Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Да, во втором случае я больше проигрываю, но если я зашел почилить, зачем мне побеждать?

ну давай представим: вот зашёл ты в ранкед не побеждать, с тобой играют ещё 9 человек(8-9 из которых настроены на победу и хотят победить), думаешь людям будет приятно с тобой играть? Считаешь это честно и справедливо, по отношению к тем, кто с тобой играет? Иди тогда уж в анранкед(хотя я и в анранкед стараюсь играть на победу). И, кстати, подбор игроков в нерейтинговых играх зачастую более интересен(я, имея 4к играю против титанов довольно часто, что делает матчи более интересными, и.к. игра идёт против потенциально более сильного противника). Ливают в анранкеде даже реже, чем в мме. В крайнем случае поиграй с ботами

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Я сейчас тебя удивлю, но система подбора для ранкеда и анранкеда одна и та же. По крайней мере, была таковой 99% времени.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

именно так, особенно в ситуациях, где посылается курица на чужой фонтан, конечно же в целях разведки, зачем оскорблять человека, делающего это - непонятно

зачем спрашивать с какой причиной он так поступает - тоже глупо, ведь он предоставляет команде вижен

соответственно, если игрок пикает условного минера на 1-2 позицию, вопрос "кого ты пикнул" тоже будет не к месту, т.к. если непонятно по иконке, то можно уж на крайний случай навести и кликнуть на героя, там посмотреть его имя

А, ну да, если ты его обосрешь стандартными фразами из набора дедов инсайд с анимой на аве, то он сразу перестанет фидить, исправится и начнет играть как боженька. Главное, побольше в войс орать/чат спамить и пинговать.

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот я написал совсем обратное, я так понимаю, ты перестал воспринимать поступающую информацию на той части, где было написано "посылается курица на чужой фонтан", а дальше и не понял уже

но спасибо за совет "побольше в войс орать/чат спамить и пинговать", не думаю, что это хороший совет, и навряд ли использую его хоть когда-нибудь в жизни, но все равно спасибо

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

Мда, у нас, видимо, слишком разное восприятие информации, особенно, после вот этого ясно

вопрос "кого ты пикнул" тоже будет не к месту

Забей, в общем, ты даже не понимаешь, о чем я.

Поделиться сообщением

вообще-то в доте есть НЕ соревновательный режим, то бишь анранкед, но играть в этот режим ему, опять же, не хочется. Nuff said.

если в ранкеде все будут играть ради удовольствия, то он превратится в анранкед по качеству игры. Дота понятна, но ему не понять

Поделиться сообщением

я опустился на самое дно - 2200 бехейвера

ливнул 4 раза за последний месяц, -4к бехейвера с куста

пиздец(

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

нажал поиск, кинуло к властелинам опять, разница 2к птс

пикаю биста под тинкера

меня щимят на боте 3, уебища на варлоке и гиро стоят афк на топе против соло вр

по кд ганги от мидера и оффлейнара, уебища все еще стоят афк

прошло 20 минут, чел нафармил аганим)

проебали

нажимаю поиск опять

кидает опять к властелинам  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

пикаю нса, дегенерат на тускаре сначала стоит афк, потом подходит без 5 секунд руны, когда противники в лице лиона и сларка идут уже отжимать нашу руну

уворачиваюсь от стана, дегенерат на тускаре его ловит, блочу лиона, убиваем, чел вместо того что бы оставить мне, на быстрый топорик и ботинок, ластхитит

понимаю

стоим лайн, уебище по кд меня блочит, не дает бить крипов, встряеет, теряет фулл хп, я пытаюсь вписаться, ловлю весь контроль, пытаюсь уйти, он меня блочит, умираем оба  :lolpray:  :lolpray:

понимаю

стоим дальше, чел на лионе пытается отпулить в большой кемп двойную волну крипов

я не даю с помощью войда, получаю хекс, опять весь контроль, уебище на тускаре смотрит, я все еще живу, убегаю, уебище на тускаре блочит меня шардами  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

умираю, не понимаю

иду фармить лес, потому что против сларка уже не могу стоять, уебище стилит експ

потом блочит мне лес сентрями  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

проебали

получаю бан до субботы

понимаю  honkler

пойду смурфа качать, невозможно с детьми блядей с 4к играть  :lol:

отдельный привет детям блядей из валв :pisubudew:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

они ради удовольствия играли просто honkler

если в ранкеде все будут играть ради удовольствия, то он превратится в анранкед по качеству игры. Дота понятна, но ему не понять

и что он сделает в таком случае? удалит игру?

"не хочу" играть в анранкед => ранкед через некоторое время превращается в анранкед по качеству игру => "не хочу" играть в ранкед => Uninstall

вроде вполне логично

Изменено пользователем Kest_
Skille, l33te6ka и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

начинаю рваться с удовольствия

Skille понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Я сейчас тебя удивлю, но система подбора для ранкеда и анранкеда одна и та же. По крайней мере, была таковой 99% времени.

Ну окей, пусть так, это в целом никак не влияет на мою позицию. Значит, ранкед от анранкеда отличается только наличием цифирок, подбором по ролям и моим отношением. Я ответил на твой вопрос?

ну давай представим: вот зашёл ты в ранкед не побеждать, с тобой играют ещё 9 человек(8-9 из которых настроены на победу и хотят победить), думаешь людям будет приятно с тобой играть? Считаешь это честно и справедливо, по отношению к тем, кто с тобой играет? Иди тогда уж в анранкед(хотя я и в анранкед стараюсь играть на победу). И, кстати, подбор игроков в нерейтинговых играх зачастую более интересен(я, имея 4к играю против титанов довольно часто, что делает матчи более интересными, и.к. игра идёт против потенциально более сильного противника). Ливают в анранкеде даже реже, чем в мме. В крайнем случае поиграй с ботами

.

Я хз, мб мы реально в разные игры играем, но я раньше думал типа "вот пойду чилить в анранкед", а там по факту ад и пиздец и ливы в каждой 2ой игре. Мб мне просто не повезло, но я именно после этого в анранкед не хочу.

Я кажется понял, че тут у всех так с меня горит. Вы проводите тождество между утверждениями "я зашел в ранкед не побеждать", и "я зашел в ранкед руинить". Это же нихуя не одно и то же. Я иногда в доту на расслабоне играю гораздо лучше, чем когда потею, просто тупо потому, что я не нервничаю и играю спокойно. А когда я сгусток концентрированного пота, у которого одни птсы на уме, я начинаю сильно нервничать=>ошибаюсь из-за этого=>нервничаю еще сильнее и т.д. как снежный ком, который катится еще несколько игр, которые я лузаю, как бы я не старался, тупо потому, что я не расслаблен.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

А тебе надо было прямым текстом это предложить?

Поделиться сообщением

Ну ёпт, вы хотели обсуждать ммр - вы обсуждаете. А хуевые сторис явление постоянное и на бан в обычных условиях не тянут.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю банить за хуевые сторис из матчмейкинга

это правильно. Эти истории вообще смысла не несут, даже если ты худший пидарас проиграл всоло, то можно описать все так, что ты играл 1х9 и никто бы не выиграл.

И без разницы прав ты или нет - это никому не интересно.

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Вообще я немного понял алкаша с завода на драбассе

Но когда у меня были такие чувства мы с друзьями шли хостить лобби на 10 тел, делали шаффл и играли цм(или что угодноч что захотелось)

И получалось то самое, про что писал драндыбас - игра на пот в примерно равных условиямюх по скиллу в командах, но при этом поражение ни на что не влияло

Поделиться сообщением

Бля... Удалил собственный пост, лул.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну ёпт, вы хотели обсуждать ммр - вы обсуждаете. А хуевые сторис явление постоянное и на бан в обычных условиях не тянут.

сорян, можешь забанить (до субботы  :lolpray:)

просто я в шоке с этого дерьма, давно матчмейкинг мне так на ебало не срал :lolpray:

видимо это наказание за 9-1 калибровку  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1569492362' post='23778840'] И в итоге анранкед и ранкед одно и то же, а ты хуевый дегенерат, не способный себя контролировать

Да схуяли это одно и тоже, ебнутый? Это нихуя не одно и то же, ты сам блядь заквотил сообщение, в котором перечислены отличия ранкеда от анранкеда.

В анранкеде очень часто ливают - это раз. Спасибо, я в первой доте этим наелся сполна. Там не подбираются команды из +- равных игроков - это два. Общий уровень игры в целом гораздо ниже - это три.

Вот тебе еще одна квота, которая раскрывает пункт про "мое отношение". Пункт про команды из +- равных игроков вычеркиваем, хорошо, остается большее количество ливов и уровень игры ниже, чем в ранкеде.

Давай, скажи еще раз, что ранкед и анранкед - это одно и то же.

Изменено пользователем Drabass

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ребята, на правах оффтопа, где файл отвечающий за настройки на моем аккаунте? хочу на смурфа без заморочек все скопировать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...