Chasm #8981 25 июля 2019 (изменено) кстати, наконец то новая мета с химиком через дпс слотыуже во всю играются в хай птс пабах, артизи даже демки мувики выдаетЖдем врыва на инте собирают если что (фазы, радик, если норм тайминги то еще сверху армлет, кирасу, бкб, сатаник, мажор вместо амлета или дпс слот вместо сатаника) новая мета omegalulсобирался так еще полтора года назад, т.к не понимал в чем рофл играть от колбы. таланты на колбу, октарин ради колбы. можно купить тот же абиссал, у тебя будет контроль даже сквозь бкб, особенно ахуенно с увеличенной скоростью атаки у алхимаОктарин берут из за ульты, а банка это так, приятный бонус Изменено 25 июля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8982 25 июля 2019 Оп, первый пошел, на саммите взяли керри химика, правда он скорее всего проебет, но это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8983 26 июля 2019 да там с талантами и так банка новая уже готова пока заряжаешь однуа вот с ультой действительно проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8984 26 июля 2019 Приятно наблюдать за командами которые используют Акса через Фейзы и Горелку, ещё бы Владмиры собирали то тогда вообще по моему гайду пошли, который был описан аж в анализе 7.20 версии Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8986 26 июля 2019 акс через фейзы и горелку уже пару месяцев играеца...... ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8987 26 июля 2019 (изменено) акс через фейзы и горелку уже пару месяцев играеца...... ну да ладно. Приятно наблюдать за командами которые используют Акса через Фейзы и Горелку, ещё бы Владмиры собирали то тогда вообще по моему гайду пошли, который был описан аж в анализе 7.20 версии Тогда так не играть было убер-странно - Фейзы были круче для Оффлейн ББ, Акса и других мили. Изменено 26 июля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8988 27 июля 2019 (изменено) через фейзы горелку + урну еще яфетс в первой доте китайский паб разъебывал Изменено 27 июля 2019 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8989 27 июля 2019 Паб это паб, ваш кэп.Ну т.е. мне лично не ясно если челы в д1 использовали это, то куда пропало это в начале д2 и появилось вновь опять только сейчас Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8990 27 июля 2019 Паб это паб, ваш кэп.Ну т.е. мне лично не ясно если челы в д1 использовали это, то куда пропало это в начале д2 и появилось вновь опять только сейчас ну это юзал очень узкий круг лиц, вероятно поэтому не кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8991 27 июля 2019 с доты1 фазы столько раз переделали, что нет смысла такую древность вспоминать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8992 27 июля 2019 Фазы сейчас нужно собирать всем мили корам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8993 27 июля 2019 Собрал на антимаге спс за совет Karras и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8995 27 июля 2019 Собрал на антимаге спс за советЯ казал на героях, а не крипах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8996 27 июля 2019 как жалко, что я нихуя в доте не понимаювы так интересно спорите Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8997 27 июля 2019 (изменено) просто напиши, что алхимик с руки бьет нормально, с тараской еще лучше, лайков накидать должны по крайней мере Изменено 27 июля 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8998 27 июля 2019 под бафами огра вообще космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8999 27 июля 2019 еще можешь добавить что эмбер пос2 должен быть настолько сильным, сколько это нужно для того, чтобы он любого героя на 70 минуте урабатывал 1х1 на руне без спеллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение