Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^

literally this

энча собрала хуйню(не такую хуйню как кая) = наказана и выебана

Там просто повезло с командой - все слушали что я говорила завалив ебальники.

Войд (что редкость) вкачал правильный талант на +400 таймволка (!)++высрал фаст аганим (потом купил айтем и съел для освобождения слота) вместо мкб фаст. Ну и талант на 175 аое хроно.. Храни неко солнишко ^-^

Зевс нормали мид остоял и потом как я говорила просто по кд хроно кидали прокасты в купол и победа конечно. Дазл рофловый был - фармил лес и не сейвил войда почти (и меня) - войд пригорел знатно... но не сломал вещи (я его уболтала сладкими речами)...

Говно за радиант потеряло 2 стороны и тупо дефало минут 15 пока мы захадили - снайпер сделал рапиру  ипроебал.

джагер говна кусок... грим меня норма нафидил.

Энча потела...но всосала. 

И правильно. Против меня на ОД она ничего (когда команда слушает командира...и я спокойна и ласкова).

Да...

Почти 900 гпма кстати. Нормали - нормали.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тоже никак не поймёте какого пола Альф?)

Btw, we yet to see Ench in all defensive items.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]
Шляпник понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

когда + 8% урона дает кая импетусу, это тоже самое если взять правый талант на 25 уровне еще раз

8% дает талант и теперь прибавь то что энче нужна мана очень сильно,кая тоже дает её 

8% урона прибавляй к 36%(36 получилось когда возьмешь талант правый на 25)

Какой же ты дурачок, не умеющий в дока2 механику.

Еще и хуйню несешь в аллчат с умным ебалом.

Урон в % твоя ульта дает от расстояния снаряда, которое он пролетит до цели.

+% прибавку от талантов дает тоже самое.

дальше не читал 

как я и говорил не кто не знает почти механику импетуса

смысл мне разговаривать и спорить с тобой?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Вы тоже никак не поймёте какого пола Альф?)

Btw, we yet to see Each in all defensive items.

Щас бы не знать что дотер бесполое существо

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

еще и что то про механику мне пиздит  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

X*36*1.08 = X*38.8

если кая добавляет 8% к дистанции импетуса, а не к конечному урону, можно смело репортить как баг

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять да я сам в ахуе

но суть в том что импетус работает не так как все думают блять

дотеры думают что урон дается от расстояние которое пролетит импетус

а еще выше говорил что я покупал блинк? это что то значит?

вот к примеру что бы ебанутый альфач понял  ты даешь импетус с аганимом в алхимика и в ту же секунду тебя чен телепортирует на базу и демедж будет как раз таки от расстояние который от энчи и ахимика а не от того расстояние которое летел импетус блять

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

Тогда и зевсу должна 8% к пассивке давать. И некру  :palevo:

Поделиться сообщением

Тогда и зевсу должна 8% к пассивке давать. И некру  :palevo:

:megapalm:  :megapalm:

Поделиться сообщением

X*36*1.08 = X*38.8 < X*(36+8) = X*44

если кая добавляет 8% к дистанции импетуса, а не к конечному урону, можно смело репортить как баг

Вы что уважаемые?!

Это тоже самое что с серьезным ебалом утверждать что на од Кая даёт 8%+ к урону орбом к 6,7,8,9% =17% от маны оставшейся, а не от его нанесенного урона.

?!!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

А БЛЯТЬ

X*36*1.08 = X*38.8 < X*(36+8) = X*44

какой нахуй 8%

кая дает 8%

кая яша дает 12%
вот теперь считай

я сам чета полетел))

я на скрине каю яшу сделал 

бля я сам обосрался))))

Поделиться сообщением

ну пиздец на всех героях теперь каю собираем

Поделиться сообщением

(изменено)

и да щас скажу ахуенную хрень

которую знает только Себ и которую знал давно я

кто смотрел его игры на энче он кажду тычку от импетуса он разворачивался в противоположную сторону и бежал от противника,потом тычка долетала он дальше продолжал погоню за противником и продолжал так делать,тип он так делал ради 50-100 дмг от импетуса 

ну пиздец на всех героях теперь каю собираем

я на энигму тарил каю
хули ты мне сделаешь

ну типо 12% к урону 2 скилам энигмы которые пьюр демедж это не хуйня) + аганим там вообще после бх не кто не выживает 

Поделиться сообщением

Прекратите общаться с дебилом, который льет жир во всех разделах

Поделиться сообщением

Прекратите общаться с дебилом, который льет жир во всех разделах

ПАШОЛ НАХУЙ

Жаль что у Импетуса есть кап на урон  omegalul

кап это типо предел я правильно понял?

как бы предел 1700 это очень много и сделать его почти нереально в обычной игре

и даже если получится сделать тычку на 1700 ренжи то там все ровно пол ебало будет убито 

Поделиться сообщением

(изменено)

Btw, we yet to see Ench in all defensive items.

Форс/Пика =/= дефенс айтем?

Раньше пайпы рашили, сейчас ебануто сломанные брасерки, поэтому зарашить пайп не вариант.

Потом уже БКБ нужно и не до пайпа.

Фулл дефенс айтемы на Енче это как?

Гривсы, Пайпы и Кримсоны? 

Гривсы еще можно понять, о Пайпе выше описал, Кримсон возможно уместен где-то, но проще все ту же Пику/Форс.

Холи Локет тоже неплох был бы, если бы не Брасерки.

П.С.

Кстати чел в теории прав, Кая / Кая-Яша(или Саша) даст прибавку к урону в 7.5~%/11~% от Импетуса с макс рейнжа(Пика + ТП/Блинк).

На практике лучше будет с более меньшего рейнжа наносить стабильные тычки и иметь более полезные айтемы чем Кая/КаяЯша.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

и да щас скажу ахуенную хрень

которую знает только Себ и которую знал давно я

кто смотрел его игры на энче он кажду тычку от импетуса он разворачивался в противоположную сторону и бежал от противника,потом тычка долетала он дальше продолжал погоню за противником и продолжал так делать,тип он так делал ради 50-100 дмг от импетуса

Ща чувствую себя далбаебом отвечая на это, но такую хуету я делал 2006 году стоя на миду на энче против вайпера блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

так суть в том что не кто не делает так же когда пикают энчу(то есть не хотят наносит лишний урон)
я хз че было там в 2006 я не олд просто (и не куколд пошёл нахуй)

На практике лучше будет с более меньшего рейнжа наносить стабильные тычки и иметь более полезные айтемы чем Кая/КаяЯша.

Кстати чел в теории прав, Кая / Кая-Яша(или Саша) даст прибавку к урону в 7.5~%/11~% от Импетуса с макс рейнжа(Пика + ТП/Блинк).

смысл в том что ты берешь за 4к(или сколько саша кая там стоит) еще раз правый талант на 25

+ аганимы + пики и тому подобные
и да в лейте это имба к примеру в место аганима(который скушаешь потом) взять каю яшу + 8-10% к импетусу(учитывай весь интелект который будет в лейте который еще даст из за каи 1-2%), в лейте у тебя и бкб будет и вся хрень и пиздец ебашишь

В ТЕОРИИ БОЛЬНО 
на практите не кто не будет это делать так как все что я пишу нахуй не кому не надо

Поделиться сообщением

заебись, ждем 1ого кто вкинет стрик из 100 побед на энче

(3)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...