Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

я мистер пос 4рубик

стою в кустах иногда добиваю ренжа

ещё я покупают или базилку или тапок

у меня мало хила и меня выгоняет с линиии любая пятерка

ну ничего я же зафшпил рубика мб в игре

у эмбера фисты сворую или блин у наге сетку

а может даже у бейна слип

сука)))какой же я крутой

узнали?

не узнали

я рубик и я пизжу фраги болтом как алоша

терь узнали

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я мистер пос 4рубик

стою в кустах иногда добиваю ренжа

ещё я покупают или базилку или тапок

у меня мало хила и меня выгоняет с линиии любая пятерка

ну ничего я же зафшпил рубика мб в игре

у эмбера фисты сворую или блин у наге сетку

а может даже у бейна слип

сука)))какой же я крутой

узнали?

не узнали

я рубик и я пизжу фраги болтом как алоша

терь узнали

Главное чтобы ты крипов на линии не пиздил если ты на 4-верке рубике...а на фраги мне поебать.

Ну и денаил крипов пока 3-ойка ластхитит.

Если ты все это готов БЕЗПРИКОСЛОВНО выполнять и не пиздеть в микрофон много - тогда ты хороший

...с моей точки зрения. И с тобой можно покатать немного катак! ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ага
такс
шо тут у нас
бежим   с линии к шрайну:
нажимаем райклик на шрайн>шифт,райтклик(мув) на границу аое шрайна>за пол экрана до шрайна перекладываем итемы>герой просто ПОДХОДИТ К ШРАЙНУ(НЕ АКТИВИРУЕТ) И ИДЕТ к границе аое
то-есть перекладывание итемов в стеш и обратно ломает ордер XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
где-то год назад такое случилось впервые
с тех пор всем похуй

Поделиться сообщением

Пикаю рубика 5-ку и стою в лесу с болтом на 1 лвл

че теперь скажешь?

Поделиться сообщением

Гость Dird

проблема не толька в рубиках, щас на 5 поз типа вообще типы какие-то долбоебы, ну типа я въебываю лайн в 9/10 случаев, по игре там можно туда-сюда комбекнуть, но въебанный лайн и фармящий на 8й минуте лес я как дефолт. Вард на изи лайн ставится только после просьбы, у челов отсутствует игровое мышление и понимание ситуации, примерно в половине случаев чел фидит 2-3 раза, опционально с фб, и уходит стоять в харду третьим/в мид вторым, ещё очень классно когда мы стоим 2х2 и за 10 секунд мне вражеская 4 успевает давать по 5+ тычек, при том что я стою за крипами и подхожу только на ласт хит, а мой, такой же ренджевик дай бог хоть одну тычку даст энеми тройке, который из под крипов не выходит вообще, причем в 9/10 случаев когда я говорю челу, "ну ты можешь хоть тычковать, чому у меня пол хп уже, а у них у всех фулл", как правило идет ответ "иди нахуй"/"мут". Рот ебал просто, че за блядские овощи это же самая легкая позиция для игры, в чем проблема?

Поделиться сообщением

проблема не толька в рубиках, щас на 5 поз типа вообще типы какие-то долбоебы, ну типа я въебываю лайн в 9/10 случаев, по игре там можно туда-сюда комбекнуть, но въебанный лайн и фармящий на 8й минуте лес я как дефолт. Вард на изи лайн ставится только после просьбы, у челов отсутствует игровое мышление и понимание ситуации, примерно в половине случаев чел фидит 2-3 раза, опционально с фб, и уходит стоять в харду третьим/в мид вторым, ещё очень классно когда мы стоим 2х2 и за 10 секунд мне вражеская 4 успевает давать по 5+ тычек, при том что я стою за крипами и подхожу только на ласт хит, а мой, такой же ренджевик дай бог хоть одну тычку даст энеми тройке, который из под крипов не выходит вообще, причем в 9/10 случаев когда я говорю челу, "ну ты можешь хоть тычковать, чому у меня пол хп уже, а у них у всех фулл", как правило идет ответ "иди нахуй"/"мут". Рот ебал просто, че за блядские овощи это же самая легкая позиция для игры, в чем проблема?

в тебе

Поделиться сообщением

Все более менее любители играть на слуге уже играют в пати с кем-то. В соло одни твари остались. Хз как пятерки, но из четверок за игр 200 после патча штук 5-6 нормальных было. Остальные инвалиды которые только портили лайн

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость Dird

ага, ты наверно пропустил мой вчерашний стрим, где я стоял с 5кой пуджем с вкаченной пассивкой на 1ом лвле?) При этом он сделал 2 раза подряд единичный отвод, не в силах осилить тайминги пула 2ого спота, тем самым пропушив линию в пизду и отняв у меня минимум 500 голды, потому что я не могу стоять вс нормальной ская+нса на дровке с ебаным пуджем 5кой. Ах да, совсем забыл, это был ластпик пудж roflanebalo А ну и ещё кароче у меня лвл 5, писечка до 6ого чтобы нормально лес пылесосить, мне под товер заходит 3 ренджа, с которых я изи апаю ульту, но нет, чел на пудже просто вероломно тэпается, при том что никого рядом не было, и стоит пиздит мою экспу, ну да, проблема во мне agaaga

Поделиться сообщением

Зашел в паб на 5. Пришел на лайн. Начинаю тычковать вражескую 3, мой кор орет не переагривай крипов, к тому же сам нихуя даже не пытается ударить врага, а подходит только чтобы добить крипа. Поразменялся 1 вс 2 вражеских героев, истратил весь хил. Кор орет: "хули ты не пиздишь врагов, вот вражеская 4 меня пиздит, ой иди нахуй лучше". Пошел делать отвод- кор умер, орет: "хули ты меня одного оставил не приходи на лайн теперь или я уйду в лес". Ухожу на другие лайны помогать, кор уже 0-3 и съебывается в лес. zatrolka_tupostu

Оказывается на коре был какой-то ебаный репер истеричка.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне так нравится как челики пытаются дефать лсных мразей наверна чисто из принципа "назло чсвшнику на 1й позиции", и похуй что на 5ке сейчас объективно играют самые выблядкие долбоебы, которые вообще играть не умеют, и заходят в доту просто как в лотерею протащат/не протащат. Я уже наверно месяц наблюдаю как челам нужно озвучивать что "ПАЦАНЫ *время в минутах кратное 5ти БАУНТИ", или чюваки, поставьте сентри на входы в лес, у них бх+шторм скаутят, или что если два кора сдохли мои 4+5 не пытаются кого-то пикофнуть сразу после файта (ну как правило им похуй и они фидтрейнят), смоки прожать и выйти на мид в два ебала 4+5 это вообще экзотика, не говоря уже о том что раз в три катке я стабильно замечаю 4 обса в стоке, ну да сука, мать выебали снова, а я всего лишь леса фармил на цмке, сука репортед+мутед чсв ебаный на коре agaaga

Поделиться сообщением

^ какой у тя рейт?
то, что ты говоришь про сапиков на 90% правда, но прекол заключается в том, что из-за этого игры почти не проебываются (по крайней мере у меня на 5к рейте), я чаще проебываю из-за того, что у меня паралитик на керри не жмет бкб/не оставил на байбек/сдох в соло итд

Поделиться сообщением

Гость Dird

5к так же как и у всех +-, просто меня реально уже заебало что практически каждый матч лайнинг стадия - это безжалостный взлом моей жопы со стороны 5ки, че за хуйня, это же даже сука несложно, ну просто дай кнопки, похарась с руки, сделай дабл на мелком, запуль, на 5й возьми баунти, если ты хрупки ренджевик держи эту самую дистанцию, если видишь что энеми продавлен съеби и дай мне эксп, что в этой такого, что принципиально не может уложится в разуме 5к игрока?

Поделиться сообщением

на сапах играют подпивасники обычно (люди после завода берут бутылочку балтики крепкой и жмут поиск), поэтому они так отыгрывают (у них просто меньше сыгранных игр). поэтому советую ходить в харду, керри роль сейчас самая хуевая.

Поделиться сообщением

Так метовых хардлейнеров обычно встречают в 3 ебала, а долбоеб на 4 такой же как и на 5. Плюс на харде чаще приходится импровизировать, да и героя придется брать раньше.

Поделиться сообщением

ребят, а какие новости там насчет бана смурфов? типо вся борьба заключается в том что им теперь  больше птсов за игры будет давать?  roflanebalo  или там какие-то баны предусмотрены?

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец, на каком рейтинге вы играете, что у вас такие "твари" на сапах? Обсы, сентри, руны, отводы, харасинг - это как бы дефолт даже на жалких 3к. У меня на 3к с 6000 порядочности охуенные сапорты по кд, все варды скупают, леса стакают, отводы делают, тайминги баунтосов соблюдают, сейв тп делают, не фидят и с айтемами бегают.

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Главное чтобы ты крипов на линии не пиздил если ты на 4-верке рубике...а на фраги мне поебать.

Ну и денаил крипов пока 3-ойка ластхитит.

Если ты все это готов БЕЗПРИКОСЛОВНО выполнять и не пиздеть в микрофон много - тогда ты хороший

...с моей точки зрения. И с тобой можно покатать немного катак! ^-^

как по мне дак сейчас 4поз должен быть координатором на лайне, т.к. ему намного больше видно и герои на этой позиции более активные в стадию лайнинга. Мб это у меня пул такой, но во большинстве игр, когда я 4п - инициация/координация на лайне идёт от меня.

Поделиться сообщением

в защиту пятерок скажу, что сейчас на изи лайне в пабе че-то стоять не сладко вообще. Пикаешь ты такой условных лича/цмку/виверну на ферстпик как положено, а к вам на линию заявляются лина/мирана/врка + какой-то боевой ультражирнич и че в таких случаях делать ? Иногда попадаются кэрриеры, которые даже боятся по хп размениваться с врагами и стоят в лесу, ожидая что я в соло прогоню ебанутую даблу. В одной игре из 5-ти может 4-ка подойдет помочь на какое-то время, а так я пришел к тому, что нужно пикать андаинга/огра с веномом, чтобы линию слить хотя бы не в салат

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

:trollface:  да лан вам, у меня кэрричи пригорают, что я пытаюсь крипов добивать, чтобы меня горелка акса не убивала))))))

в защиту пятерок скажу, что сейчас на изи лайне в пабе че-то стоять не сладко вообще.
если я за игру не обмажу сальвой кэрича под собственной вышкой, значит против меня дауны рукожопые

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

5к так же как и у всех +-, просто меня реально уже заебало что практически каждый матч лайнинг стадия - это безжалостный взлом моей жопы со стороны 5ки, че за хуйня, это же даже сука несложно, ну просто дай кнопки, похарась с руки, сделай дабл на мелком, запуль, на 5й возьми баунти, если ты хрупки ренджевик держи эту самую дистанцию, если видишь что энеми продавлен съеби и дай мне эксп, что в этой такого, что принципиально не может уложится в разуме 5к игрока?

Добавляй в стим,после работы покатаем на одной линии, гляну на тебя.много пиздежа на пятерку.хотя больше на корах дети шлюх.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...