Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

А не, всё правильно. Дум наносит 880 чистого урона. -80% с энрейджа, как раз  176 выходит урона в итоге получается. Лол.

Поделиться сообщением

* Phantom Assassin: Blur now only triggers on real heroes

* Phantom Assassin: Blur now always triggers on Invisible and Spell Immune enemies

Нага кил фантомку

Ты ведь понимаешь, что это написано про исчезание с миникарты, а не миссы?  :lolpray:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

теперь фантомка получается как будто сларк, только чекает реальные ли герои рядом с ней

Поделиться сообщением

Жаль, что это ее не спасет нихуя 

Поделиться сообщением

че, хуй ты ее засмокгангаешь теперь

только статус появился, в кусты и тпаут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Па все равно сомнительный герой ее нужно реворкать в сильного сноубол героя либо суперлейт

Поделиться сообщением

нет чтобы поднять арку прирост агилы с 1.8 ( omegalul )  до 2
нет, +2 урона)))

Поделиться сообщением

па нужно пассивку переделывать. Это не нормально, что энеми кор покупает мкб и у тебя -1 скил по сути

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

па нужно пассивку переделывать. Это не нормально, что энеми кор покупает мкб и у тебя -1 скил по сути

бедняжка, тяжело тебе наверное приходится пока играешь на таком слабеньком герое ... :cry:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Давно уже говорю, что нужно сделать так, что бы мкб и бладторн не пробивали пассивку, только сильвер и ульта СД 

Поделиться сообщением

вот лешрак слабый герой ппц покупаешь один слот и минус 4 абилки у героя ((( как играть айсфрог памаги

Поделиться сообщением

вот лешрак слабый герой ппц покупаешь один слот и минус 4 абилки у героя ((( как играть айсфрог памаги

У тебя бкб все время действует? Нахуй ты это высрал со своим псевдосарказмом, дегенерат безмозглый?

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Да не обращай внимание, чел по  всему полигону хуету высирает 

Поделиться сообщением

Скорее не стоит обращать внимание на высеры "1 итем = минус скилл"

Это блядь азы доты

Поделиться сообщением

Но ведь проблема па как раз в том что у тебя крип с двумя пассивками вместо абилок

Поделиться сообщением

Скорее проблема ПА в том, что её пик неубиваемости уже на 8-10 лвле, следующий пик силы - после БКБ, которое сейчас понерфлено а дожить до хардлейта ей как раз не даёт МКБ, на этом промежутке многие керри полезнее

Хорошо что пассивку ей довели до ума

Поделиться сообщением

проблема ПА в ее ваншотящих дротиках ало

Поделиться сообщением

у вас мкб то что все время действует дегенераты безмозглые? нахуй вы это высираете

Поделиться сообщением

Чет я глянул последние посты в этом топике и мне стало хуево  :trollsurprise:

Я только одного не пойму - почему этот еблан апает клинкза? Для чего он это делает? Опять история повторяется, как это было со снайпером и троллем. Щас переапает героя, а потом его так занерфит, что даже под пивас  не возьмешь, ибо герой мертвый будет.

Если еще немного апнет вивера, то будет заебись. Главное, чтобы на про сцене его не пикали и  не нерфили 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Чет я глянул последние посты в этом топике и мне стало хуево  :trollsurprise:

Я только одного не пойму - почему этот еблан апает клинкза? Для чего он это делает? Опять история повторяется, как это было со снайпером и троллем. Щас переапает героя, а потом его так занерфит, что даже под пивас  не возьмешь, ибо герой мертвый будет.

Если еще немного апнет вивера, то будет заебись. Главное, чтобы на про сцене его не пикали и  не нерфили 

чем тебе не нрвятся нынешние тролль и снайп?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...