Nivellen #8121 18 июня 2019 а че, пока продауны не проабузят боника никто его не занерфит ? gachigasm а ну да , щас "китайцы" покажут и заодно выиграют ти9 gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8122 18 июня 2019 Боник не настолько сильный Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8123 18 июня 2019 (изменено) не согласен по нетакомусильному бонику, поиграл на 3к смурфе 8 игр на нем (7-1 по итогу), меньше 35к урона не было. 35 это в 20-минутной, потолок был 117к в часовой игре. заметил что дотаплюс советует талант на урон от стрел, я всегда пикал -30с КД ульта. Запак с мида: 3 бенда, пт, ленс, дезоль, мкб (мкб мог рашить раньше дезоля, если у Керри енеми был фаст Радик), бкб, нулик/хекс (это собрал только в одной игре, в других не успевал, заканчивали раньше), аганим (тоже 1 раз собрал по фану). Урона пиздец дохуя что по вышкам что по героям, думаю на инте брать его будут. На 25м с талантом на нагу было поебать, в проебаной игре было также поебать на мипаря, но там проебали на байбеках, которых офк у моей темы не было ПЫСЫ боник щас такой же оп как и ВК, варлок, абаддон (это ваше хуета для одноруких уебанов, приходишь на лайн спаммишь одну кнопку, денай, возвращаешься фулловый, повторить) Изменено 18 июня 2019 пользователем ymhfgaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8124 18 июня 2019 Ну 3к это конечно показатель Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8125 18 июня 2019 (изменено) Ну 3к это конечно показательТут у 70% обитателей даже 3к нету. (по личным ощущениям) Изменено 18 июня 2019 пользователем Zabavniy @SkyOfflaneOnly, Fulgrimka и ThunderFortress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8126 18 июня 2019 дотаплюс советует талант на урон от стрел, я всегда пикал -30с КД ульта. Дотаплюс подстраивает скил ордер под птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8127 18 июня 2019 Ну 3к это конечно показательну я на мейне воду ношу и сопли вытираю дед инсайдам комнатным Kant, Undecim, nLyToH и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8128 18 июня 2019 (изменено) дотаплюс советует талант на урон от стрел, я всегда пикал -30с КД ульта. Дотаплюс подстраивает скил ордер под птс.Он наверное еще и людям с рейтинга меньше 3к советует атак спид брать на химике Изменено 18 июня 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #8129 18 июня 2019 (изменено) дотаплюс советует талант на урон от стрел, я всегда пикал -30с КД ульта.Дотаплюс подстраивает скил ордер под птс.Он наверное еще и людям с рейтинга меньше 3к советует атак спид брать на химике и тараску 1ым слотом Изменено 18 июня 2019 пользователем skyres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8130 18 июня 2019 не согласен по нетакомусильному бонику, поиграл на 3к смурфе 8 игр на нем (7-1 по итогу), меньше 35к урона не было. 35 это в 20-минутной, потолок был 117к в часовой игре. заметил что дотаплюс советует талант на урон от стрел, я всегда пикал -30с КД ульта. Запак с мида: 3 бенда, пт, ленс, дезоль, мкб (мкб мог рашить раньше дезоля, если у Керри енеми был фаст Радик), бкб, нулик/хекс (это собрал только в одной игре, в других не успевал, заканчивали раньше), аганим (тоже 1 раз собрал по фану). Урона пиздец дохуя что по вышкам что по героям, думаю на инте брать его будут. На 25м с талантом на нагу было поебать, в проебаной игре было также поебать на мипаря, но там проебали на байбеках, которых офк у моей темы не былоПЫСЫ боник щас такой же оп как и ВК, варлок, абаддон (это ваше хуета для одноруких уебанов, приходишь на лайн спаммишь одну кнопку, денай, возвращаешься фулловый, повторить) Ну 3к это конечно показатель Ну 3к это конечно показательТут у 70% обитателей даже 3к нету. (по личным ощущениям) ну это бан гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8131 18 июня 2019 (изменено) Вот сейчас вроде как мета ембера, ну +- там.Но герой же после 20 минуты, когда уже все поплотнее, и когда у коров есть бкб, ембер же нихуя не может, ну вот нихуя, чисто герой на первые 20 минут, а потом ембер становится героем (возможно) с 5-ти секундными бкбшками у врагов, я как не гляну хай ПТС игры, либо ембер диким образом сноуболлит, либо сосет хуй после 20 ака кинул фисты+чейны и ремнанте сьебал. Вот ланая четко поставленный герой, с четкой задачей на игру, а СФ, ембер, не рыба не мясо Изменено 18 июня 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8132 18 июня 2019 (изменено) 3 4 5 позиции почти всегда без бкб, а импакта вносят дохуя. если они не ловят ембера то они для него корм. а оппоненту ембера по миду дохуя надо что бы его словить, особенно если он(оппонент) билдится через бкб Изменено 18 июня 2019 пользователем DomikTS- Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8133 18 июня 2019 Ага, а на деле ембер нихуя не может после 20, зайди в доту и посмотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #8134 18 июня 2019 герой сложный просто и в микро и в макро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8135 18 июня 2019 Да и ембера ловить не нужно, тупа твою тиму ебут, пока ты даёшь фисты + чейны и улетаешь на ремнантеSeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8136 18 июня 2019 сложный в микро(успеть привязать в фистах) и сложный в макро(смотреть на карту, менеджмент ремнантов) zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8137 18 июня 2019 Вот сейчас вроде как мета ембера, ну +- там.Но герой же после 20 минуты, когда уже все поплотнее, и когда у коров есть бкб, ембер же нихуя не может, ну вот нихуя, чисто герой на первые 20 минут, а потом ембер становится героем (возможно) с 5-ти секундными бкбшками у врагов, я как не гляну хай ПТС игры, либо ембер диким образом сноуболлит, либо сосет хуй после 20 ака кинул фисты+чейны и ремнанте сьебал. Вот ланая четко поставленный герой, с четкой задачей на игру, а СФ, ембер, не рыба не мясонехуй маг эмбера собирать и удивляться, что он не работает против бкб nLyToH понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8138 19 июня 2019 Собираешь эмбер война и не ноешь на счёт того что герой юзлесс после 20. Пробовали? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8139 19 июня 2019 У физ эмбера трон падает примерно на такой минуте нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8140 19 июня 2019 Так а для чего тогда нужен этот герой?) Если до лейта он ничего не может и после него он тоже ничего не может?За 20 минут можно выиграть только если враги АФК станут. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение