Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Дали бан до завтра (очевидно за лесную легу которую я взял на четвёрку)
Бтв виновата конечно лега что мы проебали :lolpray:

bb533c2d84ff.jpg

Ну да ладно, дело в другом. Я решил наебать систему и переставить часы, но к такому меня жизнь не готовила

8300891118f5.jpg

Габен :lolpray: :lolpray: :lolpray:

очевидно, что пикать лесника, даже если у тебя зомби 3 - детект школьника или просто недалёкого человека. Взять 4 с контролем и помочь зомбарю выйграть лайн это, конечно, глупость несусветная. Никогда не понимал вот таких индивидов, а-ля: "чел пикает неметового героя без контроля, а пойду-ка я в лес, я что, выигрывать в ранкед пришёл?"
Зато будет челу уроком не пикать юзлесс кусок на кора, ох вейт лес же виноват, при том, что лесник топ 1 в своей команде
Типичный даун который думает что уйдя в лес и сделав там топ нетворс это показатель скилла.
Алло, любой аутист нафармит в лесу.
Ты ушел вы лес и этим проебал сразу 3 лайна. Потому что враг может безнаказанно роумить. Чем падж или мк и занимались пока тебя кентавры ебали  :nate:

А вообще это топик для обсуждения нового подбора, а не долбоебов которые потеряют порядочность и улетят до 39го
Ок, ладно согласен лес - автолуз, но:
1) Лес настолько занерфлен, что нафармить там сложнее чем 3 года назад с талончиком
2) Насколько я знаю роли в ролевом пикаются по возрастанию важности 5-1(2), то есть тут либо Лега отошла от компа и Зомби нарандомило, либо Зомби решил контрить ЦМ+Войда этим пиком, или у него 2000iq и он решил пикнуть фп героя чтобы враги не догодались что это 3
3) Чел на Зомби (если все же не рандом) мог пикнуть Омни (не думаю, что на рыцарях он по кд в бане) и просто бы скидывал колбу и стоял, мог бы дабл пачку сделать и стоять в шоколаде
4) Опять же если не рандом Зомби, то Легу можно понять, у тебя на коре 4, которая контрит отчасти Паджика, то тут либо руки опускаются и ты с мыслью луз до крипов пикаешь еще одного сапа, или же наоборот пытаешься вытащить, пикнув кора

Взял легу как контру мк с войдом

Забыл сказать что чел на зомби всю игру блочил лес вардами и шлялся соло когда мы могли снести на 20

Но виноват конечно лесник

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я стараюсь максить 3 на джакиро, и уже на 5 лвле сношу тавера. zatrolka_tupostu

Зато всегда могу послать нахер кора, который руинит и ноет и стать самостоятельной единицей на карте. А не с айпасом в 50 урона бегать по карте, и не знать куда деться.

Мне кажется, что бейн не очень вс нса, ибо грамотный нс пойдет бить бейна в первую очередь, и спокойно размотает за время сала.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, это на каком рейтинге ты так на джакиросе апаешься?  pepethink

Как он будет тебя фокусить, если ты стоишь за спинами коров?

А если ты не держишь позиционку, и он фокусит тебя, то абсолютно не важно на чем ты играешь - ты умрешь.  :trollface:

Поделиться сообщением

Клоуны на лесниках
Вы лузаете этим минимум два лайна если чо
Дебилы блять)
 ага. особенно когда пикаешь фуриона и имеешь возможность убить куру, прилететь в любое место на кил, а потом быстро снести тавер. особенно мемно видеть в чатики высеры типа "ты ваще пикнул лесника" от 0 3 1 мидера, который жрал на миде 1х1, а потом съебал в лесок чилить даже не давая тп в драку, а ты такой хуевый пикающий лес 5 1 4 поучаствовал в 90% киллов 

крипас, ага   honkler
 приходишь такой на лайн, а тебе ебало бьют все кому не лень. твои действия? офц если долбаебы пикают хуйню пассивную и дают нсу экспу или даже фарм, то сорре

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А если ты не держишь позиционку, и он фокусит тебя, то абсолютно не важно на чем ты играешь - ты умрешь.  :trollface:

4,5-5 к, но я не апаюсь, так как не играю в последнее время.

Бейн для меня слишком слаб, просто потому, что ты слишком зависишь от своих коров, если они не слушают твои колы то будешь играть 0-100 без какого-либо импакта. Джакиро с макшенным айспасом имеет такую-же слабость.

Варлок это вообще герой-брелок для 1 поз, если на коре уебан, то ты 100% попал на фид+нулевой импакт(есть маленький шанс стилануть киллов и накрысить на фаст мидас, но это все фантастика)

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ща бы нсу ебало на лайне побить с его 5 армора и хпрегена на 1ом лвле.

А, я понял, винрейт и пикрейт вверх подскочил, когда ему вернули полный урон с войда днем.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

сларк/мк + огр/дазл/трент и нс стоит под тавером афк. это герои навскидку. можно придумать еще что против этого милишного куска мяса без мса и аса. тупа крипас с 295 (у крипасов мс выше) и атакой раз в 2 секи

бтв вайпер эту пасиву отрубает и он ночью такой же полезный как и днем

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

обожаю эту аналитику "ни как у всех"

сила нса - в его ебанутом 2 скиле бтв

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну нихуя себе, целых 3 контрпика, герой помойка значит  :lol:

Тебе наверное надо, чтобы нс круглый сутки бегал на спидах и всех пиздил, тогда балансно будет. У героя вр уже 55%, ало.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

что бы этот ебанутый 2 скилл работал нужно отстоять адекватно лайн. когда у челов фулл фрифарм, то как-то похуй на твой ебанутый 2 скилл

Ну нихуя себе, целых 3 контрпика, герой помойка значит  :lol:

Тебе наверное надо, чтобы нс круглый сутки бегал на спидах и всех пиздил, тогда балансно будет. У героя вр уже 55%, ало.

я тебе пример привел. можно туда же разных урс хуюрс и тд. просто такие как ты инвалиды пикают рубиков и лионов и жрут говно вс этого героя, который по сути нихуя не может на лайне.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Чувак, ты описываешь идеально плохую ситуацию. "Если героя загнобить и не дать ему раскрыться, то он сосет". Ало блядь, любой герой сосет, если его загнобить и не дать ему раскрыться. Если героя гнобят и пиздят, играют на его слабых сторонах и не дают раскрыть сильные, а он все равно выигрывает - то это имба и ее надо резать. Как дровка пару патчей назад, когда она эншентов ваншотила.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

бтв кому не похуй какой там у него вр. щяс бы силы мерить по вр =))0 у омника всю жизнь вр запредельный, чо не пикаем? а умипо в говне. наверно нужно апать =))0

Чувак, ты описываешь идеально плохую ситуацию. "Если героя загнобить и не дать ему раскрыться, то он сосет". Ало блядь, любой герой сосет, если его загнобить и не дать ему раскрыться. Если героя гнобят и пиздят, играют на его слабых сторонах и не дают раскрыть сильные, а он все равно выигрывает - то это имба и ее надо резать. Как дровка пару патчей назад, когда она эншентов ваншотила.

у нормальных героев есть ауты в виде быстрого фарма леса на лоу лвлах или ганга. а если герою нужен онли лвл, то вообще поебать на гнобление. энивей они свое получал и сделают импакт. а нс без старта нихуя не сделает. будет абузой и паразитом которого мб протащят, а мб нет.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

как же приятно на 3 играть, тебя комендят, саппорты облизывают (потому что они не властелины)

бегаешь, потрахиваешь харду а потом и карту

и даже властелины на корах не помеха, вы просто в 3-4 ебурите

короче вывод - пару месяцев смысла на саппе играть нет, будет кидать к уродам

как только они посливают свои говноакки в заслуженные 3-4к, можно будет вернутся на пятерочку

а я всегда говорил харда роль богов

ща калибруюсь на пангольере

пока 2-0 и 4 коменда

у меня пока рекорд комендов 18 за 25 игр а у вас?

сыграл с властелином на 1 позицииhttps://www.dotabuff.com/matches/5036715789

вы должны это видеть  honkler

некст игру кидает к легендам  honkler  honkler  honkler  honkler

хорошо что кто то задоджил

лучший патч, балансный матчмейкинг  honkler  honkler  honkler  honkler

ладно, я дропаю 5 позицию пока это дерьмо не починят, евригейм играть с кончеными 4к уродами, которые еще и репортят тебя и визжат как свини по кд, когда ты им говоришь что нужно делать.

Зачем ты берешь бейнов/варлоков на 5 в соло мме? Бери универсальных героев, которых сложно законтрить, и которые могут дефить/пушить тавера(раста, джакиро), или лиона, если надеешься подняться и в соло тащить игру.

на счет джакиро плюсую

в ерли гейме ебет

в мид гейме ебет

берем талант на голду

в лейте получив 25 талант и аганим ебет

тавера пушит

ренж скилов = экран

стан 2,5

единственное что ему не хватает это мобильности, в артах не прихотлив

я на нем не играю ибо на харде веселее и у него моделька уебищная

АХХАХ

ебать зайдите на ликвидпедию к джакиро

его только и делают что апают с 6.84  :lol:  :lol:  :lol:

прямо сейчас 24 комменда и 10 репортов, бехевиор падает. найс система, вальве

Поделиться сообщением

Ну конечно разумеется абслютно точно кто бы сомневался. Прямая статистика на дистанции в сотни тысяч матчей, охватывающая все рейтинги и скиллбрекеты - это не объективный показатель силы героя. А мнение GNNshka, основанное на то, что герой слабый, если его законтрить (НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ) - объективный, куда уж объективнее. 

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

как же приятно на 3 играть, тебя комендят, саппорты облизывают (потому что они не властелины)

бегаешь, потрахиваешь харду а потом и карту

и даже властелины на корах не помеха, вы просто в 3-4 ебурите

короче вывод - пару месяцев смысла на саппе играть нет, будет кидать к уродам

как только они посливают свои говноакки в заслуженные 3-4к, можно будет вернутся на пятерочку

а я всегда говорил харда роль богов

ща калибруюсь на пангольере

пока 2-0 и 4 коменда

у меня пока рекорд комендов 18 за 25 игр а у вас?

сыграл с властелином на 1 позицииhttps://www.dotabuff.com/matches/5036715789

вы должны это видеть honkler

некст игру кидает к легендам honkler honkler honkler honkler

хорошо что кто то задоджил

лучший патч, балансный матчмейкинг honkler honkler honkler honkler

ладно, я дропаю 5 позицию пока это дерьмо не починят, евригейм играть с кончеными 4к уродами, которые еще и репортят тебя и визжат как свини по кд, когда ты им говоришь что нужно делать.

Зачем ты берешь бейнов/варлоков на 5 в соло мме? Бери универсальных героев, которых сложно законтрить, и которые могут дефить/пушить тавера(раста, джакиро), или лиона, если надеешься подняться и в соло тащить игру.

на счет джакиро плюсую

в ерли гейме ебет

в мид гейме ебет

берем талант на голду

в лейте получив 25 талант и аганим ебет

тавера пушит

ренж скилов = экран

стан 2,5

единственное что ему не хватает это мобильности, в артах не прихотлив

я на нем не играю ибо на харде веселее и у него моделька уебищная

АХХАХ

ебать зайдите на ликвидпедию к джакиро

его только и делают что апают с 6.84 :lol::lol::lol:

прямо сейчас 24 комменда и 10 репортов, бехевиор падает. найс система, вальве
ну это очевидно что репорты сильнее по бихевиеру бьют чем комменды. Не 1 к 1 и это правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Клоуны на лесниках

Вы лузаете этим минимум два лайна если чо

Дебилы блять)

ага. особенно когда пикаешь фуриона и имеешь возможность убить куру, прилететь в любое место на кил, а потом быстро снести тавер. особенно мемно видеть в чатики высеры типа "ты ваще пикнул лесника" от 0 3 1 мидера, который жрал на миде 1х1, а потом съебал в лесок чилить даже не давая тп в драку, а ты такой хуевый пикающий лес 5 1 4 поучаствовал в 90% киллов 

крипас, ага   honkler
 приходишь такой на лайн, а тебе ебало бьют все кому не лень. твои действия? офц если долбаебы пикают хуйню пассивную и дают нсу экспу или даже фарм, то сорре

На лайне нужно вынести до 5 минуты фейзы, в идеале к 10 ты должен быть уже с медалькой и частями на солар, или с драмами, + стики, брасеры по ситуации

На НСе не нужно побеждать лайн, НС побеждает игру

вот моя ласт игра, отличный пример

https://www.dotabuff.com/matches/5037009322

мы со скаем нормально так пососали хуй на лайне

началась ночь, я пошел по карте со скаем, пару раз убили ембера

но мы сосали драки, потому что все они были 4х5, против магнуса с блинком, а наш властелиновый гений на фантомке фармил бф

потом челы пошли пушить наш т2 в миде, ошиблись, я сделал тп им спину на шрайн, нажал ульту

залетел в беклайн, сбил дагер магнусу, прожал сало, вырезал по очереди оракла, пугну, магнуса, гуля просто умер 1х4

на этом игра закончилась

4,5-5 к, но я не апаюсь, так как не играю в последнее время.

Бейн для меня слишком слаб, просто потому, что ты слишком зависишь от своих коров, если они не слушают твои колы то будешь играть 0-100 без какого-либо импакта. Джакиро с макшенным айспасом имеет такую-же слабость.

Варлок это вообще герой-брелок для 1 поз, если на коре уебан, то ты 100% попал на фид+нулевой импакт(есть маленький шанс стилануть киллов и накрысить на фаст мидас, но это все фантастика)

я тебя понял, братик)

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Я тоже всегда максил третью на драконе

Поделиться сообщением

охватывающая все рейтинги и скиллбрекеты

эх щяс бы брать в расчет какого-то подпивасника с 2к птс, которые не умеет кнопки жать. даже индусы из вальве забили хуй на дб и им поебать какой так вр у героя. землю сколько патчей режут? какой там вр 30 с чем-то? а потом такие как ты кекают и не понимают как ог выиграли второй инт подряд на кери виспе. а вы и не поймете, т к вы шаблонные деревяшки играющие на метовых героях по гайдам от дядь 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я шаблонный деревяшка мне норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...