Greaver #1121 28 мая 2018 А не, всё правильно. Дум наносит 880 чистого урона. -80% с энрейджа, как раз 176 выходит урона в итоге получается. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1122 28 мая 2018 * Phantom Assassin: Blur now only triggers on real heroes* Phantom Assassin: Blur now always triggers on Invisible and Spell Immune enemies Нага кил фантомку Ты ведь понимаешь, что это написано про исчезание с миникарты, а не миссы? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1123 28 мая 2018 теперь фантомка получается как будто сларк, только чекает реальные ли герои рядом с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1125 28 мая 2018 че, хуй ты ее засмокгангаешь теперь только статус появился, в кусты и тпаут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1126 28 мая 2018 Па все равно сомнительный герой ее нужно реворкать в сильного сноубол героя либо суперлейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1127 28 мая 2018 нет чтобы поднять арку прирост агилы с 1.8 ( omegalul ) до 2нет, +2 урона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1128 28 мая 2018 па нужно пассивку переделывать. Это не нормально, что энеми кор покупает мкб и у тебя -1 скил по сути Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1129 28 мая 2018 па нужно пассивку переделывать. Это не нормально, что энеми кор покупает мкб и у тебя -1 скил по сутибедняжка, тяжело тебе наверное приходится пока играешь на таком слабеньком герое ... Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1130 28 мая 2018 па нужно пассивку переделывать. Это не нормально, что энеми кор покупает мкб и у тебя -1 скил по сутиДавно уже говорю, что нужно сделать так, что бы мкб и бладторн не пробивали пассивку, только сильвер и ульта СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1131 28 мая 2018 вот лешрак слабый герой ппц покупаешь один слот и минус 4 абилки у героя ((( как играть айсфрог памаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1132 28 мая 2018 вот лешрак слабый герой ппц покупаешь один слот и минус 4 абилки у героя ((( как играть айсфрог памаги У тебя бкб все время действует? Нахуй ты это высрал со своим псевдосарказмом, дегенерат безмозглый? Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1133 28 мая 2018 Да не обращай внимание, чел по всему полигону хуету высирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1134 28 мая 2018 Скорее не стоит обращать внимание на высеры "1 итем = минус скилл"Это блядь азы доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1135 28 мая 2018 Но ведь проблема па как раз в том что у тебя крип с двумя пассивками вместо абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1136 28 мая 2018 Скорее проблема ПА в том, что её пик неубиваемости уже на 8-10 лвле, следующий пик силы - после БКБ, которое сейчас понерфлено а дожить до хардлейта ей как раз не даёт МКБ, на этом промежутке многие керри полезнее Хорошо что пассивку ей довели до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1137 29 мая 2018 проблема ПА в ее ваншотящих дротиках ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1138 29 мая 2018 у вас мкб то что все время действует дегенераты безмозглые? нахуй вы это высираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1139 29 мая 2018 Чет я глянул последние посты в этом топике и мне стало хуево Я только одного не пойму - почему этот еблан апает клинкза? Для чего он это делает? Опять история повторяется, как это было со снайпером и троллем. Щас переапает героя, а потом его так занерфит, что даже под пивас не возьмешь, ибо герой мертвый будет.Если еще немного апнет вивера, то будет заебись. Главное, чтобы на про сцене его не пикали и не нерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1140 29 мая 2018 Чет я глянул последние посты в этом топике и мне стало хуево Я только одного не пойму - почему этот еблан апает клинкза? Для чего он это делает? Опять история повторяется, как это было со снайпером и троллем. Щас переапает героя, а потом его так занерфит, что даже под пивас не возьмешь, ибо герой мертвый будет.Если еще немного апнет вивера, то будет заебись. Главное, чтобы на про сцене его не пикали и не нерфили чем тебе не нрвятся нынешние тролль и снайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение