Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как же приятно на 3 играть, тебя комендят, саппорты облизывают (потому что они не властелины)

бегаешь, потрахиваешь харду а потом и карту

и даже властелины на корах не помеха, вы просто в 3-4 ебурите

короче вывод - пару месяцев смысла на саппе играть нет, будет кидать к уродам

как только они посливают свои говноакки в заслуженные 3-4к, можно будет вернутся на пятерочку

а я всегда говорил харда роль богов

ща калибруюсь на пангольере

пока 2-0 и 4 коменда

у меня пока рекорд комендов 18 за 25 игр а у вас?

сыграл с властелином на 1 позицииhttps://www.dotabuff.com/matches/5036715789

вы должны это видеть honkler

некст игру кидает к легендам honkler honkler honkler honkler

хорошо что кто то задоджил

лучший патч, балансный матчмейкинг honkler honkler honkler honkler

ладно, я дропаю 5 позицию пока это дерьмо не починят, евригейм играть с кончеными 4к уродами, которые еще и репортят тебя и визжат как свини по кд, когда ты им говоришь что нужно делать.

Зачем ты берешь бейнов/варлоков на 5 в соло мме? Бери универсальных героев, которых сложно законтрить, и которые могут дефить/пушить тавера(раста, джакиро), или лиона, если надеешься подняться и в соло тащить игру.

на счет джакиро плюсую

в ерли гейме ебет

в мид гейме ебет

берем талант на голду

в лейте получив 25 талант и аганим ебет

тавера пушит

ренж скилов = экран

стан 2,5

единственное что ему не хватает это мобильности, в артах не прихотлив

я на нем не играю ибо на харде веселее и у него моделька уебищная

АХХАХ

ебать зайдите на ликвидпедию к джакиро

его только и делают что апают с 6.84 :lol::lol::lol:

прямо сейчас 24 комменда и 10 репортов, бехевиор падает. найс система, вальве
ну это очевидно что репорты сильнее по бихевиеру бьют чем комменды. Не 1 к 1 и это правильно
так комменды вообще никак на бехевиор не влияют, в этом суть. хоть 200 коммендов за 25 игр получи - поебать

у меня за каждую игру в среднем 2 комменда (1к матчей, 2к коммендов), это ни на что не влияет. получил 10 репов - получай ~-1к бехевиора,

просто вот представь ситуацию. у тебя уебан на вк саблю тарит 1 слотом. что-то скажешь - получишь репорт, а потом и мут. промолчишь - проебешь игру, т.к у тебя будет юзлесс керри.

в любом случае ты в минусе, что бы ни делал. вот так и получается, что я каждую игру выигрываю, получаю кучу коммендов+репортов. а вальвам просто похуй сколько коммендов ты получил, они только на репорты смотрят.

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

(изменено)

охватывающая все рейтинги и скиллбрекеты

эх щяс бы брать в расчет какого-то подпивасника с 2к птс, которые не умеет кнопки жать. даже индусы из вальве забили хуй на дб и им поебать какой так вр у героя. землю сколько патчей режут? какой там вр 30 с чем-то? а потом такие как ты кекают и не понимают как ог выиграли второй инт подряд на кери виспе. а вы и не поймете, т к вы шаблонные деревяшки играющие на метовых героях по гайдам от дядь 

Так, давай начнем сначала. Пожалуйста, сформулируй свой тезис, который ты отстаиваешь, касательно баланара. Вот можешь прям в формате: "Я считаю, что НС - ...". В идеале это конечно продолжить в формате "потому что аргумент1, аргумент2, аргумент3", но для начала можно хотя бы озвученную позицию?

Изменено пользователем Drabass

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

бтв кому не похуй какой там у него вр. щяс бы силы мерить по вр =))0 у омника всю жизнь вр запредельный, чо не пикаем? а умипо в говне. наверно нужно апать =))0

Чувак, ты описываешь идеально плохую ситуацию. "Если героя загнобить и не дать ему раскрыться, то он сосет". Ало блядь, любой герой сосет, если его загнобить и не дать ему раскрыться. Если героя гнобят и пиздят, играют на его слабых сторонах и не дают раскрыть сильные, а он все равно выигрывает - то это имба и ее надо резать. Как дровка пару патчей назад, когда она эншентов ваншотила.

у нормальных героев есть ауты в виде быстрого фарма леса на лоу лвлах или ганга. а если герою нужен онли лвл, то вообще поебать на гнобление. энивей они свое получал и сделают импакт. а нс без старта нихуя не сделает. будет абузой и паразитом которого мб протащят, а мб нет.
лол, у меня прямо сейчас стрик на сталкере

вся суть героя - первые 5 минут сосешь как никогда, остальную часть матча ебешь всю карту

раньше как раз сталкера можно было в 0 загнобить на ранних минутах, т.к урона у героя не было. сейчас ему эти самые первые минуты игры сильно облегчили, апнув 1 скилл. теперь дожить до 5 минуты в 200 раз проще, а потом уже сталкер сильнее любого героя.

тупо выносишь себе с лайна фазы+владик, иногда урна вс хилов или армлет с хорошего старта и идёшь убивать все живое. герой и до апа сильный был, сейчас вообще ебанутый

Поделиться сообщением

у нормальных героев есть ауты в виде быстрого фарма леса на лоу лвлах или ганга. а если герою нужен онли лвл, то вообще поебать на гнобление. энивей они свое получал и сделают импакт. а нс без старта нихуя не сделает. будет абузой и паразитом которого мб протащят, а мб нет.

О, я это не заметил. Ты вообще походу ни разу на нсе не играл) Ему как раз такие онли левел и нужен, поебать на арты. С одними фейзами он спокойно вносит импакт ебанутыми кнопками, а за счет выигранных драк покупает недорогие слоты, которые его сильно бустят. У него один из самых высоких приростов ловкости среди силовиков и дохуйлиард армора. А еще таланты на 10 и 15ом дают жир. У героя вроде как нет никаких прямых абилок на сейв и живучесть, но по факту это один из самых жирных героев в игре вообще, который подрубает ульт и на похуй летит бить ебало с огромным дпсом. На 15ом левеле без итемов там 2020 хп и ~12 армора, точную цифру не помню. У кентавра 2040 хп и армора раза в 3 меньше.

Я в начале прошлого сезона спамил нса, и из 50 игр выиграл 40. Пусть у меня 3500 птс, но бля, на других то героях я так не тащу. Ща я на доту подзабил, и вр похуже стал, но с этим апом прям хочется вернуться и начать разваливать снова на нсе троечке. Его кстати даже на 4 можно брать, при условии, что хардлайнер самостоятельный и не нуждается в сильном сапе - по игре баланар четверка ровно то же самое делает, третья позиция просто немного облегчает ему старт.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

no. they said patch out before first major. first major dates: Nov 16 - 24, 2019

and underlords patch notes:

" Internally, we are calling that update The Big Update (surprise), and it's one of the last milestones on our road to Season One. This update will include 2 playable Underlords, the Duos team mode, 6 new Heroes, 3 new Alliances, and an updated user interface. We're currently shooting to release this update in the first half of October. "

outlanders coming for both of games.

С реддита

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

у меня за каждую игру в среднем 2 комменда (1к матчей, 2к коммендов)

Когда даже не знаешь как лайки работают, но начинаешь заливать стены про бихевиор :lol:

чел, ты в курсе что комменды считаются 4 за 1. Когда-то был выбор 1 из 4 за что лайк ставить (лидерство, доброжелательность и т.д), эту хуйню убрали, а хвостик остался. И теперь когда тебе палец вверх ставят, оно засчитывает как 4 лайка сразу. 

Поделиться сообщением

слардар это вообще адекватный герой? кто эту хуйню балансит?

Поделиться сообщением

у меня за каждую игру в среднем 2 комменда (1к матчей, 2к коммендов)

Когда даже не знаешь как лайки работают, но начинаешь заливать стены про бихевиор :lol:

чел, ты в курсе что комменды считаются 4 за 1. Когда-то был выбор 1 из 4 за что лайк ставить (лидерство, доброжелательность и т.д), эту хуйню убрали, а хвостик остался. И теперь когда тебе палец вверх ставят, оно засчитывает как 4 лайка сразу.

ты гений? при чем здесь блять это?

чел, ты вкурсе что даже если у меня будет 20к лайков за 1к матчей, это никак ни на что не влияет, ты сообщение читал вообще?

Поделиться сообщением

кайфово конечно 3 искать, уже 40 минут поиск  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, а как щас работает система коммендов в доте (не играю в помойку 2). но раньше помню, было у меня допустим 100 коммендов, мне кидают комменд после игры 1 чел, перещахожу в доту, отображает 104. это баг был или это дока 2 бета и все в порядке, я думаю щас точно также все, и когда люди говорят у меня 24 комменда это надо на 4 делить

Изменено пользователем ymhfgaming

Поделиться сообщением

в табличке с порядочностью они правильно отображаются, у меня 7 сейчас их

Поделиться сообщением

Ребята, привет.

Играя на сапортах, сколько игр нужно сыграть на кор ролях, что бы показало рейтинг для сапортов?

Медалька есть, а рейтинга нет.

В прошлом сезоне я сыграл две игры на кор ролях в калибровке, но рейтинг сапорта не появился. А так, как игры ищет долго - я забил на это дело и играю онли сапорты.

Поделиться сообщением

сыграть на кор ролях, что бы показало рейтинг для сапортов?

мужик это как бы 2 разных рейтинга и там и там по 10 игрушек

Поделиться сообщением

Ребята, привет.

Играя на сапортах, сколько игр нужно сыграть на кор ролях, что бы показало рейтинг для сапортов?

Медалька есть, а рейтинга нет.

В прошлом сезоне я сыграл две игры на кор ролях в калибровке, но рейтинг сапорта не появился. А так, как игры ищет долго - я забил на это дело и играю онли сапорты.

рейт покажет только если сыграешь 10 игр на коре. А расти будет от каждой победы на сапе, если верить патчам.

Lysindr понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Начал играть в ранкед потому что в пабе у меня каждую катку 4 саппорта, а в ранкед всего 2

Бтв, заебали уже всякое дерьмо вроде читов, скриптов, абуза ммр/бехевиора обсуждать. Ну и отдельным пунктом достали дауны, которые не понимают, что они и есть причины собственного хуевого мма

SKYnv понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

сыграть на кор ролях, что бы показало рейтинг для сапортов?

мужик это как бы 2 разных рейтинга и там и там по 10 игрушек

Я уже отыграл больше 10 игр, получил медаль, но рейтинга нет. Вместо него "--".

Такое было и в прошлом сезоне. Я поднялся с легенды 6 до властелин 2 и все это время в профиле я не мог посмотреть свой рейтинг.

Наверное, проще забить, чем играть еще 10 игр на кор ролях (главная проблема - долгий поиск)

Поделиться сообщением

сцуко 67 часов свсего наиграл заебало лет ми ин

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал играть в ранкед потому что в пабе у меня каждую катку 4 саппорта, а в ранкед всего 2

Бтв, заебали уже всякое дерьмо вроде читов, скриптов, абуза ммр/бехевиора обсуждать. Ну и отдельным пунктом достали дауны, которые не понимают, что они и есть причины собственного хуевого мма

властелины на 1-2 позиции из-за того что я хуевый даун?  coolstorybob

на 3 калибруюсь 6-0

на 5 4-6

те же самые властелины евригейм

те же самые титаны на 5 как и я

ну стопудова причина во мне  :lolpray:

и да, у противников абсолютно идентичная картина 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас играл на керри куннке, моих тиммейтов можно описать фразой и действием. 

Баратрум спросил почему я не пикнул что-то типа морфа ( в аппарата ) 

Аббадон бегал на базу вместо денаев )))))))))) 

4 варда в магазине

а еще у меня спрашивали зачем мне радик)) 

спасибо что дали мне мут, а то я бы получил еще 4 репорта))

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

и нахуя тебе радик на кунке, когда у тебя тиммейты долбоебы?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...