FIZICHESKOE_NASILIE #11441 28 сентября 2019 Как проебать игру за 10 минут и получить с этого профит?Просто ебаные сыновья шлюх, которые пересрались, нафидили и ливнули.А я не ливнул, отдал противникам пять рампажек ливерами и получил 5 лайков. (Собой не фидил офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11442 28 сентября 2019 ты же неделю назад выебывался что лайфер и не играешь в эту игруох вейт я забыл что ты пиздабол) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11443 28 сентября 2019 ты же неделю назад выебывался что лайфер и не играешь в эту игруох вейт я забыл что ты пиздабол)тогда не играл, сейчас решил калибрануться. В чем пиздабольство? По сабжу на 5 4-6 отыграл получил минус 100-150 ммр, не помню точно сколько изначально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11444 28 сентября 2019 хз, как по мне дизраптор один из топ сапортов пятерок. Гоняет оффлейнеров изи за счет молнии и убить можно если вернуть удачно. Ну и бесценно глимпсовать даунов на фонтан после тп45 урона это меньше тычки с руки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11445 28 сентября 2019 хз, как по мне дизраптор один из топ сапортов пятерок. Гоняет оффлейнеров изи за счет молнии и убить можно если вернуть удачно. Ну и бесценно глимпсовать даунов на фонтан после тп45 урона это меньше тычки с руки ну так-то 4х45=180 маг урона на первом за 130 маны, плюс дает вижн на цель, так что врага можно лупить с руки эффективно, пока он в кустах мансить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11446 28 сентября 2019 Раптор в мете солохарда был хорош, щас к тебе приходят условные баланар+лина/трент/%heroname и ты в жопе. Против сралка часто брал раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #11447 28 сентября 2019 объясните пож значения "смурф" в обнове, о котором говорят.кто попадает и за что, под эту категорию ?no jokeТип люди абузящие одного героя или что ?аккаунт, который играет значительно сильнее ожидаемого уровня. т.е условно когда хай птс игрок заходит на 2к и начинает жарить раков. таким аккам система будет начислять больше птс чтобы смурф быстрее оказался на своём рейте thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11448 28 сентября 2019 хз, как по мне дизраптор один из топ сапортов пятерок. Гоняет оффлейнеров изи за счет молнии и убить можно если вернуть удачно. Ну и бесценно глимпсовать даунов на фонтан после тп45 урона это меньше тычки с руки ну так-то 4х45=180 маг урона на первом за 130 маны, плюс дает вижн на цель, так что врага можно лупить с руки эффективно, пока он в кустах мансить пытается Неправильно считаешь.45х4 - хп реген - маг резист каждую инстанцию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11449 28 сентября 2019 тралл хуевый из-за нынешних лайнапов и героев, который часто залетают на пикитупо оффметовый герой, сам по себе неплохой, хотя даже в нынешней мете чет начинают войды залетать, ну вот он против войда хорошо, ток проблема в том, что войды идут первой позициекй, а тралл - 5ой, так что на лайнинге они не встречаются-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11450 28 сентября 2019 ну я на линии хорошо себя чувствую, проблема в другом, что в каждой игре какой-то сын шлюхи пытается спиздить из курьера купленную мной книгу опыта. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11451 28 сентября 2019 (изменено) в лп приятнее играть чем в ранкедесаппорты, варды, титаны вместо властелиноввсе хотят победитьkaifstelish Изменено 28 сентября 2019 пользователем Skille Kant и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11452 28 сентября 2019 да и в лп ты сможешь сыграть ограниченное кол-во игр, а в ранкеде сколько хочешь Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11453 28 сентября 2019 ну я на линии хорошо себя чувствую, проблема в другом, что в каждой игре какой-то сын шлюхи пытается спиздить из курьера купленную мной книгу опыта.Всегда держу книгу в стеше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #11454 28 сентября 2019 ну я на линии хорошо себя чувствую, проблема в другом, что в каждой игре какой-то сын шлюхи пытается спиздить из курьера купленную мной книгу опыта.Всегда держу книгу в стеше. Поддерживаю, лучше на базу лишний раз сходить, чем проебать 150 золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #11455 28 сентября 2019 имхо надо руки отрубать тем кто пиздит книги у сапов играя на 1-3 позициях SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11456 28 сентября 2019 имхо надо руки отрубать тем кто пиздит книги у сапов играя на 1-3 позициях Не согласен.На 3ойке можно и даже нужно книжку прочитать на 10 той минуте, особенно если ей нужно побыстрее лвл выкачать.Например если 3ойка ОД. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #11457 28 сентября 2019 имхо надо руки отрубать тем кто пиздит книги у сапов играя на 1-3 позициях Не согласен.На 3ойке можно и даже нужно книжку прочитать на 10 той минуте, особенно если ей нужно побыстрее лвл выкачать.Например если 3ойка ОД.Ну и мидеру тоже нужна книжка по такой логике. Просел на миде-камбэкнул с книжкой по экспе. Выиграл мид-еще сильней задоминировал с книгой. Извините сапики, книжек вам сегодня не видать. Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11458 28 сентября 2019 книжка нужна лучшим игрокам в команде. Долбоёб все равно не реализует бонус, можно пиздить Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11459 28 сентября 2019 имхо надо руки отрубать тем кто пиздит книги у сапов играя на 1-3 позициях Не согласен.На 3ойке можно и даже нужно книжку прочитать на 10 той минуте, особенно если ей нужно побыстрее лвл выкачать.Например если 3ойка ОД.Ну и мидеру тоже нужна книжка по такой логике. Просел на миде-камбэкнул с книжкой по экспе. Выиграл мид-еще сильней задоминировал с книгой. Извините сапики, книжек вам сегодня не видать.а что ещё сапам нужно? апрейгд курьера убрали, курица стоит 50 голды варды тоже стоят вообще ничего. в старых патчах обсервер стоил 200 (!!!) голды, сейчас 50.вальве и так уже саппам жизнь облегчили до невозможности, шо им еще надо то? скоро уже бесплатно варды будут выдавать, да еще и сверху накидывать чтобы ты их поставил, пиздец Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11460 28 сентября 2019 У меня однажды инвокер с мидасом из курицы забрал книгу. Ну да, лучше пусть инвокер получит половину левела, а аппарат побегает 4. Разумеется я сгорел и заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение