BRA_HAYFA #10421 16 сентября 2019 (изменено) Просто уебаны которые пикают на четвёрку кого вздумается, у меня недавно урса лесная с лотаром былаБтв насчёт квиккастов ты не прав, привыкайруки уже не те, чтобы с квиками спелами попадать. Я играя против бота делая сейвтп на базу тепешнулся на тот же лайн с которого убегал.)))) Юзал квики чисто на отжатие. Раньше юзал на нажатие, когда их только ввели. На отжатие мой мозг тупо пока не может подстроиться и спрашивает меня какого хуя происходит. Изменено 16 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #10422 16 сентября 2019 (изменено) @@Able прав. квиккасты мастхев на героях типа арка на лоу ммр челиксы думают что четвёрка это шо то типа лесника раньше. тип стоишь себе подфармливаешь, пиздишь экспу у хардлейнера и нихуя полезного не делаешь. если тима не раки, то выиграют тебе катку, в противном случае просто стартуешь новую Просто уебаны которые пикают на четвёрку кого вздумается, у меня недавно урса лесная с лотаром былаБтв насчёт квиккастов ты не прав, привыкайруки уже не те, чтобы с квиками спелами попадать. Я играя против бота делая сейвтп на базу тепешнулся на тот же лайн с которого убегал.)))) Юзал квики чисто на отжатие. Раньше юзал на нажатие, когда их только ввели. На отжатие мой мозг тупо пока не может подстроиться и спрашивает меня какого хуя происходит.дело привычки. а чтобы не проебаться с тп, делай раздельные настройки и для тп настрой обычный каст Изменено 16 сентября 2019 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10423 16 сентября 2019 Попробую квики и хоткеи по своему настроить, а не как советуют. Мб рли с ними лучше. И опыта конечно пиздец не хватает стоять на миду. Мало того, что блок крипов проебал, так еще и не совсем понимаю когда стоит харасить врага, а когда лучше остудить траханье. Ну и еще заметил, что с подоражанием мидаса не очень выгодно покупать два врейзбенда. Или мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10424 16 сентября 2019 50% винрейта превращает топан в топик ммра. Держи в курсе, чтобы я держал тебя в бане. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10425 16 сентября 2019 на лоу ммр челиксы думают что четвёрка это шо то типа лесника раньше. тип стоишь себе подфармливаешь, пиздишь экспу у хардлейнера и нихуя полезного не делаешь. если тима не раки, то выиграют тебе катку, в противном случае просто стартуешь новую хз, часто берут еще одну пятерку - написано же сапорт. и играют как пятерка - стоят на линии, покупают варды, нихуя не фармят. И часто из-а этого пик получается слабым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10426 16 сентября 2019 уже обсуждали что венга суперстронг в этом патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10428 16 сентября 2019 В определённых пикахЕсли к ликану или дровке взять конечно стронг будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10429 16 сентября 2019 По хорошему бы ей реворк какойнибудь. Я так даже не вспомню что ей прям кардинального меняли за ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #10430 16 сентября 2019 (изменено) По хорошему бы ей реворк какойнибудь. Я так даже не вспомню что ей прям кардинального меняли за ласт времяИллюзию дали после смертиНе знаю, подходит ли это под "ласт время" Изменено 16 сентября 2019 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10431 16 сентября 2019 По хорошему бы ей реворк какойнибудь. Я так даже не вспомню что ей прям кардинального меняли за ласт времяИллюзию дали после смертиНе знаю, подходит ли это под "ласт время"она ж бесполезная, тупо пассивка бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #10432 16 сентября 2019 Так пацаны! Я короче стартанул марафон 300 игр на арке. Начал вчера, сыграл 4 катки, держу в курсе собственно, всем же не похуй.Сыграл 4 игры, 2 в миду, 2 на керри. И там, и там проебал по 1 игре.Постараюсь кратенько, и в конце подытожить.Посмотрел короче пару реплеев топ аркварденопикеров, пару роликов на ютубе, сделал себе квиккасты и пару хоткеев.Сыграл пару игр с ботами и понял что в мои 28 квиккасты не мое, да и свои хоткеи привычнее, дропнул все назад.Первую игру играл на керри, стоял против макаки и шамана, со мной был 5ка андаинг. У меня в миду был тинкер против ембера.В общем эту катку выйграли, на лайне было стоять легко. Умер 4 раза, после реплея пошел смотреть свои ошибки и узнал короче интересненькое. Когда первый раз умирал, вызывал клона и им же заблочил себе проход. Короче оказывается клон всегда появляется перед ебальником. Не знал этого, полезная инфа. 3 другие смерти тоже из-за моего микро, тупо ошибся в кнопках и не вовремя среагировал. После 4 смерти нас кстати могли выебать, благо за меня хороший тинкер оказался и сделал 2 пикофа пока я 150секунд в таверне чилил.Вторая игра была тоже на керри. Стоял с феником против легионки и венги. Стояли впринципе норм до того моменты, пока лега не догадался, что птичек и флюкс можно диспелом скидывать , это после того как он пару раз умер. Мид мы проебали в салат, харду в салат, на фрифарме стоит урса. Все естественно пришли на топ и выебали нас и отжали лес. Короче я кое как фармя на треугольнике у нашего сикрет шопа вывез мидас тревела молнии, но это лишь на время отсрочила луз, у врага жесткий перефарм. Закончил игру 0 11 5. После этой игры понял что все таки стоят на арке в изи лайне хуевая затея, поэтому из поискал убрал керри и оставил только мид.Некст две катки были в миду. Первая против зевса. Немного о пике. Враг пикает тинкера, я видя естественно вражеский мид не стал дожидаться ласт пика и пикнул третим пиком. В итоге на миду оказался ластпик зевс, а тинкер у врага был в харде, лолчто. Короче я был не прав что арк изи стоит против двух. Меня три раза гангал земеля и с лайна я ушел 1 3 0 один раз убив земелю под тавером у себя. Хз тима максимально доджила мои просьбы о помощи, не было ниодного сейв тп, так еще и начали хейтить какого хуя я в лесу фармлю стаки для спектры, а не фижу на миду против двоих. Все тайминги были сбиты максимально. К тому времени когда у меня появился мидас и молнии у зевса уже был аганим. Короче жопа в этой игре была, какое то время даже не могли соперники зайти на хг из-за меня. Но в итоге тима зачемто решила подраться не на вижене ни за что, нас выебали забрав по одному и снесли. ГГВП. После того как ушел с мида 1 3 и ответа инвокера на мою просьбу помочь мне - "Тебе вард купить?" Кинул всю тиму в мут. Потом правда размутил, но там все равно никакого конструктива кооперации и предложений как победить не последовало. Замутил окончательно. Ебал этот понос слушать. Ну и ласт игра против тинкера в миду. В этой игре ни разу не умер, потел максимально, сделав работу над ошибками, даже на 6 убил тинкера в соло под тавером. Жестко разогнался по фарму, что вражеский фрифарм ам и тинкер не смогли оставить мой сплитпуш. Топ нетворс, пара очень важных пикофов с шадоублейдом и хексом, и снос зданий под бкбшкой клона. В общем пока старт так себе 2/2. Могло быть и хуже учитывая бекграунд что я на миду вообще не играю, только на 3 или 4. Да и на арке сыграно за все время до старта марафона 5 игр 1/4. 2 игры в 2016 2 игры в 2017 и 1 в 2018.т.е. ни на арке ни на миду я играть не умею. Будет интересно что из этого выйдет. Ахда кратенький итог.1) клон появляется перед ебальником2) арк вполне себе уязвим против двух героев3) арк безполезен против героев с диспелами на лайн стадии4) нахуй изи лайн5) блок крипов на миду - тупо 50% успеха на лайне за арка, чтбы зонить спарками. Оба раза что играл на миду я профакапил блок крипов в альтабе гайз это новая мета или ктото из стримеров показал ходить в 4 и 5 на инвокере? Что это за сверхразумы после инта вылупились?отличный фанфик жду 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10433 16 сентября 2019 Так пацаны! Я короче стартанул марафон 300 игр на арке. Начал вчера, сыграл 4 катки, держу в курсе собственно, всем же не похуй.Сыграл 4 игры, 2 в миду, 2 на керри. И там, и там проебал по 1 игре.Постараюсь кратенько, и в конце подытожить.Посмотрел короче пару реплеев топ аркварденопикеров, пару роликов на ютубе, сделал себе квиккасты и пару хоткеев.Сыграл пару игр с ботами и понял что в мои 28 квиккасты не мое, да и свои хоткеи привычнее, дропнул все назад.Первую игру играл на керри, стоял против макаки и шамана, со мной был 5ка андаинг. У меня в миду был тинкер против ембера.В общем эту катку выйграли, на лайне было стоять легко. Умер 4 раза, после реплея пошел смотреть свои ошибки и узнал короче интересненькое. Когда первый раз умирал, вызывал клона и им же заблочил себе проход. Короче оказывается клон всегда появляется перед ебальником. Не знал этого, полезная инфа. 3 другие смерти тоже из-за моего микро, тупо ошибся в кнопках и не вовремя среагировал. После 4 смерти нас кстати могли выебать, благо за меня хороший тинкер оказался и сделал 2 пикофа пока я 150секунд в таверне чилил.Вторая игра была тоже на керри. Стоял с феником против легионки и венги. Стояли впринципе норм до того моменты, пока лега не догадался, что птичек и флюкс можно диспелом скидывать , это после того как он пару раз умер. Мид мы проебали в салат, харду в салат, на фрифарме стоит урса. Все естественно пришли на топ и выебали нас и отжали лес. Короче я кое как фармя на треугольнике у нашего сикрет шопа вывез мидас тревела молнии, но это лишь на время отсрочила луз, у врага жесткий перефарм. Закончил игру 0 11 5. После этой игры понял что все таки стоят на арке в изи лайне хуевая затея, поэтому из поискал убрал керри и оставил только мид.Некст две катки были в миду. Первая против зевса. Немного о пике. Враг пикает тинкера, я видя естественно вражеский мид не стал дожидаться ласт пика и пикнул третим пиком. В итоге на миду оказался ластпик зевс, а тинкер у врага был в харде, лолчто. Короче я был не прав что арк изи стоит против двух. Меня три раза гангал земеля и с лайна я ушел 1 3 0 один раз убив земелю под тавером у себя. Хз тима максимально доджила мои просьбы о помощи, не было ниодного сейв тп, так еще и начали хейтить какого хуя я в лесу фармлю стаки для спектры, а не фижу на миду против двоих. Все тайминги были сбиты максимально. К тому времени когда у меня появился мидас и молнии у зевса уже был аганим. Короче жопа в этой игре была, какое то время даже не могли соперники зайти на хг из-за меня. Но в итоге тима зачемто решила подраться не на вижене ни за что, нас выебали забрав по одному и снесли. ГГВП. После того как ушел с мида 1 3 и ответа инвокера на мою просьбу помочь мне - "Тебе вард купить?" Кинул всю тиму в мут. Потом правда размутил, но там все равно никакого конструктива кооперации и предложений как победить не последовало. Замутил окончательно. Ебал этот понос слушать. Ну и ласт игра против тинкера в миду. В этой игре ни разу не умер, потел максимально, сделав работу над ошибками, даже на 6 убил тинкера в соло под тавером. Жестко разогнался по фарму, что вражеский фрифарм ам и тинкер не смогли оставить мой сплитпуш. Топ нетворс, пара очень важных пикофов с шадоублейдом и хексом, и снос зданий под бкбшкой клона. В общем пока старт так себе 2/2. Могло быть и хуже учитывая бекграунд что я на миду вообще не играю, только на 3 или 4. Да и на арке сыграно за все время до старта марафона 5 игр 1/4. 2 игры в 2016 2 игры в 2017 и 1 в 2018.т.е. ни на арке ни на миду я играть не умею. Будет интересно что из этого выйдет. Ахда кратенький итог.1) клон появляется перед ебальником2) арк вполне себе уязвим против двух героев3) арк безполезен против героев с диспелами на лайн стадии4) нахуй изи лайн5) блок крипов на миду - тупо 50% успеха на лайне за арка, чтбы зонить спарками. Оба раза что играл на миду я профакапил блок крипов в альтабе гайз это новая мета или ктото из стримеров показал ходить в 4 и 5 на инвокере? Что это за сверхразумы после инта вылупились? отличный фанфик жду 2 часть2 часть игр через 50 будет и то кратенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10434 16 сентября 2019 Чел который квики не может юзатьДелай как яУ меня например на ТП не Квик каст, и на 3 айтема тожеТипа я ложу хексы там и атосы в слоты с квиккастами, а форсстафы еулы в обычныеНа разные скилы тоже типа на хроносферу ту же не Квик каст, на станы всякие квиккаст BRA_HAYFA понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10435 16 сентября 2019 Квик касты в разы удобней, как вообще можно в этом сомневаться?? Я когда в лол поиграл неделю, потом вообще около месяца не мог играть без квик кастов в доте. @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10436 16 сентября 2019 У меня на квикасты стоят 4 слота из 6, скилы все на квик даже ауешныеСо временем привык настолько что уже знаю ренж купола и бх Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #10437 16 сентября 2019 По хорошему бы ей реворк какойнибудь. Я так даже не вспомню что ей прям кардинального меняли за ласт время2 заряда на ульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10438 16 сентября 2019 По хорошему бы ей реворк какойнибудь. Я так даже не вспомню что ей прям кардинального меняли за ласт времяИллюзию дали после смертиНе знаю, подходит ли это под "ласт время"она ж бесполезная, тупо пассивка бегаеттупо пассивку бегает, роумит, руны денаит, лица бьёт, Варды ломает - все пока другие в таверне. А, если аганим купить, ещё и нон-стоп станы и свапы даёт, пока мана не закончится. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10439 16 сентября 2019 (изменено) Проебал кстати момент когда ей 2 свапа сделали, я думал это только с аганимом возможноСильно горел Изменено 16 сентября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10440 16 сентября 2019 а вы с квиккастами не пробовали через альт задавать дабл клик? по идее так должно быть быстреето есть селфкаствпадлу редачить нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение