Шляпник #10301 12 сентября 2019 Осталось понять как на нем играть Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10302 12 сентября 2019 (изменено) Че там уметь?Фармишь доминатор, суммонишь кента/урсу, убиваешь на лайне оффлейнера, спушиваешь лайн, покупаешь владимир, покупаешь некра, спушиваешь остальные лайны, если игра не закончилась, покупаешь бкб кирасу абисал, берешь талант на волков покупаешь аганим для нонстоп волков по лайнам и продолжаешь ебать.Ахуеть как сложно Изменено 12 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10303 12 сентября 2019 сложно взять талант, которого не существует ой блять иди нахуй исправлятор BRA_HAYFA понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10304 12 сентября 2019 сложно взять талант, которого не существует ой блять иди нахуй исправлятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10305 12 сентября 2019 а кроме суммонов можно как то играть вариативность есть какая нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10306 12 сентября 2019 (изменено) Есть физбилд через дезоль армлет кирасу абиссал, но это такое Изменено 12 сентября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #10308 12 сентября 2019 а кроме суммонов можно как то играть вариативность есть какая нибудь ?ликан слишком узконаправленный герой так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10309 12 сентября 2019 если ты тут ноубади будешь нахуй послан Ладно попробуем с саммоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #10310 12 сентября 2019 если ты тут ноубади будешь нахуй послан Ладно попробуем с саммономпішов ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10311 12 сентября 2019 Есть физбилд через дезоль армлет кирасу абиссал, но это такоемне такой билд больше нравится, с этими некрами ты только фидить будешь и твоя команда 4х5 играть пока ты пушишь гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10312 12 сентября 2019 (изменено) так если вы фулл пати можно пикнуть 4 героев для файта и люканадраки 4 vs 5 будут 50/50 там зависит от нажатия кнопок или в кд скилл или нет а в это время ты им трон ебашиш на люкане Изменено 12 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10313 12 сентября 2019 не, берешь доминатор и сразу рашишь аганимс бустом потом покупаешь на файт айтемы или некрачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #10314 12 сентября 2019 (изменено) рашишь аганим и в случае если вы рано не запушили, получаешь репортов талант на волков дает прибавку аганимных волков? если нет то, криты как то сильно повкуснее для тимфайта Изменено 12 сентября 2019 пользователем kvAze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10315 12 сентября 2019 всмысле 4 на 5?покупаешь доминатор некра бкбврываешься во время замеса толпой с самонами и ебешь сапортов, пока твои челики других разминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10316 12 сентября 2019 всмысле 4 на 5?покупаешь доминатор некра бкбну и к какой минуте ты всё это купишь?) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10317 12 сентября 2019 всмысле 4 на 5?покупаешь доминатор некра бкбну и к какой минуте ты всё это купишь?) я не в курсе таймингов ликана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10318 12 сентября 2019 Но в курсе что нужно покупать типо ты не играл на нем получается но все ровно по другим играм видел закупы и написал Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10319 12 сентября 2019 у люкана винрейт на 7% уже вырос из-за сраного экстра волка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10320 12 сентября 2019 (изменено) так понерфили многих имб это тоже решаеттипо у некоторых винрейт падает(при нерфе) и отдается другим героям(если не поймешь то забей)и при этом немного лучше сделали люканав итоге 7% Изменено 12 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение