OHCOMEON! #11301 26 сентября 2019 имхо супергениальная идея. Отключение репортов при победе реально многое пофиксит. Введут через пару лет или дота загнется.Не согласен. Если ЕЕ будет каждую игру искать роль на саппорте, пикать кэрри и выигрывать, его не забанятТак дело в том, что выигрывать то он не будет. Он может даже выигрывать 9 из 10, в одной получить 4 репорта и отхватить лп. За 7-8 репортов за 25 игр у тебя порядочность на тысячу падает и ты в лп отлетаешь частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11302 26 сентября 2019 Не согласен. Если ЕЕ будет каждую игру искать роль на саппорте, пикать кэрри и выигрывать, его не забанятего и так не забанят. У про игроков имун к репортам. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11303 26 сентября 2019 Помню раньше можно было доджить при загрузкеУвидел уЕЕбана-ливнул, фастом чекнул профиль врагов и нашел бустера-тоже ливнул Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11304 26 сентября 2019 (изменено) я не понимаю зачем вы прошлые 10 страниц засрали спорами с челом который говорит что он руинит ранкеды играя на отъебись потому что ИМЕИТ ПРАВО! Вы типо реально считаете что такому ебанату для которого не очевидно что нужно вести себя как человек можно что-то объяснить? Это же тот самый хуесос с синдромом вахтера из ИРЛ который заебывает людей какой-то формальной хуйней просто потому что ТАК НАПИСАНО/НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗНАЧИТ МОЖНА). Просто киньте в мут и не тратьте время.ps я не про Dark[Ol(U23)leneri] если что pepethink Изменено 26 сентября 2019 пользователем NeGa123 Jumpman и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11305 26 сентября 2019 Алхимик через бф камбекнет скоро, дахак уже догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11306 26 сентября 2019 бф в драке вообще нихуя не дает. Просто откройте графу урона в д+ после игры и посмотрите, сколько бф наносит. Бф чисто фарм айтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11307 26 сентября 2019 (изменено) Ну так, бф чисто для фарма+мана регенпотому что с соул рингом далеко не уйдешь что то типа бф сия дезоль, сатаник и т.д Изменено 26 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11308 26 сентября 2019 Ну так, бф чисто для фарма+мана регенпотому что с соул рингом далеко не уйдешь что то типа бф сия дезоль, сатаник и т.дрепорт, лп. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11309 26 сентября 2019 У меня иммун к лпну и вообще, айсдаун такой айсдаун, чисто нахуй убил героятупа все нахуй порезал, просто нахуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #11310 26 сентября 2019 я не понимаю зачем вы прошлые 10 страниц засрали спорами с челом который говорит что он руинит ранкеды играя на отъебись потому что ИМЕИТ ПРАВО! Вы типо реально считаете что такому ебанату для которого не очевидно что нужно вести себя как человек можно что-то объяснить? Это же тот самый хуесос с синдромом вахтера из ИРЛ который заебывает людей какой-то формальной хуйней просто потому что ТАК НАПИСАНО/НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗНАЧИТ МОЖНА). Просто киньте в мут и не тратьте время.ps я не про Dark[Ol(U23)leneri] если что pepethinkдебик, иди заквоть мой пост, где я пишу, что я сознательно руиню игры тиммейтам. Я сто раз писал, что играть фо фан не равно руину. Вообще весь этот срач начался с того, что челы жаловались, что они горят с хуевых тиммейтов, орут на них и из-за этого ловят репорты и отлетают в лп. Потом выяснилось, что "хуевый" тиммейт - это тот тиммейт, который играет не так, как бы тебе хотелось, не потеет, не пикает "хороших" героев и т.д. И я уже хуй знает сколько пытаюсь объяснить, что никто вам ничего не должен, и что бессмысленно гореть и тратить нервы на челов, которые берут "неправильных" героев, собирают "неправильные" слоты или делают "неправильные" мувы. Это их право играть так, как они считают нужным (и кстати вполне вероятно, что они точно также как и вы, хотят победить, просто видят путь к победе не так, как вы). И даже если вы супер-адекватный и вежливо просите человека о чем бы то ни было, он вправе вам отказать, пока закон не утверждает обратное. Типа, я вижу тут многие думают, что я уебан-руинер, который по кд в лп сидит за хуевую игру и что вообще я хуй на всех ложил. Это, мягко говоря, совсем не так. Я ни разу в жизни не был в лп за репорты, онли за ливы. Порядочность всегда 9к+ была. И у меня точно также раньше дико горело с челиков, которые делали хуйню в катках, которые я хочу выиграть. Но просто потом я осознал вот этот вот простой факт, что они нихуя мне не должны, и стал гораздо меньше с них гореть и на них вообще рассчитывать, и стал гораздо спокойнее и больше сосредоточен на своей собственной игре и собственный косяках. И кстати именно поэтому с 3к апнул до 4 в прошлом году, хотя раньше нихуя не получалось. Типа бля, это ваше право считать, что вам все вокруг должны, и что вообще все пидорасы, а вы Дартаньян, только страдать от этого будет в первую очередь ваша собственная жопа, только и всего. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11311 26 сентября 2019 Не согласен. Если ЕЕ будет каждую игру искать роль на саппорте, пикать кэрри и выигрывать, его не забанятего и так не забанят. У про игроков имун к репортам.лично играл лп с хуесосом шачло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11312 26 сентября 2019 бессмысленно гореть и тратить нервы на челов тебяпофиксил, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11313 26 сентября 2019 Не согласен. Если ЕЕ будет каждую игру искать роль на саппорте, пикать кэрри и выигрывать, его не забанятего и так не забанят. У про игроков имун к репортам.лично играл лп с хуесосом шачло большая часть это древние ЛП. Еще когда комментаторы могли репортить. Потом всем с плашкой про игрок дали иммун.ХЗ ни одной простыни не прочел от дауна на драбасе дальше слов, я не обязан, не написано. Зачем он пишет? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11314 26 сентября 2019 хочет и пишет, не нашел, где написано, что нельзя писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11315 26 сентября 2019 Я хз, мб мы реально в разные игры играем, но я раньше думал типа "вот пойду чилить в анранкед", а там по факту ад и пиздец и ливы в каждой 2ой игре. Мб мне просто не повезло, но я именно после этого в анранкед не хочу. Тут соглы, кста. Может я просто давно не играл, но ласт экспириенс был не ахти. Я кажется понял, че тут у всех так с меня горит. Вы проводите тождество между утверждениями "я зашел в ранкед не побеждать", и "я зашел в ранкед руинить". Это же нихуя не одно и то же. Я иногда в доту на расслабоне играю гораздо лучше, чем когда потею, просто тупо потому, что я не нервничаю и играю спокойно. А когда я сгусток концентрированного пота, у которого одни птсы на уме, я начинаю сильно нервничать=>ошибаюсь из-за этого=>нервничаю еще сильнее и т.д. как снежный ком, который катится еще несколько игр, которые я лузаю, как бы я не старался, тупо потому, что я не расслаблен. В твоих словах есть здравое зерно, но дошло уже до крайностей. С таким подходом можно любую хуйню оправдать, основываясь на правило: не запрещено - значит разрешено. И кстати именно поэтому с 3к апнул до 4 в прошлом году, хотя раньше нихуя не получалось. Ну и вот. Сомневаюсь, что найдётся хоть один игрок 6к+ с таким майндсетом. Я видел как серега пират выиграл 5 или 6 подряд на антимаге и ему дали 3 игры лп)) он играет с мутом чата и не флеймит никого, но получает 3 игры лп. Это вообще не правильно. Он вроде на фп его брал. Хз, может у чинчонгов это норма и в порядке вещей, у них там своя дота всегда была. Но меня лично подобные мувы дизморалят с нулевой, если это не турбо задрот героя на кончиках пальцев (по типу местного гуру табуретки honkler). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #11316 26 сентября 2019 да похуй на ливы. анранкед хуета потому чтоа) если челу что то не нравится он начинает в лучшем случае фидить, а обычно просто руинит, блоча споты, выкидывая под вышки, отдавая рапиры и т.дб) обязательный лесник в команде + юзлессный пудж/течисв) несбалансированность. 70-80% игр это разъёбка в одну калиткуг) перманентный срач в чате, без мута невозможно игратьд) общий уровень игры, мне кажется даже на 2-3к ммр так хуёво не играют как запустили новый сезон, я пока только на втором акке в анранкеде играю, игр 90 уже отыграл. могу сказать что по фанчику покатать там невозможно, уже после пары игр начинает гореть жопа. и даже после побед привкус говна во рту. добью часы и больше в жизни не пойду играть анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #11317 26 сентября 2019 а) если челу что то не нравится он начинает в лучшем случае фидить, а обычно просто руинит, блоча споты, выкидывая под вышки, отдавая рапиры и т.дб) обязательный лесник в команде + юзлессный пудж/течисв) несбалансированность. 70-80% игр это разъёбка в одну калиткуг) перманентный срач в чате, без мута невозможно игратьПрям игры в ранкеде описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #11318 26 сентября 2019 Я хз, мб мы реально в разные игры играем, но я раньше думал типа "вот пойду чилить в анранкед", а там по факту ад и пиздец и ливы в каждой 2ой игре. Мб мне просто не повезло, но я именно после этого в анранкед не хочу. Тут соглы, кста. Может я просто давно не играл, но ласт экспириенс был не ахти. Я кажется понял, че тут у всех так с меня горит. Вы проводите тождество между утверждениями "я зашел в ранкед не побеждать", и "я зашел в ранкед руинить". Это же нихуя не одно и то же. Я иногда в доту на расслабоне играю гораздо лучше, чем когда потею, просто тупо потому, что я не нервничаю и играю спокойно. А когда я сгусток концентрированного пота, у которого одни птсы на уме, я начинаю сильно нервничать=>ошибаюсь из-за этого=>нервничаю еще сильнее и т.д. как снежный ком, который катится еще несколько игр, которые я лузаю, как бы я не старался, тупо потому, что я не расслаблен. В твоих словах есть здравое зерно, но дошло уже до крайностей. С таким подходом можно любую хуйню оправдать, основываясь на правило: не запрещено - значит разрешено. И кстати именно поэтому с 3к апнул до 4 в прошлом году, хотя раньше нихуя не получалось. Ну и вот. Сомневаюсь, что найдётся хоть один игрок 6к+ с таким майндсетом. Я видел как серега пират выиграл 5 или 6 подряд на антимаге и ему дали 3 игры лп)) он играет с мутом чата и не флеймит никого, но получает 3 игры лп. Это вообще не правильно. Он вроде на фп его брал. Хз, может у чинчонгов это норма и в порядке вещей, у них там своя дота всегда была. Но меня лично подобные мувы дизморалят с нулевой, если это не турбо задрот героя на кончиках пальцев (по типу местного гуру табуретки honkler). Я вижу, что у тебя голова есть на плечах и ты адекватно рассуждаешь. Поговорил бы с тобой, но у меня силы кончились стенки писать) Может вечером еще напишу. Типа, это реально интересная этическая проблема. Моя крайность - это реакция на противоположную крайность типа "зашел в ранкед - обязан потеть и играть так, как я хочу". Истина то она где-то посередине, и я в принципе могу еще порассуждать на тему того, где она, но не сейчас. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11319 26 сентября 2019 (изменено) нет, лучше пиши дальше стенки, и навязывай своё мнение, которое навязали тебе, "ты не обязан нормально играть/просить тиммейтов нормально играть в ранкеде"мб так добьем 600 страниц Изменено 26 сентября 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11320 26 сентября 2019 да похуй на ливы. анранкед хуета потому чтоа) если челу что то не нравится он начинает в лучшем случае фидить, а обычно просто руинит, блоча споты, выкидывая под вышки, отдавая рапиры и т.дб) обязательный лесник в команде + юзлессный пудж/течисв) несбалансированность. 70-80% игр это разъёбка в одну калиткуг) перманентный срач в чате, без мута невозможно игратьд) общий уровень игры, мне кажется даже на 2-3к ммр так хуёво не играют как запустили новый сезон, я пока только на втором акке в анранкеде играю, игр 90 уже отыграл. могу сказать что по фанчику покатать там невозможно, уже после пары игр начинает гореть жопа. и даже после побед привкус говна во рту. добью часы и больше в жизни не пойду играть анранкедты по себе весь анранкед не суди. У меня полная противоположность. Да, случаются лесники и токсики, но не слишком часто. Не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение