Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

^познакомишь с зайкой на аватарке?

ты не путай мм топик и мм топик в полигоне, здесь не флудильня

Поделиться сообщением

не, доту сломали полностью

просто худшие выблядки каждую игру

челы по 50% винрейта и меньше

Поделиться сообщением

похоже клокверк это имба патча на 4

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гениям 10 страниц пытаються объяснить, что игру им портят не их хуёвые тиммейты, а желчь, которая льётся из них самих же как из ведра.

Но понять это слишком сложно и единственным контраргументом является эта же самая желчь. 

Тоже самое, что в политических топиках, "пидарасы руинят мне жизнь/игру"

Мы сами превратили доту в концентрированный сгусток негатива, а теперь жрём это блюдо.

Вот под каждым словом подпишусь. Каждый токсичный хуесос считает, что он имеет свою низкую порядочность НЕСПРАВЕДЛИВО. И что он хороший и адекватный, просто в доте слишком много УЕБКОВ, НЕ ТАКИХ КЛАССНЫХ КАК ОН САМ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ЕМУ ИГРУ. И что если он кого-то флеймит и ебет мам, то это потому что ЭТО ЛС ЭТО ЗАСЛУЖИЛ, или потому что Я НИ НА КОГО НЕ АГРЮСЬ, ЕБУ МАМ ТОЛЬКО В ОТВЕТ.

Я ща нахуй пойду и напишу гайд по поведению в паблике на правах чувака, у которого никогда не было меньше 9к порядочности, и частенько было все 10к.

Kant и Slawka понравилось это

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

и теперь каждая игра с челами на тыщу птс меньше 

Поделиться сообщением

А есть схема как убрать бан до 38го?

Поделиться сообщением

Всю жизнь играл в доту 2 с хуевой порядочностью. Создал новый акк и сразу совсем другая игра пошла. Сука за 40 с хуем игр не получил ни одного репорта, играл на сапортах онли и сразу же побил свой рекорд по винстрику в доте 2. Сука 14 игр подряд выиграл на сапорте, винрейт 85%. Каждую игру на старте меня ставило как лицо команды, пацанам плюс мораль сразу за винстрик. Но стоит понимать, что и с такой порядочностью будет кидать даунов в команду, просто значительно реже. И не стоит переживать из-за этого и сраться с ними, ввязываясь в это дерьмо.

Поделиться сообщением

Ну так на старом то акке ты плохую порядочность получил за что-то, разве не так? Порядочность - это твоя репутация в комьюнити, и тут все, как в жизни, подмоченную репутацию исправить очень тяжело, так и должно быть.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Гениям 10 страниц пытаються объяснить, что игру им портят не их хуёвые тиммейты, а желчь, которая льётся из них самих же как из ведра.

Но понять это слишком сложно и единственным контраргументом является эта же самая желчь. 

Тоже самое, что в политических топиках, "пидарасы руинят мне жизнь/игру"

Мы сами превратили доту в концентрированный сгусток негатива, а теперь жрём это блюдо.

я хз кто во что превратил доту. когда я начал играть в 2014 году, ещё на пиратке, т.к в моем мухосранске не было интернета - дотеры уже были токсичными

коммьюнити доты изначально токсичное, и ты хуй че сделаешь. это рак, который становится только больше. новый игрок приходит в доту, ещё нихуя не умеет - его покрывает матом вся команда, и со временем он тоже начинает токсичить в ответ, при виде любой ошибки от тиммейтов.

любой новый игрок изначально же заходит в игру получить удовольствие, у него нет цели кого-то там обосрать или чето доказать. это уже коммьюнити делает из него такого человека, а не он сам

Поделиться сообщением

(изменено)

А все почему? потому что нет опции сдаться

даже на сраной гарене была это опция, при том что игры тогда редко длились больше 30 минут

а сейчас ты тратишь свое время и нервы в игре с безнадежными игроками вместо того что бы пойти играть новую

ну ничего, ввели поиск по ролям, всего то через 7 лет

глядишь еще через семь лет и опцию -gg введут

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

запомни одну простую фразу

все будет но не сразу

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

даже на сраной гарене была это опция, при том что игры тогда редко длились больше 30 минут

а сейчас ты тратишь свое время и нервы в игре с безнадежными игроками вместо того что бы пойти играть новую

не нужна эта опция

Есть два варианта ее ввода, когда 1 игрок пишет гг и игра заканчивается как в про играх или когда единоглассное гг как на икапе в свое время. Если на просцене первый вариант работает, в паблике не будут работать оба. Потому тчо всегда найдется токсик, который на керри заноет что его крипа добил сап и напишет гг. И единоглассно тоже не будет работать потому что всегда найдутся те кто будут играть до конца. Не гг матчмейкинг спасет а отстрел токсиков.

Slawka и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так на старом то акке ты плохую порядочность получил за что-то, разве не так? Порядочность - это твоя репутация в комьюнити, и тут все, как в жизни, подмоченную репутацию исправить очень тяжело, так и должно быть.

ну да, и знаю за что. За игры на похуй, и за то что не мог закрыть свой ебальник, указывая каждому на его ошибки.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я ща нахуй пойду и напишу гайд по поведению в паблике на правах чувака, у которого никогда не было меньше 9к порядочности, и частенько было все 10к.

Да да, запиши гайд как сохранить порядочность играя на течисе, бруде и прочей грязи.

Запиши гайд как сохранять порядочность играя не дефолт (фура на 5, квопа на 5/4, лион на 2, свен на 5 и прочее)

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Кстати тех кто дохуя умничаетможно репортить, что не на своей роли играют. Ведь если они такие умные их место на тренере))))

Поделиться сообщением

Кстати тех кто дохуя умничаетможно репортить, что не на своей роли играют. Ведь если они такие умные их место на тренере))))

ага, ваще охуели ломать традиции понимаешь )))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

опция гг уже есть. пишешь в олл чат гг и встаешь афк. 
RedThunder458 понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Больше горит от того, что в одной команде может быть 2 пати, а в другой ни одного. Разве так сложно это сбалансить?

в настройках доты есть кнопка, искать только соло игры.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

не нужна эта опция

Есть два варианта ее ввода, когда 1 игрок пишет гг и игра заканчивается как в про играх или когда единоглассное гг как на икапе в свое время. Если на просцене первый вариант работает, в паблике не будут работать оба. Потому тчо всегда найдется токсик, который на керри заноет что его крипа добил сап и напишет гг. И единоглассно тоже не будет работать потому что всегда найдутся те кто будут играть до конца. Не гг матчмейкинг спасет а отстрел токсиков.

да это глупость

единогласный гг работал

и если кто то один не сдавался, это было в единичных играх

и то, порой поняв что это уже не получится выиграть, этот упорный человек через какое то время уже сам предлагал сдаться

я же помню это время

просто нужно ввести ограничение на запрет, до 10 или 15 минуты

что бы голосование было единогласным

а то что вы предлагаете это анальная модерация, и да, она от части работает, вон лол тому пример

но вот ее, уж точно комьюнити не поддержит 

Поделиться сообщением

В половине игр хочу сдаться на 1 минуте

Skille понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...