Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

типо 1 скилл панго который наносит маг демедж от джавелина или от молний не наносит дпс в бкб

хуй знат я тоже перечитывал че вы писали так и не понял о чем вы
бф
бкб 
?
?

ЧО?

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

но бкб никак не реагирует на клив со свешбакла  zatrolka_tupostu

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сейчас спросит/ответит, что такое свешбакл/я такое не собираю на панго соответственно

takpadazhi

Поделиться сообщением

Можно вкратце чё там по итогу ему можно, а что нет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ему можно
но так как нельзя то нет

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

:trollsurprise:

Дак что там у него с чем стыкуется и что ему профитно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели это нужно объяснять

?

Ad9NUV3.png

а это для любителей повыебываться

https://i.imgur.com/KKJeJnZ.png

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну мне трудно понять зачем одному коту пять ослов

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

модер топика зашел, а у меня в сообщении слово ммр monkamega monkamega monkamega

пизда тебе

и как бф должен помочь против бкб?

Бф юзабелен только против иллюзионистов

я упустил момент, когда бф перестал работать против бкб. Объясни мне, пожалуйста.

чтоб бф работал в бкб, рядом с челом в бкб кто-то должен быть разве не?
и причем тут бкб вообще?
мне кажется ты не совсем понимаешь о чем разговор

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай распишу:

Твоя проблема алхим фармит крипов (проблема, которая уже решена, бтв). Ты выходишь 1 в алхима и хочешь прогнать его, а не зафармить крипов рядом с ним мажоркой/диффузами. Ты заявляешь, что у алхима бкб и он плевать хотел на твою ульту, а уехать на ульте тебе не в кайф. Ты заявляешь, что криты и минус Армор твой главный козырь т.к. они дают тебе урон в бкб. Причем бладторн тебе не нравится потому что а)дорого б)можно развеять

Тебе говорят, чел купи бф

На что ты отвечаешь: бф не работает против бкб, хотя это единственный итем в игре, который не просто работает против бкб, но и полностью стакается с твоим билдом, даёт хп и мп реген, даёт тебе возможность флэшфармить и потенциально даёт больше урона по выбранной цели без рандома чем итем, который ты покупаешь непосредственно на урон.

Да, я не совсем понимаю как бф и бкб связаны.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Раунд

Поделиться сообщением

Бф эффективно работает, только если перед целью атаки есть ещё юниты. Если нужно вносить дпс по соло цели в бкб, лучше взять что-то на урон. С другой стороны, если у тебя уже есть основные темы, сочетающиеся со свэшбаклом(абиссал, мьёллнир, мкб/джавелин, диффуз), то бф тот итем, который можно собрать, чтобы ещё немного усилить синергию с первым скиллом.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Бф эффективно работает, только если перед целью атаки есть ещё юниты.

Очнись, ты говоришь про Панго. Если есть юниты, они всегда стоят перед целью

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хз никогда не брал на Панго

надо попробовать

Поделиться сообщением

Учти, что это ситуативный айтем, который нужно брать под определенные ситуации типа пушеров, иллюзионистов, вражеского мипо или своих ДСа, Магнуса, может быть Котла. Нельзя просто взять бф и считать себя ахуенным.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Давай распишу:

Твоя проблема алхим фармит крипов (проблема, которая уже решена, бтв). Ты выходишь 1 в алхима и хочешь прогнать его, а не зафармить крипов рядом с ним мажоркой/диффузами. Ты заявляешь, что у алхима бкб и он плевать хотел на твою ульту, а уехать на ульте тебе не в кайф. Ты заявляешь, что криты и минус Армор твой главный козырь т.к. они дают тебе урон в бкб. Причем бладторн тебе не нравится потому что а)дорого б)можно развеять

Тебе говорят, чел купи бф

На что ты отвечаешь: бф не работает против бкб, хотя это единственный итем в игре, который не просто работает против бкб, но и полностью стакается с твоим билдом, даёт хп и мп реген, даёт тебе возможность флэшфармить и потенциально даёт больше урона по выбранной цели без рандома чем итем, который ты покупаешь непосредственно на урон.

Да, я не совсем понимаю как бф и бкб связаны.

Ты все не правильно понял.

Для меня нет проблемы прогнать алхима с лайна. Да и это все равно не поможет если не заблочен лес. 

Проблема в том, что любой керри собрав бкб, тупо выключает панго из игры против себя. Все что я могу сделать это нанести свешпаклом 312 урона в бкб если у противника 0 армора.

Алхимик приведен в пример как самый быстро фармящий кор. С остальными такой сильной проблемы нет ибо к появлению у них бкб у меня есть либо намечается вот-вот башер. Алхимика же догнать нереально.

Т.е. еще раз. Проблема в нанесении ощутимого урона свешбаклом быстро фармящему кору, у которого есть бкб, а у тебя нет контроля в бкб. Я рассмотрел криты и дезоль, потому что по факту это единственное что хоть как-то бустит физ урон и не контрится бкб. Бладторн можно развеять, не вижу смысла его рассматривать, но как айтем он явно выглядит лучше критов если герой без бкб/лотус/етс. Дефуза также не работают в бкб.

Теперь бф. Если откроишь топан панго, можешь найти мои посты где я сам яро топил за бф на панго. Я и сейчас считаю, что это очень сильный итем для него, но! он ситуативен. Его я собираю только против фантома/наги/мипо/цк, и то не всегда после ввода аганима. Я знаю какой клиф жесткий от свешбакла.

Но я не совсем понимаю например как он мне должен помочь против кора с бкб? Да клиф пробивает бкб, а у нас что все драки проходят только рядом с крипами? В каждой игре дохуя ситуаций, когда кого-то гдето поймали в лесу, рядом ни крипа, или этот кор с бкб влетел в тебя в плотную а его противники не стоят обступив его со всех сторон. Поэтому я считаю, что бф как доп урон от свешбакла в бкб пиздец рандомная хуйня, которая зависит даже не от тебя и не от итема, а от того как противники встанут.

+ бф не дает никакой выживаемости, как фарм айтем стоит дороже молний, и на стадии сборки никак не бустит на лайне самого панго

я сыграл несколько игр через дезоль после молний офк, также сомнительная сборка, панго очень хилый герой если не попал удачно шилдкрашем хотя бы по троим, поэтому покупать итемы на физ урон хуевая затея.

Ласт игры все сильнее убеждаюсь, что на панго почти в любой игре должен быть обязательно такой набор итемов - гривсы, молнии, аганим, башер(абисал)

ситуативные итемы - бф(против иллюзионистов и мипо), лотус(против контроля в шар от всяких бейнов/виверн/рексов/некров/гримов/етс), дефуза(против собственно маназависящих коров типо вк/свена/урсы), еул+дагер(против опять же конроля в шар от бейнов/виверн/етс), бм(против врки и то не всегда)

Отдельно кстати отмечу саблю. Сыграл с ней правда 1 игру и пока не знаю куда и в какой ситуации ее пихать, но работает она на панго очень интересно. Собирая саблю и юзая свешбакл по нескольким целям - они все получают дебаф-замедление, а сама сабля не уходит в кд. Т.е. мы прыгаем за спину к противнику и в 100% случаев замедлим, даже если нам не повезет с проком лакишота, и делаем два удара с руки и замедляем еще раз, тут то уже лакишот точно прокнет. В итоге цель замедлена почти 7 секунд. Сабля дает хп, ману, манареген и имбапассивку на свешбакл. Все что нужно для панго. Единственный минус, я не знаю когда ее собирать. Собирать первым итемом не имеет смысла у нас в приоритете всегда молнии, без молний мы не сможем быстро фармить, без молний нам дорого фармить скилами. После молний? возможно, но я предпочитаю купить гривсы, они и дебафы скидывают, и себя и союзников хилят, и помогают пушить. Да гривсы дороже почти в два раза, но во-первых, арканы мы в любом случае покупаем, во-вторых, на стадии сборки все итемы полезны. А покупать саблю после гривсов не вижу уже смысла, когда уже нужно покупать башер, который дешевле, и который грейдится в абисал. В итоге итем тупо некуда пихать, а смотрится он збс.

Поделиться сообщением

(изменено)

у люкана винрейт на 7% уже вырос

При том что он и раньше 50 с чем-то был

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...