OHCOMEON! #9741 23 августа 2019 Ам неинтересно? Ам это всегда интересно, герой зависит от исполнения на все 100,ради таких героев люди и смотрят доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9742 23 августа 2019 Ам это не паб герой на этом можно закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9743 24 августа 2019 А как его абузить не подскажешь?Ну т.е. это понятно в целом как, но Свен обычно побеждает раньше.3-4 Свен не взлетит после нерфов щита/молотка.Можно конечно взять его раньше на 1 слот, если в команде есть герой с большим белым уроном - Тини, Мипо лучшие варианты.Но опять же без 3-4 рошана или 4-5 стандартных слотов собирать его не стоит.ну посчитай 80% бафф от съеденного аганима на каком-нибудь тини/гиро мидереЛул, какие 80. Там уже 125%Только белый урон это затрагивает.Давало бы силу еще тиммейтам - другой разговор(имбаА так, накинуть потенциальные 125-175 урона герою с 1.5к хп это глупо, проще вложится в себя(Свена).вчера в лобби тестил. Тини 25 лвла с аганимом и даедалусом. Крит с 950+ скакнул до 1600+ Тебе мало?За итем, который можно в лейте сожрать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyy #9744 24 августа 2019 Че все прикопались к тини ? Миллион урона, имба, фиксить надо. У героя на инте 51.85 % винрейта, но все дрочат на криты и орут имба. Всем пофигу на ШД который на 4 в соло катки тащит. На Тайда у которого 62 % винрейта. Не говоря уже о таких героях как энча, титан, алхимик которые побеждаю намного чаще на интике чем Тини. Они же не критуют деревьями. mas_kot и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9745 24 августа 2019 вчера в лобби тестил. Тини 25 лвла с аганимом и даедалусом. Крит с 950+ скакнул до 1600+ Тебе мало?За итем, который можно в лейте сожрать Чел, я тебе об этом и писал.Уместно взять Аганим на 1 слот раньше с Тини и Мипо.Если Мипо прям в соло ебет карту, то можно хоть после ПТ взять.С Тини, даже если он ебет, то только при наличии у Тини Сабли, Кристалиса и Аганима. Тут не нужно быть гением, что бы понимать насколько сильно урон буститься от Аганима, но собирать его очень рано все считают крайне ненадежной затеей.Хотя, имхо, взять Свена + Чена/Венгу + 3, зарашить Аганим на Свене и что враги будут делать, не запоносив их на лейнинге? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9746 24 августа 2019 У тини слишком имбаланс дмг с аганимом.Это как кунка со старым сплешем и талантом на доп.сплеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #9747 24 августа 2019 Ну собственно как я и говорилТини кор с аганимом(а иногда и даже 4) ебёт по полной на интеПросто мега сильный итем К этому еще можно добавить Арка с аганимом, по ебанутости аганимов уровень равен.аганим на арка юзлес параша, как и сам арк. Где все долбоёбы что говорили что арк имба? че-то не видно его))) как я и говорил - просто пикаешь героя с дайв потенциалом и арк сосет жепу+, пикнул героя с дайв потенциалом, а арк только копией файтиться, которая по силе как твой герой, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9748 24 августа 2019 Ну собственно как я и говорилТини кор с аганимом(а иногда и даже 4) ебёт по полной на интеПросто мега сильный итем К этому еще можно добавить Арка с аганимом, по ебанутости аганимов уровень равен.аганим на арка юзлес параша, как и сам арк. Где все долбоёбы что говорили что арк имба? че-то не видно его))) как я и говорил - просто пикаешь героя с дайв потенциалом и арк сосет жепу+, пикнул героя с дайв потенциалом, а арк только копией файтиться, которая по силе как твой герой, че делать?Разъебал меня по факту! Получается на арке нереально проебать если стоять на фонтане настоящим. Прямо как в 2016 когда на него рапиры покупали. Кажется мы стали забывать как надо играть аркой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9749 24 августа 2019 (изменено) А что за рофл с новым атрибутом и супер глобал патчем?Что за великое зло/outlanders?походу завтра еще один злой герой либо это просто бабка и войд спирит Изменено 24 августа 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9751 24 августа 2019 А когда в доту добавили процентовку на то, что качают при апе левела? Это блять худшее, что могли придумать. Я так понимаю абсолютно все новички/подпивасники всегда качают один и тот же билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9752 24 августа 2019 А что за рофл с новым атрибутом и супер глобал патчем?Что за великое зло/outlanders?походу завтра еще один злой герой либо это просто бабка и войд спирит хз про новый атрибут, в тизере был кадр с 3 штуками символизирующими агил силу и инту, и по центру вписалась фиолетовая. Мб сделают пару героев с этим новым атрибутом, мб пару существующих типа энигмы переместят в него и у них будет какая-то отличительная черта в виде эксклюзивных талантов например. Мб войд спирит будет единственным с этим атрибутом, так намного легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9753 24 августа 2019 да какой атрибут, забейте будет с 3 одинаковыми статами, как бейн, тоже фиолетовый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9754 24 августа 2019 Если дота и дойдет до новых атрибутов, то не сейчас.Можно и стихийности добавить в доту на полную катушку (была попытка же) и 10 разных атрибутов, но нужна смелость что бы такой апдейт выкатить. Хотя, разница не будет велика, они и это балансить не могут, то какая разница насколько сложнее будет дота? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9755 24 августа 2019 Просто новый спирит, и шейкер с арканой говорит, что грядет что то ужасное, наверное ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9756 24 августа 2019 (изменено) Ну название намекает, что будут пришельцы. Мб ивент и вправду с новым героем, мб уже существующим сделают что-то, той же Энигме с Арком и т.д Кстати, я один вспомнил Outlandish и в голове заиграла Аиша? Изменено 24 августа 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9758 24 августа 2019 это же просто символы земли/огня/воздуха в ролике, причем тут атрибуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #9759 24 августа 2019 Не говоря уже о таких героях как энча энча оверрейтедд имхо, в остальном согласен EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9760 24 августа 2019 нахуй не упал новый атрибут, они уже имеющиеся + таланты отбалансить не могут (не хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение