ThunderFortress #1162 1 июня 2018 самая лучшая ммр система в хонеТы про то что она не имеет разделения на соло и пати?Другие фишки я уже и позабыл pepehands Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1163 1 июня 2018 Кстати с того момента, как ввели признак поиска "только с одиночными игроками", можно было пати и соло рейтинг соединить в один.Кому похуй - тому и так похуй. Пати не пати. Кто хочет соло - ставит галочку. Тогда и стаки из четверых смогут в рейтинг. Только поиск может долгим быть у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1164 1 июня 2018 мне больше интересно почему у меня стоит галочка, но в турбо и в мутации все равно стаки, ГАБЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1165 1 июня 2018 потому что на галочке написано, что она действует только на ранкед олл пик? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1166 1 июня 2018 я не вчитывался, но какого хрена она не на все действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1167 1 июня 2018 (изменено) потому что на галочке написано, что она действует только на ранкед олл пик?а разве на РД не работает? вроде играю частенько, стаки ни разу не попадались Кстати с того момента, как ввели признак поиска "только с одиночными игроками", можно было пати и соло рейтинг соединить в один. Кому похуй - тому и так похуй. Пати не пати. Кто хочет соло - ставит галочку. Тогда и стаки из четверых смогут в рейтинг. Только поиск может долгим быть у них.слишком много возможностей для абуза Изменено 1 июня 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1168 1 июня 2018 потому что на галочке написано, что она действует только на ранкед олл пик?а разве на РД не работает? вроде играю частенько, стаки ни разу не попадалисьКстати с того момента, как ввели признак поиска "только с одиночными игроками", можно было пати и соло рейтинг соединить в один.Кому похуй - тому и так похуй. Пати не пати. Кто хочет соло - ставит галочку. Тогда и стаки из четверых смогут в рейтинг. Только поиск может долгим быть у них.слишком много возможностей для абуза ШТО?Т.е. текущая системы безабузна? omegalul Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1169 1 июня 2018 потому что на галочке написано, что она действует только на ранкед олл пик?а разве на РД не работает? вроде играю частенько, стаки ни разу не попадались Кстати с того момента, как ввели признак поиска "только с одиночными игроками", можно было пати и соло рейтинг соединить в один. Кому похуй - тому и так похуй. Пати не пати. Кто хочет соло - ставит галочку. Тогда и стаки из четверых смогут в рейтинг. Только поиск может долгим быть у них.слишком много возможностей для абуза ШТО? Т.е. текущая системы безабузна? omegalul если исключить бустинг, который сам по себе к системе никакого отношения не имеет, то да Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1170 3 июня 2018 (изменено) да это хуйня какая то, что в командной игре рейтинги есть для соло и для пати. Был бы там всё время общий рейтинг за всё время уже бы почти у каждого игрока был бы свой стак тим которым бы рубились по кд. Каждый школьник Вася кооперировался с другими такими же, что бы рейтинг подымать, в итоге проблема руинеров была бы выражена в куда меньшей степени.Остальные плюсы этого и так очевидны. Вон в кске общий рейтинг и все мои кореша которые задротят 90% времени вечерами хуярят своими тимками. Я помню мы собирались когда с пацанами в 5 катать батлкапы экспириэнс был в разы приятней чем от солоплея. Мы могли бы намного больше и чаще так собираться, только вот профита от этого никакого не было смысла, очевидно, тоже. Изменено 3 июня 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1171 3 июня 2018 (изменено) дел Изменено 3 июня 2018 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1172 4 июня 2018 (изменено) Спамеры мидового петушка есть? Изменено 4 июня 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1174 4 июня 2018 Решил после 1.5 лет инактива камбекнуть в игру, какие герои сейчас одновременно и легки для освоения, и при этом могут полезными, раздавать пиздов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1175 5 июня 2018 Этого, бля, с тизером бери, присосался, ешечку нажал, из бутылочки попил, кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1176 5 июня 2018 Решил после 1.5 лет инактива камбекнуть в игру, какие герои сейчас одновременно и легки для освоения, и при этом могут полезными, раздавать пиздов?Лазерочек дали. Ракеточки кинули. Гавриков запустили и на фонтан хилиться crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение