Skille #11741 2 октября 2019 (изменено) предлагаю заменить игнайт встроенным мидасом, что бы долбоебы в моих пабах перестали покупать мидас на огре 4-5 еще предлагаю выдавать пермобан дегенератам которые пикают войда имея меньше 6к и покупают мидасикиу меня уже винрейт трещит от этих сынов уважемых женщин Изменено 2 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11742 2 октября 2019 не понимаю, зачем пикать войда на керри, когда есть вк (имба этой игры) kaifstelish MoonSerafim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11743 2 октября 2019 да войд с мидасом норм, главное хроно по кд ставить и чтобы тима пикнула что-то кидать в хроно, или сам войд пикался в такой пик. А то всякие гении типа дирда пикают войда к мипо, зато моего сларка контрит )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11744 2 октября 2019 та хз, войд сложный в исполнении чар. + лесного потенциала вообще нет, так что войда реал надо пикать только 6к+ челам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11746 2 октября 2019 та хз, войд сложный в исполнении чар. + лесного потенциала вообще нет, так что войда реал надо пикать только 6к+ челам Это да.Кнопку на 6том нажал - нажал мышкой...убил.Нажал на таймвалк если тебе ебучку били в куполе другие враги....^повторить до победы.А да. Еще на 25 том не забыть +175 качнуть...и аганим почаще покупать. Оч. сложный чар. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11747 2 октября 2019 та хз, войд сложный в исполнении чар. + лесного потенциала вообще нет, так что войда реал надо пикать только 6к+ челам Это да.Кнопку на 6том нажал - нажал мышкой...убил.Нажал на таймвалк если тебе ебучку били в куполе другие враги....^повторить до победы.А да. Еще на 25 том не забыть +175 качнуть...и аганим почаще покупать. Оч. сложный чар. про хроно на 6 согласен.а вот поставить хроно в мидгейме достаточно сложно (особенно если играешь на квиккастах).из-за отсутствия фарм потенциала в пабе достаточно сложно за войда комбекнуть (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11748 2 октября 2019 (изменено) та хз, войд сложный в исполнении чар. + лесного потенциала вообще нет, так что войда реал надо пикать только 6к+ челам Это да.Кнопку на 6том нажал - нажал мышкой...убил.Нажал на таймвалк если тебе ебучку били в куполе другие враги....^повторить до победы.А да. Еще на 25 том не забыть +175 качнуть...и аганим почаще покупать. Оч. сложный чар. про хроно на 6 согласен.а вот поставить хроно в мидгейме достаточно сложно (особенно если играешь на квиккастах).из-за отсутствия фарм потенциала в пабе достаточно сложно за войда комбекнуть (имхо) А ему не нада камбекать.Ему нада купить маелшсторм и в перспективе мелнир и как бы остальное по желанию (кроме аганима).Ну и не фейлить кнопку на 6 когда откатится - по кд бегать - гангать убивать ->го фарм и так по кругу. Если тебя обосрала тройка ОД в лице меня-великого - можешь просто высрать маелсторм и фаст аганим к примеру или лотар. С леса того же или гангов.Фраги всегда с кд в 60 сек можно набивать на одном враге - не задумываясь о кд.Я сам в доке1 задротил войда - и он тогда был уже пиздец сильный - сейчас на грани поломанности. Особенно меня бесит когда на 2-3 уровне он тебе бьет ебало и третий скилл прокает 2 раза и ты получаешь минус пол ебала с одной кнопки. Изменено 2 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11749 2 октября 2019 он ебануто фармит с башем. Он просто брокен нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11750 2 октября 2019 мне кажется, он имбалансен, если он +- на равных отстоит свой лайн + апнет экспы, тогда да, базару 0 это имбаланс чар из-за ебучего баша.но в моей практике, когда я пикаю войда, ко мне приходит агрессивная дабла и я съебываю в лес 3 уровнем, вот такой войд вообще не комбекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11751 2 октября 2019 он ебануто фармит с башем. Он просто брокен нахуй.он ебануто фармит героев если баш прокаета крипов всё же не очень, на уровне с фантомкой Витя_Вайт понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11752 2 октября 2019 Однажды, я спросил у огра 5-ки, почему мидас, а не глиммер форс, а мне он сказалну так с мидасом я смогу его быстрее купитьвапросы, мм, не слышу?мне каж, огра можно внести в список исключений. у него талант на гпм+он толстый (значит в замесах умирает реже) сильная логика. Мне кажется он в замесах умирает реже - потому что сам по себе герой никакой угрозы не представляет и является просто жирным куском хуйни, которая сбивает тп станом на 200 урона и бафает союзников. Его никто не фокусит, вот поэтому он реже и умирает. А какие то дизрапторы, бейны и варлоки - это первоочередная цель для убийства. И похуй на твой глимер или форсик, с хуевой позиционкой - ты труп, с хорошей - тебе нахуй не нужен этот глиммер, потому что если на тебя идет врыв с невыгодной для врагов позиции, вы размениваетесь в плюс в любом случае. И с мидасиком на руках ты не будешь ебаным бомжом на 40 минуте, а вполне уже плотным героем - ценной боевой единицей. Я так на дизрапторе в соло антимага убивал, который на меня врывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11753 2 октября 2019 если команды у войда нет, то офк он не может фармитьто есть ниже 6к авераги лучше на нем не играть, уметь там нехуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11754 2 октября 2019 Трент 4 позиции - дичайшая имба. Абузьте, пока можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11755 2 октября 2019 вот прямо щяс у меня на стриме я играл с 5кой течисом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11756 2 октября 2019 И чем тебе 5 течис не нравится? Отличный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #11757 2 октября 2019 пацаны в кратце че там в дота + добавили РЕАЛЬНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11758 2 октября 2019 пацаны в кратце че там в дота + добавили РЕАЛЬНОГОсамое шикарное это игнор лист челиков с которыми ты не хочешь играть, причем он вроде как не лимитированный у меня там уже человек 15Добавили из компеда помошник с отводами и вардами. Добавили винрейт с героями союзников и героями противников для ивоего героя во время пиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11759 2 октября 2019 самое шикарное это игнор лист челиков с которыми ты не хочешь играть, причем он вроде как не лимитированный у меня там уже человек 15 есть инфа о 100 человек. бтв 5 лет назад ты мог спокойно по 2-3 игры в день доджить на загрузке, но жирный уебан с компашкой индусов решил убрать эту фичу и ввести ее за данат Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11760 2 октября 2019 (изменено) самое шикарное это игнор лист челиков с которыми ты не хочешь играть, причем он вроде как не лимитированный у меня там уже человек 15есть инфа о 100 человек. бтв 5 лет назад ты мог спокойно по 2-3 игры в день доджить на загрузке, но жирный уебан с компашкой индусов решил убрать эту фичу и ввести ее за данат ну да, остальных 8 человек конечно же должно ебать то, что два дауна че-то там не поделили и не хотят играть друг с другом и поэтому они должны по 10 раз нажимать на поиск Изменено 2 октября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение