GNNshka #11401 27 сентября 2019 Из вышеупомянутых сильных 5 забыли аббадона, герой все еще хорош против этих ваших миран, и прочей дрысни с 100500 секундами контроля.А еще хорош против выше же упомянутых варлоков и бейнов.Из 3 сильные - нс, кентавр, неизменные феникс, шейкер, легион, тайд.в миде не шарюна 2 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)стал часто видеть рики на 2 позицию, тоже весьма эффективен чел, у вас поз 1 висп инт выиграл, а ты продолжаешь делить героев по позициям =))0 Kant понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #11402 27 сентября 2019 Впервые за два года зашел в доту, первые две игры даунов не было по 7-8 минут, засчитало лив, и тут они реконнектятся со словами- "у меня свет отключали, а у меня роутер завис". Нет, Гейб, ты не заставишь меня вернуться в помойку два, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11403 27 сентября 2019 были бы альтернативы, ты бы даже не вспомнил о этой хуйне Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11404 27 сентября 2019 Альтернатива это лол, поэтому они хоть что-то делаютКсу например нет альтернатив, поэтому там даже инта нету, хотя он не меньше денег приносит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11405 27 сентября 2019 слышал там банят за то, что пикнул героя типа не на ту поз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11406 27 сентября 2019 (изменено) пиздец вальвы миллионы тратят на призовые на мажоры и интик, но не могут нанять модераторов, которые вручную будут отслеживать руинеров и читеров, хотя бы на хай ммрТе же индусы за копейки бы это делали, а многие и бесплатно даже, но соре зачем заморачиваться Изменено 27 сентября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11407 27 сентября 2019 слышал там банят за то, что пикнул героя типа не на ту позв доте тоже самое сейчас. Даже на пудже керри не дают поиграть. Просто репортят за пик, при том что у меня врка 5, а против меня скай пугна а вообще да, доте реально альтернатив нету. Просто заходишь в топ твича и ничего не привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11408 27 сентября 2019 Альтернатива это лол, поэтому они хоть что-то делаютКсу например нет альтернатив, поэтому там даже инта нету, хотя он не меньше денег приноситтвой аргумент хуйня, васа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11409 27 сентября 2019 хон был хорош в свое время. За такое тут по ебалу не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11410 27 сентября 2019 А что с ним случилось кстати?Вообще никаких туриков нет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11411 27 сентября 2019 умер походу почти полностью. До второй доты он меня привлек именно охуенной озвучкой и конечно графикой. Там когда герой - аналог свена в ульте бил - весь экран трясся (вот такой четкий визуальный эффект был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11412 27 сентября 2019 Не смог играть в хон (закрытая бета) из за его ублюдочного стиля и цветовой гаммы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11413 27 сентября 2019 Хз, единственному из всех друзьяшек пришёл ключ, но в соло было уныло (остальные платить не хотели). А так ваще все киберкотлеты, кто пришёл оттуда, весьма лестно отзывались об игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11414 27 сентября 2019 слышал там банят за то, что пикнул героя типа не на ту позв доте тоже самое сейчас. Даже на пудже керри не дают поиграть. Просто репортят за пик, при том что у меня врка 5, а против меня скай пугна а вообще да, доте реально альтернатив нету. Просто заходишь в топ твича и ничего не привлекает думаю, если бы твой керри пудж ебашил с кда 10, то не репортили. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11415 27 сентября 2019 слышал там банят за то, что пикнул героя типа не на ту позв доте тоже самое сейчас. Даже на пудже керри не дают поиграть. Просто репортят за пик, при том что у меня врка 5, а против меня скай пугна а вообще да, доте реально альтернатив нету. Просто заходишь в топ твича и ничего не привлекает думаю, если бы твой керри пудж ебашил с кда 10, то не репортили. ты еблан? как мне иметь кда 10, если игра только началась))) репорты за не ту роль кидать сразу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11416 27 сентября 2019 Если коротко, в хоне недавно был последний патч Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11417 27 сентября 2019 А турниры? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11418 27 сентября 2019 ты еблан? как мне иметь кда 10, если игра только началась))) репорты за не ту роль кидать сразу можно я не еблан, а умный челов, который ласт раз играл до патча с репортами до игры. так что соси, лох, и страдай Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11419 27 сентября 2019 слышал там банят за то, что пикнул героя типа не на ту позтам забанят за оффмету ток если ты либо фидишь дохуя(в доте так же)Либо если ты творишь что-то не прописано в твоей роли(там лейнфаза четко расписана для каждой из 5 ролей, мид топ фармят по соло линии, кэрри фармит в лейт в 2х2 лайне, суппорт охраняет кэрри, лесник создает движ по карте)Если ты выполняешь в ерлигейме на любом персонаже задачу своей позиции и не бегаешь 0 10 - то никогда не отъедешьВ доте описания позиций размыты слегка, по сути скелет ерлигейма сейчас: 3 кор-героя фармят по лайну, 2 суппорт-героя не фармят лайн, но план на линию у всех один, набрать голды и экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11420 27 сентября 2019 Из вышеупомянутых сильных 5 забыли аббадона, герой все еще хорош против этих ваших миран, и прочей дрысни с 100500 секундами контроля.А еще хорош против выше же упомянутых варлоков и бейнов.Из 3 сильные - нс, кентавр, неизменные феникс, шейкер, легион, тайд.в миде не шарюна 2 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)стал часто видеть рики на 2 позицию, тоже весьма эффективен керри это поз1 мид - 2 я ошибся, но думаю все и так поняли что я имею в виду 1 позициюи керри это все - 1, 2 и 3 позиции Из вышеупомянутых сильных 5 забыли аббадона, герой все еще хорош против этих ваших миран, и прочей дрысни с 100500 секундами контроля.А еще хорош против выше же упомянутых варлоков и бейнов.Из 3 сильные - нс, кентавр, неизменные феникс, шейкер, легион, тайд.в миде не шарюна 2 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)стал часто видеть рики на 2 позицию, тоже весьма эффективен чел, у вас поз 1 висп инт выиграл, а ты продолжаешь делить героев по позициям =))0 90% виспов в пабе - бесполезныеа все потому что герой требует координации со всеми 4 тиммейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение