучий петух со скрипатим с мида итак душил жестко, а щас ему ещё упростили жизнь, чтобы он сразу прибегал на лайны на 5 лвл выше и заканчивал нахуй игру пока бкб даже не пахнет

тинкер пылесосит всю карту так ещё и 150 гпм добавили, лол

вместо того чтобы сглаживать сильные и слабые стороны жестких героев он наоборот их обострил

я офк понимаю что в доте давно баланс никто не ищет и просто катают на качельках имба/говно чтобы новизну привнести в геймплей так сказать

но это уже какойто кансер

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просишь своих петухов ходить вместе с виженом, и в лучшем случае петух забирает одного и умирает

Изменено пользователем Chasm
Able понравилось это

Поделиться сообщением

Играл на керри через бф с тинкером в тиме, так он просто нажимал блинк+марши, вообще негде было фармить, хз зачем ему еще и гпм добавили

Поделиться сообщением

Играл на керри через бф с тинкером в тиме, так он просто нажимал блинк+марши, вообще негде было фармить, хз зачем ему еще и гпм добавили

чтобы он больше мог не пылесосить всю карту, а наконец начать килы делать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ап скаймага - самое тупое что можно сделать. Как же я ненавижу когда таких простых героев апают. Он просто покупает нулики и просто нажимает на красных qwer ))) вообще думать не надо чтобы вносить импакт. Каждый долбоёб это может. Зачем это апать? Чтобы в каждой игре было уебище, которое просто спамит и всем врагам от него хуево, хоть у него и icq ниже 50? 

Поделиться сообщением

Знаю чела, который апнул титана на скае в начале года вроде, пока манакост не увеличили. Он просто шел в даблхард и спамил птиц

Поделиться сообщением

с 75 до 85? 

ладно какой-нибудь агильщик для которого увеличение манакоста на 10 заметно, для силовика вообще фатально, но для интовика? OMEGALUL 

Поделиться сообщением

с 75 до 85? 

ладно какой-нибудь агильщик для которого увеличение манакоста на 10 заметно, для силовика вообще фатально, но для интовика? OMEGALUL 

Как человек, который спамил ская в те времена на четверку в оффлен скажу, что фикс был довольно ощутимый и не приятный. Вроде 10 маны, а на самом деле уже не хватало маны, чтобы пробивать каких-то найксов на первых уровнях.

Поделиться сообщением

ап скаймага - самое тупое что можно сделать. Как же я ненавижу когда таких простых героев апают. Он просто покупает нулики и просто нажимает на красных qwer ))) вообще думать не надо чтобы вносить импакт. Каждый долбоёб это может. Зачем это апать? Чтобы в каждой игре было уебище, которое просто спамит и всем врагам от него хуево, хоть у него и icq ниже 50?

Поделиться сообщением

Я понимаю там тинкер не приятный герой, но ныть, что петушка апнули  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Да похуй на петушка уже, давно уже героя извратили,

Был ахуенный андеграундный герой в мид, после того как его после ти4 занерфили и забыли.

А когда его каждая собака начала пикать и ждать пока атос накапает скипнув даже тапок.... Фу, блядь...

Поделиться сообщением

Вывод: удаляем Атос.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

на петухе нужно уметь в позиционку в файте, понимать когда ты можешь убить чела, понимать где ты должен быть на мапе в данный момент, иначе будешь бегать с половиной дискорда на 20 минуте.

Я кучу выблядков с мапхаком и скриптами встречал (енеми тима в ол чат палила что он с читами) когда бустил 4500 парашу, так эти ебанаты лузают даже с читом потому что бездарно подставляются, отдают 2 раза стрик и сосут хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что Мид Петушки идут в 3-4 Нуля > Вейл > Травела и/или Кая и могут вообще не собрать Атос до конца игры  honkler

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

петуху не надо в мид ходить в 99% игр, потому что от 4ки импакт такой же как и с мида

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...