HoloCauster #11581 30 сентября 2019 Согласен за нерф мк.Я бы сделал 5 стаков ему на включение + чтобы палка с первого скила не давала +1 стак. И будет норм. Этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11582 30 сентября 2019 -5% экспы за нейтралов это псевдонерф бруды и мипозатролка тупостью, плевок в ебало комьюнити, уже который патч в каждой третьей игре на лоу птс на ластпик вылезает чудовище на бруде/мипо ты видишь это против себя и уже играть неохота потому что нет смысла старатьсяпричем это никак не контрится, команда с ластпиком заранее имеет преимущество, блять типо ферстпик у другой команды это как то уравновешивает?гейб сука сделай нормальные баны как в цме без рандомаСлышал о куннке с мк? У меня даже против спамеров с винрейтом 70% годлайк на 10ой если об мк говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11583 30 сентября 2019 а чо есть сверхразумы, которые делали фейзы на челибосах с ренж атакой?фурион у него тп по всей мапе с кд 20 сек. нахуй ему сапог? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11584 30 сентября 2019 делаю фейзы на фурионе против любого кери без щита/который покупает фейзывопросы задавайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11585 30 сентября 2019 Бтв на счёт фейзов, их станут собирать чи шо?Типо выгодней пт теперь покупать что ли? Типо ловкачу даст 10 дмг и 30 скорости атакиФейзы 10-20 урона(ренж или нет) 4 брони и чуть больше мса(и то иногда)вообще ничего не изменилосьесли ты собирал фейзы из-за брони, то у тебя априори с кукухой проблемыохуетьСобираешь айтем из 3 частей, где самая дорогая на броню - похуй на неё) кант тебе с позиции виверны не совсем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11586 30 сентября 2019 делаю фейзы на фурионе против любого кери без щита/который покупает фейзывопросы задавайтещяс бы фурионом ходить куда-то, кроме леса, хех Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11587 30 сентября 2019 а чо есть сверхразумы, которые делали фейзы на челибосах с ренж атакой?На Луне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11588 30 сентября 2019 на некре почему нетчто за тупой вопрос ващена лине лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11589 30 сентября 2019 мм 12 урона 4 армора (нахуя армор ренжгероям?) и раз в 8 сек на 3 секи + 10% мса. вкусно. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11590 30 сентября 2019 на hysckaR я слышал фейзы норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11591 30 сентября 2019 это отсылка на хускара с вейлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11592 30 сентября 2019 почему еще не пофиксили хуйню, когда ты пиздишься 1х1 и ластхит по герою делает крип и вместо 500 золота тебе дают 150? это же пиздец тупо, это на ровном месте лузает игру, особенно в миде в начале игры. Абсолютно нелогичная механика. laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11593 30 сентября 2019 Вроде такое ещё в 1й доте фиксиличё опять сломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11594 30 сентября 2019 Вроде такое ещё в 1й доте фиксиличё опять сломалось?да пошёл ты нахуй выблядокты в 1 доте последний раз и фиксил нормально лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11595 30 сентября 2019 Согласен за нерф мк.Я бы сделал 5 стаков ему на включение + чтобы палка с первого скила не давала +1 стак. И будет норм. Этого будет достаточно.так ее и так для пассивки редко юзают. гораздо лучше оставить палку на отхил, когда пассивка уже заряжена. этот "нерф" по сути ничего не решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #11596 30 сентября 2019 Охуеть чо прочитал тут фейзы оказывается не ради армора берут)))Особенно когда на лайне по еблу стучат, наверное себе коготь несете первым вместо +5 брони Skille и Lissander понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11597 30 сентября 2019 Охуеть чо прочитал тут фейзы оказывается не ради армора берут)))Особенно когда на лайне по еблу стучат, наверное себе коготь несете первым вместо +5 бронине пали,вдруг против меня будет стоять с когтем(я тоже онул но мне стало похуй спорить) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11598 30 сентября 2019 Бтв на счёт фейзов, их станут собирать чи шо?Типо выгодней пт теперь покупать что ли? Типо ловкачу даст 10 дмг и 30 скорости атакиФейзы 10-20 урона(ренж или нет) 4 брони и чуть больше мса(и то иногда)вообще ничего не изменилосьесли ты собирал фейзы из-за брони, то у тебя априори с кукухой проблемыохуетьСобираешь айтем из 3 частей, где самая дорогая на броню - похуй на неё) кант тебе с позиции виверны не совсем понятно а шо ты делал, когда там было 2 когтя?писю сосал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11599 30 сентября 2019 Охуеть чо прочитал тут фейзы оказывается не ради армора берут)))Особенно когда на лайне по еблу стучат, наверное себе коготь несете первым вместо +5 брониЯ всегда когти беру на первые деньги Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11600 30 сентября 2019 кант, я их забайтил, можешь выдавать БАН лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение