2+2=5 #9041 29 июля 2019 бубчанский TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9042 29 июля 2019 (изменено) ну все буду в каждой фпшить роботапизда моей 9к порядочности Изменено 29 июля 2019 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9043 29 июля 2019 CRYSTAL MAIDENBase armor reduced by 1 лютейший вголосгерой на 3 удара с руки будет умирать теперь и за 2 zatrolka_tupostu jaySTARR понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9044 29 июля 2019 ну пока что умирает только вражеский керри за 3 мангопросто долбоеб приходит каждую игру и кастует колбу с кд 2 и уроном 150 нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9045 29 июля 2019 у нее скоро будет по дефолту -10 армора всегда, а в ульте будет получать 100/200/500, в стиле фрога pog champарена марса + вуконг комманд + новый год zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9046 29 июля 2019 +ульта спектры для закрепления 15 фпс qxNafr и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9047 29 июля 2019 (изменено) Анализ патча 7.22fЦМ очень сильна кстати, офк чуть слабее чем раньше, но эти 20 армора на ульте это не шутки прям совсем.Если вы не можете нафармить БКБ 1ым слотом, то проблемы как говориться ваши.Не помню ни одного луза с БКБ 1ым слотом (Тапок, 2 бруска, стики и некст бкб)Ну ладно, БКБ помогает только если челы не имеет таких же фаст бкб, башеров и других способов сбить ульт.Тогда ЦМ крип Изменено 29 июля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9048 29 июля 2019 Заебали твари сука нерфить чена, они там что охуели, нерфить бедного героя с минимальным пик рейтом в дно, я хз куда еще нерфить после добавления таких обоссаных умений, но они взялись за статы, просто конченые тупорылые выблядки твари и уроды бездарные, славно что скипнул это дерьмо, блять я ебу играть играть, и что бы просто на пустом месте героя зарывали в могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9049 29 июля 2019 Что за баги с процентами к след.рангупроебал игру, ммр отняли, а проценты стали большеRoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #9050 29 июля 2019 ммр для рангов падает со временем, мб ты не играл рмм какое-то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9051 29 июля 2019 Около месяца не игралне знал даже о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #9052 29 июля 2019 лул фейзы не тронули oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9053 29 июля 2019 а зевса опять апнули, но никто его всё так же не берет ALF™ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9054 29 июля 2019 Его будут брать вс тинкераОчевидно, что он выстраивает контр пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9055 29 июля 2019 (изменено) а зевса опять апнули, но никто его всё так же не берет Его и не будет никто брать, так же как и тинкера. Можете проверять на инте и потом скажите.Хотя как по мне, он очень силен с прокастом даже на ранней стадии...ну а в Лейте... Причем может даже как сапорт с экономией бабла на сентрях и быстрый переход в прокастера того же, или 4 Верка. Изменено 29 июля 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9056 29 июля 2019 Талант на ГПМ это детект кстати, ДК он совершенно не нужен. самый высокий прирост статов (всех в сумме) на 25 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9057 29 июля 2019 я заметил что проценты не отнимаются если ты ливаешь первый . берите на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9058 29 июля 2019 неплохой ап тинкерасыграл пару игр за ласт полгода приятные плюхи, но не прям ВАУосталось изменить оба юзлес таланта на 20 и может взлетит в тир 1 героевя тут вспомнил, что у него был талант НА МС БЛЯТЬМУУУУУУУУВСПДИНАТИНКЕРЕи удивился почему нет твитер акка\темы на реддите, где высмеивают и поражаются ТУПИЗМУ некоторых талантов на герояхвы только ВДУУУУУУУУМАЙТЕСЬМС, 10 АРМОРА, СПЕЛЛ ЛАЙФСТИЛ И УРОН ОТ МАРШЕЙхоть на секундочку вдуууууумайтесьчел на балансере же воооообще не понимает что это за герой3к - его потолок, вот просто уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9059 29 июля 2019 Согласен с оратором выше, за АПы тинкера нужно сажать на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9060 30 июля 2019 ну у тимбера был талант на +100 урона и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение