Greaver #7962 10 июня 2019 какие две книжки каждые 10 минут? ты в доту заходишь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7963 10 июня 2019 Похуй на нагу, теперь по пять петухов будет в каждой игреих 9 в каждой игре, о чем ты Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #7964 10 июня 2019 это в турбо?Не,гипербола офк.просто сыграл катку,717 хпм при 15 9 10 кда.по игре чувствовал слишком быстро апается уровень.незаметно 15 взял после 10.считаю неправомерный ап перса читерасов.каждый уебок с читами будет еще больше спамить эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7966 10 июня 2019 пиздец какой же айсдаун еблан zemlyapuhom ебучий петух со скрипатим с мида итак душил жестко, а щас ему ещё упростили жизнь, чтобы он сразу прибегал на лайны на 5 лвл выше и заканчивал нахуй игру пока бкб даже не пахнеттинкер пылесосит всю карту так ещё и 150 гпм добавили, лолвместо того чтобы сглаживать сильные и слабые стороны жестких героев он наоборот их обострил я офк понимаю что в доте давно баланс никто не ищет и просто катают на качельках имба/говно чтобы новизну привнести в геймплей так сказатьно это уже какойто кансер HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7967 10 июня 2019 (изменено) Просишь своих петухов ходить вместе с виженом, и в лучшем случае петух забирает одного и умирает Изменено 10 июня 2019 пользователем Chasm Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen Kohiruimaki #7968 10 июня 2019 Играл на керри через бф с тинкером в тиме, так он просто нажимал блинк+марши, вообще негде было фармить, хз зачем ему еще и гпм добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7969 10 июня 2019 Играл на керри через бф с тинкером в тиме, так он просто нажимал блинк+марши, вообще негде было фармить, хз зачем ему еще и гпм добавиличтобы он больше мог не пылесосить всю карту, а наконец начать килы делать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7970 10 июня 2019 ап скаймага - самое тупое что можно сделать. Как же я ненавижу когда таких простых героев апают. Он просто покупает нулики и просто нажимает на красных qwer ))) вообще думать не надо чтобы вносить импакт. Каждый долбоёб это может. Зачем это апать? Чтобы в каждой игре было уебище, которое просто спамит и всем врагам от него хуево, хоть у него и icq ниже 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen Kohiruimaki #7971 10 июня 2019 Знаю чела, который апнул титана на скае в начале года вроде, пока манакост не увеличили. Он просто шел в даблхард и спамил птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7972 10 июня 2019 с 75 до 85? ладно какой-нибудь агильщик для которого увеличение манакоста на 10 заметно, для силовика вообще фатально, но для интовика? OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7973 11 июня 2019 с 75 до 85? ладно какой-нибудь агильщик для которого увеличение манакоста на 10 заметно, для силовика вообще фатально, но для интовика? OMEGALUL Как человек, который спамил ская в те времена на четверку в оффлен скажу, что фикс был довольно ощутимый и не приятный. Вроде 10 маны, а на самом деле уже не хватало маны, чтобы пробивать каких-то найксов на первых уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7974 11 июня 2019 ап скаймага - самое тупое что можно сделать. Как же я ненавижу когда таких простых героев апают. Он просто покупает нулики и просто нажимает на красных qwer ))) вообще думать не надо чтобы вносить импакт. Каждый долбоёб это может. Зачем это апать? Чтобы в каждой игре было уебище, которое просто спамит и всем врагам от него хуево, хоть у него и icq ниже 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7975 11 июня 2019 Я понимаю там тинкер не приятный герой, но ныть, что петушка апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7976 11 июня 2019 Да похуй на петушка уже, давно уже героя извратили,Был ахуенный андеграундный герой в мид, после того как его после ти4 занерфили и забыли.А когда его каждая собака начала пикать и ждать пока атос накапает скипнув даже тапок.... Фу, блядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7977 11 июня 2019 Вывод: удаляем Атос. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7978 11 июня 2019 ап скаймага - самое тупое что можно сделать. Как же я ненавижу когда таких простых героев апают. Он просто покупает нулики и просто нажимает на красных qwer ))) вообще думать не надо чтобы вносить импакт. Каждый долбоёб это может. Зачем это апать? Чтобы в каждой игре было уебище, которое просто спамит и всем врагам от него хуево, хоть у него и icq ниже 50?на петухе нужно уметь в позиционку в файте, понимать когда ты можешь убить чела, понимать где ты должен быть на мапе в данный момент, иначе будешь бегать с половиной дискорда на 20 минуте. Я кучу выблядков с мапхаком и скриптами встречал (енеми тима в ол чат палила что он с читами) когда бустил 4500 парашу, так эти ебанаты лузают даже с читом потому что бездарно подставляются, отдают 2 раза стрик и сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7979 11 июня 2019 (изменено) Жаль что Мид Петушки идут в 3-4 Нуля > Вейл > Травела и/или Кая и могут вообще не собрать Атос до конца игры honkler Изменено 11 июня 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7980 11 июня 2019 петуху не надо в мид ходить в 99% игр, потому что от 4ки импакт такой же как и с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение