Шляпник #11101 24 сентября 2019 посоветуйте пятерку для калибровки, чтобы не сильно страдать на 4800 порядочностиандаинг норм на 5 пойдет?метовых пикай Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #11102 24 сентября 2019 посоветуйте пятерку для калибровки, чтобы не сильно страдать на 4800 порядочностиандаинг норм на 5 пойдет?андаинг аба варлок вся что нужно это хилить керри и харасить врага, самые лучшие герои для игры на лоу бхвскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11103 24 сентября 2019 абадон огнищеа зачем играть на 5 если есть 4? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11104 24 сентября 2019 тут есть модератор, в отличии от мм топикаесли он не далбаеб и будет банить выблядков мм топик выйдет хорошим вот это чудовище пикает Пуджа в 3 и проебывает линию в 0, а потом пишет - "А за что мне репорт?" Ах, точно ! по классике эта хуйня попалась мне в ласт игре калибровкиДали 225 птс. Заходят хуесосины после смены в салоне сотовой связи покупают пивко самое говнистое на свете безалкогольное нахуй жидко пернув садятся за кресло и нажимают поиск в конце им все хихихаха После этой игры сейчас сидит сын хуйни и поней своих смотрит ребенок блять ебаный да чтоб ты за компом сдох во время пика ПуджаЖаль конечно что при вылуплении из пизды врач не убил тебя хуком нахуй у нас кста на 13 минуте сторона упала а вот за такие посты я бы банил нахуйчел ты с этим дерьмом в мм топик идиВот честно, в чем разница между этой хуйней и твоими репортами после каждой игры на арк вардене?половина топика в одной пикче RedThunder458 понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11105 24 сентября 2019 Я кажется все понял Вальве просто хотят меня забанить, для этого они кидают мне пластелинов в команду, что бы я злился и горел, а угнетенные пластелины меня репортили и понижали мой рейтинг поведения LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11106 24 сентября 2019 Насколько я понял в ММ встроили фентези-лигийную хуйню для высчета птсов и оффлейнеры с 4ками сосут хуяка на своих рейтингахИграю на 5, делают чото, получают 25-30 птс, за луз снимают 20Играю на 3-4, делаю чото, получаю 22 птс(в среднем), за луз снимают 28 в среднемВТФЕБАТЬ? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11107 24 сентября 2019 Я кажется все понял Вальве просто хотят меня забанить, для этого они кидают мне пластелинов в команду, что бы я злился и горел, а угнетенные пластелины меня репортили и понижали мой рейтинг поведения ты можешь не злиться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11108 24 сентября 2019 Играю на ЦМ поз 4. Считаю птс. Пока иду 7-2 и в плюсе всего на 100 очков. Так и должно быть? Ебаная система и -31 за поражение и +18-21 за победы. Тут блять чтобы на одном месте держаться придется потеть и иметь винрейт выше 50%. Гейб плиз, пощади, где мои +-25.Насколько я понял в ММ встроили фентези-лигийную хуйню для высчета птсов и оффлейнеры с 4ками сосут хуяка на своих рейтингахИграю на 5, делают чото, получают 25-30 птс, за луз снимают 20Играю на 3-4, делаю чото, получаю 22 птс(в среднем), за луз снимают 28 в среднемВТФЕБАТЬ?Что за фентези? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11109 24 сентября 2019 (изменено) Играю на ЦМ поз 4. Считаю птс. Пока иду 7-2 и в плюсе всего на 100 очков. Так и должно быть? Ебаная система и -31 за поражение и +18-21 за победы. Тут блять чтобы на одном месте держаться придется потеть и иметь винрейт выше 50%. Гейб плиз, пощади, где мои +-25.Насколько я понял в ММ встроили фентези-лигийную хуйню для высчета птсов и оффлейнеры с 4ками сосут хуяка на своих рейтингахИграю на 5, делают чото, получают 25-30 птс, за луз снимают 20Играю на 3-4, делаю чото, получаю 22 птс(в среднем), за луз снимают 28 в среднемВТФЕБАТЬ?Что за фентези? Ну фентези лига в батлпассе инта, что бы норм шли очки за игры нельзя было выбирать 3 на кор ролях и 4 на саппортах, у них меньше всего выходило поинтов в 99% случаев. Изменено 24 сентября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11110 24 сентября 2019 Играю на ЦМ поз 4. Считаю птс. Пока иду 7-2 и в плюсе всего на 100 очков. Так и должно быть? Ебаная система и -31 за поражение и +18-21 за победы. Тут блять чтобы на одном месте держаться придется потеть и иметь винрейт выше 50%. Гейб плиз, пощади, где мои +-25.Насколько я понял в ММ встроили фентези-лигийную хуйню для высчета птсов и оффлейнеры с 4ками сосут хуяка на своих рейтингахИграю на 5, делают чото, получают 25-30 птс, за луз снимают 20Играю на 3-4, делаю чото, получаю 22 птс(в среднем), за луз снимают 28 в среднемВТФЕБАТЬ?Что за фентези? Ну фентези лига в батлпассе инта, что бы норм шли очки за игры нельзя было выбирать 3 на кор ролях и 4 на саппортах, у них меньше всего выходило поинтов в 99% случаев. Так как они считаются? Ща чекну свои игры, а то у меня в среднем за победу получилось +19, а за луз -29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11111 24 сентября 2019 Я кажется все понял Вальве просто хотят меня забанить, для этого они кидают мне пластелинов в команду, что бы я злился и горел, а угнетенные пластелины меня репортили и понижали мой рейтинг поведения ты можешь не злиться как? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11112 24 сентября 2019 4 позиция - лина3 позиция - снайпери кэрри вк, который под варлоком и под вижном на скале испугался некра + полулесной энигмы и ушел на 2 уровне в лес, фармить тинкеровских нейтралов.хорошо пошло. После проебаной игры обновилась порядочность до 5600 повысилась. Молчание в чат дает свои плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11113 24 сентября 2019 Так как они считаются? Ща чекну свои игры, а то у меня в среднем за победу получилось +19, а за луз -29 Фентези очки идут всем одинаково, посмотри в батлпассе.Но фишка в том что саппорт 5 ставит больше вардов, чем 4Керри/Мид в среднем имели больше киллов, фарма и т.п. чем 3.Я думаю если спамить оффлейн Ская, к примеру, и иметь овердохуя КДА, то тебе будут лить 30 птс. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11114 24 сентября 2019 (изменено) Так как они считаются? Ща чекну свои игры, а то у меня в среднем за победу получилось +19, а за луз -29 Фентези очки идут всем одинаково, посмотри в батлпассе.Но фишка в том что саппорт 5 ставит больше вардов, чем 4Керри/Мид в среднем имели больше киллов, фарма и т.п. чем 3.Я думаю если спамить оффлейн Ская, к примеру, и иметь овердохуя КДА, то тебе будут лить 30 птс.Да не, я недавно сыграл мегаотвратительно на фениксе, но мы все равно выиграли. Дали +30На цм через игру тащу 1х9, дают +18. Да и средний кда у меня 4.4 https://www.dotabuff.com/players/86356949/heroes?date=week&metric=played Ну и когда в пати играешь, то всем дают одинаково З,Ы.Ранги теперь видны начиная с дивайн 7? Изменено 24 сентября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11115 24 сентября 2019 (изменено) Я кажется все понял Вальве просто хотят меня забанить, для этого они кидают мне пластелинов в команду, что бы я злился и горел, а угнетенные пластелины меня репортили и понижали мой рейтинг поведения ты можешь не злиться а как это сделать????вот игра https://www.dotabuff.com/matches/5039076960челы пикнули бх и одпервый с винрейтом 36% за 85игр, и 29% за 14 на бхвторой с 49% за 113 и винрейтом 36% за 14 игр на одоба проебали свои лайныначинается ночь, я врываюсь в тимфайты впитываю все подряд, животное на од ни разу за игру не нажало на меня астрал что бы засейвитьза то активно нажимало его что бы ластхитить про неандертальца на дереве я молчу, чел вкачивал армор(!) который рассыпался за один торент, и визжал когда подыхал, что якобы виноват Я из-за того что его убилиблаго на ШД чел адекватный попался, ходил за мной, сейвилпо итогу конечно выиграли, с таким перепиком невозможно было проебать https://www.dotabuff.com/matches/5038970160вот игра до этогоу моих челов БЫЛА возможность контрпикатьони ей воспользовались, взяли скаймага и сларка после течиза, в спектру и нсапро то что меня с 0 душили в харде, где я стоял соло, я промолочууебище на миране пошло гулять по карте вместо того что бы убивать крипов чена, офк ни 1 сейв тп, ни 1 варда в моей половине картыпостоянные ганги от пуджа и врки, а мои челы долбят леса с течейпошли на рошана, 0 вижена, забегает врка, ворует аегис у овоща на сларке - игра заканчивается и все бы ничего, я в доту не первый день, но это 4 властелина или дивайна 1-2челы на 5к+ ПРОСТО не совершают такой совокупности ошибок ну бывает конечно 1-2 невменяемых, но когда это 4 пластелина, я физически не могу не гореть Изменено 24 сентября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11116 24 сентября 2019 щас играл с мужиком который дивайн 4 и только с армии вернулсяи мужиком(казахом) который играет с компьютерного клуба в 2019ом году и у него время кончаетсяну час времени проебал, победил, ну сколько нервов я потратил пизда LU-AP понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11117 24 сентября 2019 Я кажется все понял Вальве просто хотят меня забанить, для этого они кидают мне пластелинов в команду, что бы я злился и горел, а угнетенные пластелины меня репортили и понижали мой рейтинг поведения ты можешь не злиться а как это сделать????вот игра https://www.dotabuff.com/matches/5039076960челы пикнули бх и одпервый с винрейтом 36% за 85игр, и 29% за 14 на бхвторой с 49% за 113 и винрейтом 36% за 14 игр на одоба проебали свои лайныначинается ночь, я врываюсь в тимфайты впитываю все подряд, животное на од ни разу за игру не нажало на меня астрал что бы засейвитьза то активно нажимало его что бы ластхитить про неандертальца на дереве я молчу, чел вкачивал армор(!) который рассыпался за один торент, и визжал когда подыхал, что якобы виноват Я из-за того что его убилиблаго на ШД чел адекватный попался, ходил за мной, сейвилпо итогу конечно выиграли, с таким перепиком невозможно было проебать https://www.dotabuff.com/matches/5038970160вот игра до этогоу моих челов БЫЛА возможность контрпикатьони ей воспользовались, взяли скаймага и сларка после течиза, в спектру и нсапро то что меня с 0 душили в харде, где я стоял соло, я промолочууебище на миране пошло гулять по карте вместо того что бы убивать крипов чена, офк ни 1 сейв тп, ни 1 варда в моей половине картыпостоянные ганги от пуджа и врки, а мои челы долбят леса с течейпошли на рошана, 0 вижена, забегает врка, ворует аегис у овоща на сларке - игра заканчивается и все бы ничего, я в доту не первый день, но это 4 властелина или дивайна 1-2челы на 5к+ ПРОСТО не совершают такой совокупности ошибок ну бывает конечно 1-2 невменяемых, но когда это 4 пластелина, я физически не могу не гореть да не объясняй ему ничего, чел в доту раз в неделю играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11118 24 сентября 2019 (изменено) <p> те кто уже прошел калибровку</p><p>вы как обычно + - тоже самое получили?</p> Изменено 24 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11119 24 сентября 2019 откалибровался на 6158 на тройке9-1щас уот так до патча было 5600 и 6000 соответственно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11120 24 сентября 2019 откалибровался на 6158 на тройке9-1щас уот так до патча было 5600 и 6000 соответственноКакой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение