lulz warrior #9121 5 августа 2019 Не будет ее до инта скорее всего, мб будет с крупным патчкм каким-н, а до инта их быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9122 5 августа 2019 14 августа в 23:59 по Сиэттлу ожидаем...так сказать сюрприз для команд перед груп стейджем аля пофиксили все баги и завезли в >2 раза больше, +крашей на десерт, дабы повторить успех shanghai major, все таки место проведения намекает...а если серьезно, то задумайтесь, это же реально долбоебизм завозить патч уровня spring cleaning перед турниром, тем более перед ГЛАВНЫМ турниром года, сколько дней фиксится глобальный патч, пускай даже это патч, полностью направленный на баг солвинг, если они и собирались завозить его до инта, то это нужно было делать вовремя, а не за неделю, хотя такой уровень долбоебизма как раз соотносится с уровнем долбоебизма самих валв, у них начинается главный турнир года с фондом ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ+, а все, что они делают, ВСЕ, ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ это выпускают патчи в андерлордс, там патчи настолько быстро выходят, что ты не успеваешь даже сыграть всем, что было изменено за прошлый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9124 5 августа 2019 (изменено) Я думаю, что его за неделю выкатят до инта выкатят, и будут фиксить баги, если они будут, либо внатуре после инта выпустят, говорили же просто, что перед интом honkler takpadazhiНадеюсь на новую сис-му наказний в ммр и слепой ласт пик +переделанная ммр система, где птс не будут привязаны к победе coolstorybob kaifstelishДа мне похуй, что дота командная игра, почему я должен терять птсы из за дауна который фидит или не нажимает кнопки? Изменено 5 августа 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9125 5 августа 2019 это банально странно будет, держите патч именно в тот момент, когда нужно, чтобы дота максимально стабильной была для инта, да и кол-во самих матчей упадет, т.к. некоторый процент игроков будет смотреть игры вместо того, чтобы играть, также и новый ранкед сезон будет странным решением, и нытье на реддите, а я уже пару тройку постов видел про то, где же новый ранкед сезон, абсолютно не к месту, вот насчета контента я ток согласен, сундуки/крипы/имморталка на тони, это как раз именно то, что можно вводить за неделю/две/день до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9126 5 августа 2019 так они и выпускают его, чтобы пофиксить баги к инту, они же про это и писали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9128 6 августа 2019 Та нахуй оно надо, опять +-500 получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9129 6 августа 2019 Обнуление мотивирует многих в доту зайти, ранкед поиграть.Я вот соло мм последний раз играл на прошлой калибровке honkler Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9130 6 августа 2019 В ммр нереально играть вообще, играю сд по фану, желания играть в тот кал нет и наврятли будет, спасибо ахуенному матчмейкингу, мне достаточно было не играть месяц, а потом зайти на 2 игры, что бы понять какая же помойка ебанная происходит в ммр Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9131 6 августа 2019 Обнуление мотивирует многих в доту зайти, ранкед поиграть.Я вот соло мм последний раз играл на прошлой калибровке honklerя вот в прошлый раз сыграл 2 игры и вышелтак и хожу обнуленный HoloCauster понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9132 6 августа 2019 Обнуление мотивирует многих в доту зайти, ранкед поиграть.Я вот соло мм последний раз играл на прошлой калибровке honklerя вот в прошлый раз сыграл 2 игры и вышелтак и хожу обнуленныйТы просто не задрот и не играешь в..эммм..."в удовольствие" ?! Я например спакойно катаю - выигрываю и сливаю - на 8900 порядочности реально по кайфу играть... все - спасибо-пожалуйста..танги колбами на оффлейне мажут.. я честно до сих пор в шоке. Даже сливы воспринимаются не так болезненно, ибо концентрация говна и быдла реально ниже. Качайте бехавиор котаны на 8500+ реально разные игры. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9133 6 августа 2019 ты попробуй сд поиграть или просто анранкед для начала, а потом сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9134 6 августа 2019 В сд чисто даунов и токсиков меньше это раз+ нет дрочки на циферки Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #9135 6 августа 2019 (изменено) Норм бехавиор не гарант того, что к тебе в команду не попадет челик(и) у которых временные(постоянные) проблемы с головой. Ммр 2-4 игры желательно пораньше и если есть желание. А дальше или сразу анранкед играй на чем хочешь. Насчет продуктивности не скажу(хотя +винрейт вроде есть), но "в удовольствие" в разы больше. Даже играть стал чаще. Еще жаль зачастую нет возможности играть в промежутке с 0 до 12, игры гораздо лучше. Изменено 6 августа 2019 пользователем kvAze Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9136 6 августа 2019 с 22-00 по 2-00 самые конченные игры, всем похуй на игру. У меня со всех аккаунтов самый низкий винрейт в это время даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9137 6 августа 2019 бля до сих пор челы существуют которы в цвет фидят курьером или героем или покупают рапиры (это только в обычной) в ммр страшно заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9139 6 августа 2019 чё с ммр сделали? почему вместо соло/пати теперь кор/саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9140 6 августа 2019 это мы у тебя должны спросить блять TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение