Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

хз на дровке один в два даже проминаю энеми на лайне, но какая разница если твой сап спустя минуту фидит пару раз и съебывается морозить кентавров в лесу roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

так своих добивай

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Гость Dird

да я не играю в пати, но если рили хочешь - можешь добавить 113665190, так уж и быть сыграю игру

в случае с горелкой акса я спецом своего крипа подбиваю на один хит и пингую на него специально чтобы чел добил, но бывали случаи когда челы и с нажатием пкм по лоу хп крипу не справлялись zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

это как ты в соло на дровке проминаешь скаймага + найтсталкера мне интересно

Поделиться сообщением

Гость Dird

ледяными стрелами пиу пиу) ну конкретно такой лайн ап сложно, а что-то уровня марса+потм изи, но энивей скорее всего пизды получаешь на 4-5ом лвле если на сапе дебик(получаешь)

Поделиться сообщением

ребят, а какие новости там насчет бана смурфов? типо вся борьба заключается в том что им теперь  больше птсов за игры будет давать?  roflanebalo  или там какие-то баны предусмотрены?

нужно номер привязывать новый( 3 рубля стоит в инете ) 

Поделиться сообщением

>на дровке

ну ахуеть

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

проблема не толька в рубиках, щас на 5 поз типа вообще типы какие-то долбоебы, ну типа я въебываю лайн в 9/10 случаев, по игре там можно туда-сюда комбекнуть, но въебанный лайн и фармящий на 8й минуте лес я как дефолт. Вард на изи лайн ставится только после просьбы, у челов отсутствует игровое мышление и понимание ситуации, примерно в половине случаев чел фидит 2-3 раза, опционально с фб, и уходит стоять в харду третьим/в мид вторым, ещё очень классно когда мы стоим 2х2 и за 10 секунд мне вражеская 4 успевает давать по 5+ тычек, при том что я стою за крипами и подхожу только на ласт хит, а мой, такой же ренджевик дай бог хоть одну тычку даст энеми тройке, который из под крипов не выходит вообще, причем в 9/10 случаев когда я говорю челу, "ну ты можешь хоть тычковать, чому у меня пол хп уже, а у них у всех фулл", как правило идет ответ "иди нахуй"/"мут". Рот ебал просто, че за блядские овощи это же самая легкая позиция для игры, в чем проблема?

А чего ты хотел, когда на 5-ке играют либо под пивас либо на похуе 

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы ты крипов на линии не пиздил если ты на 4-верке рубике...а на фраги мне поебать.

Ну и денаил крипов пока 3-ойка ластхитит.

Если ты все это готов БЕЗПРИКОСЛОВНО выполнять и не пиздеть в микрофон много - тогда ты хороший

...с моей точки зрения. И с тобой можно покатать немного катак! ^-^

как по мне дак сейчас 4поз должен быть координатором на лайне, т.к. ему намного больше видно и герои на этой позиции более активные в стадию лайнинга. Мб это у меня пул такой, но во большинстве игр, когда я 4п - инициация/координация на лайне идёт от меня.

Ради бога солнишко - как тебе угодно. Только крипов не пизди ластхитами.

Ты можешь просто пикнуть огра к примеру и на похуе крошить ебала с руки бегая и кидая банки - когда нада - стан ... я пышь пышь орбом и в таверну нахуй <- повторить 2 раза и керри врага убегает лес. Если по игре наши мидер/фармер не проебет это изи победка.

Можешь выбрать шадоудемона...да ту же виндранжер... хоть обкамандуйся и обинициируйся в микрофоны свои. Я лично завалю и слова тебе неласкового не пикну.

Я так апнул дохуя каток подряд.

Только если на миду лузер...или ты убежишь в леса...то тогда не вини что ты проиграл. Меня не вини в смысле.

Причем на 3ойке может быть любой.

Кстати тут против меня клоквер играл недавно - ...очень мерзкий чар стал. Недооцененный имхо.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость Dird

да вот о чем и речь, а главное хуле им, все равно не кор рейтинг, можна и на поебать сыграть honkler

нет, чтобы было понятно, я стараюсь нормально с людьми общаться, но когда чел просто стоит афк 2 минуты, а после просьбы быть полезным шлёт тебя нахуй и ливает с лайна, то жопа подгорит даже если ты транками обколотый, просто вот это деление на сап и кор рейт мне не очень понятно, нахуя вообще разделять его? Ну блять я даже причины адекватной не могу придумать нахуя снова разделять рейты на саппорты и коры, это вот прямо полная хуйня, мы имеем нормальных коров и подпивасных кусков на сапах, это особенно видно когда пати играешь в 3 кора а к тебе пати из двух сапов, в 1 из блять 10 случаев эти челы адекватно ебутся в доту до последнего на максимальном поте, в остальных вариантах это жалкие мешки с дерьмом которые надо тащить на олимп победы, вот реально ничего хуже нет чем играть 3 кора+2 сапа, эта конфигурация въебет 4/5 игр любой другой, ну где типа 1сап+1кор и 1сап+2кор, потому что это прямо супер видно что саппортам поебать на матчи, я нахуй не вдуплю зачем делать это ебаное дерьмо. Был блять юзлесс пати рейтинг, щас не просто юзлесс, а даже деструктивный саппорт рейтинг, где челы могут себе позволить абсолютный похуизм и нихуя не потерять по итогу, вот скриньте, пройдет ещё 1-2 года и сделают как в кс один ебаный рейтинг для всех, сказав что разделение на кор и сап рейты было ошибочным, но почему-то мне это ясно было ещё когда вводили эту хуйню, но вольве понадобится ещё пару годков загнивания ммчика чтобы осознать какую нелепейшую хуйню они высрали zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

пиздец слов 
я вон челам щас на наге 4 игру слил еее

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ровный вайб выше

Поделиться сообщением

блять насколько в голос с пати из трех коров  :lol:  :lol:  :lol:

сапорты у него виноваты, что игру выиграть не дают  :pray:  :pray:  :pray:

иди сам посапорть таким уебанам как ты. Куру, варды покупаешь, облизываешь все, а даун на коре банально мрет без байбека на 50 минуте и все труды на смарку.

И насчет пати из 3 коров, если вы такие мамкины нагибаторы, то образный мипо, мк, хускар, алхимик или бруда на ластпик выигрывает игру в 99% случаев и похуй на сапортов, варды начальные купили и куру - и заебись игра в кармане, тем более если у тебя еще 2 таких нагибатора в пати. Разве что если они спецом руинить и фидить будут - тогда да, не выиграть как ни старайся.

Сапорты у него виноваты  :lol:

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

шел 2019 год, дирд до сих пор думает, что ему кто-то руйнит больше, чем керри из противоположной команды.

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

гайз я ну если вы играете там на 5ках и прямо потеете, и в пати с 4кой прямо вы вообще там облизываете всех с ног до головы то респект и уважуха, молодцы, так впринципе и должно быть, и мне рили обидно за вас когда коры уебаны вам руинят, но не надо меня убеждать в том что все поголовно играя на саппортах имеют такое отношение и что дело во мне, я вам говорю как есть, мне это не мешает побеждать, я просто говорю свои наблюдения, это не значит что все 4-5 игроки хуесосы и пошли нахуй, в большинстве игр челы реально оче хуево отыгрывают и очень часто приходится комбекать из дерьма, причем тут кто виноват, виноват в чем? В том что они хуевые игроки? Да, виноваты, в том что я проигрываю? Тоже да, объективно если у тебя варды не стоят, инвиз невидим выигрывать сложна, только таких довнов много, за счет них я и выигрываю, если они против, так что похуй, просто существует вот такая проблема с ебаными клоунами на файв.

Кстати, реально, щас у хуевых 5ок какая-то мета, не иначе, они если видят что на лайне хуево все просто ливают с него, оставляя свою позицию 1х2 на правах хардлайнера в глубочайшей жопе, с которой при граммотных действиях противника можно и не вылезти, перед этим сфидив 2-3 раза, опционально вместе с кором, я когда играю кароче и все норм на лайне, и вижу что к моим энеми 3+4 на минуте 6 после пары смертей тэпается ещё и 5 я уже знаю что я выиграл эту игру.
Не ну бывают и хорошие игры, но реже чем хотелось бы

кстати чому челы которые мне отвечают используют конструкции типа "ну сам посаппорти таким как ты", таким как я? Детка я лучший кор который у тебя может быть agaaga Не ну я реально неподготовленным хуй в игру зайду, я чекну мету, воды, винрейты за последние сутки, всё дерьмо, на ластхит трейнере разомнусь, ну мне в кайф, хз, или че у вас логика, что если я типа недоволен тиммейтам=я токсик=тильтед свин=лс?  omegalul Не офк ну если ты постоишь афк и не успеешь на файт за баунти руну, сфидишь раз 5 максимально тупорылым образом, сделаешь пару единичных отводов с видом что так и должно быть, и начнешь ещё пинговать на меня, высирая че-то в войс, то вероятно услышишь от меня что я ебал твою мать и пошел ты нахуй, но это же не делает из меня плохого игрока :dunno:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Есть еще болезнь такая, на 10 пик брать в мид заведомо слабее героя/сыграть хуевей некуда.

Я на таких в пати 2-3 натыкаюсь почти каждую игру (играем 1-3-4, 1-3-5, 3-4)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Не плохо было бы апнуть армлет и  саблю  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

начал улучшать поведение, правда кол-во властелиновых дебилоидов в пабе не уменьшилось

0c341faf32.png

Изменено пользователем Skille
GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

ясен пень, ведь не дебилоиды ниже 9к не играют

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

войд топ1 керри ща

так, к слову 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...