Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

дин плюс - уже месяца два не видел челобасов в амулетах и бьющих шмотки
 а какая разница между челом играющим 0 10 0 всю игру афк лес или челом отстоявшим лайн 0 3 0 и вставшим афк в амулет?

Чел играющий лес всю игру может после уговоров (как когда ему стукнет) - выйти с леса с айтемами - разбить ебало всем (ну -1 или 2 сделать) - и вы камбекните и закончите.

Челу в амулете уже ничто не поможет и не исцелит...только до 38 года.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

дин плюс - уже месяца два не видел челобасов в амулетах и бьющих шмотки

а какая разница между челом играющим 0 10 0 всю игру афк лес или челом отстоявшим лайн 0 3 0 и вставшим афк в амулет?

Чел играющий лес всю игру может после уговоров (как когда ему стукнет) - выйти с леса с айтемами - разбить ебало всем (ну -1 или 2 сделать) - и вы камбекните и закончите.

Челу в амулете уже ничто не поможет и не исцелит...только до 38 года.

прав

Поделиться сообщением

очевидно 030 амулет лучше, тк он нафидил на 7 килов меньше и не пиздил голду из леса

а лесник из леса не выйдет никогда

GNNshka понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ахахах -1 или -2 ахахахха =))00 ебать давно так не орал с пд. щяс бы хуйлан проебавший лайн и сьебавший в лес на 5 минуте, отдавший его лайн на фулл фри фарм для енеми, с гпмом в 300 (спасибо индусам за фикс леса) разъебет хоть кого-то )) ага, конечно.

бтв то, что я должен уговаривать выблядка поиграть в доту всесте с командой, а не быть сосредоточенным на своей игре, уже говорит, что эта игра сдохла 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

В чём проблемы? Подошёл, уверенно взял за руку и повёл своего кора к трону.

cfReRUzCJns.jpg

Очень неудобно играть против течиса, т.к. его мины обрезают тебе пути довольно сильно, а ск.атаки не хватает, что бы вовремя разбить

против гондара с трэком играть не люблю, зевс офк постоянно светит, но это только в первые 10 минут может помешать.

на самом деле, я сейчас не ощущаю, что бы была прямо таки прямая контра для меня ибо таже подсвеченный дастами я затеряюсь в деревьях.

любые герои которые инста разбивают деревья, фантом, тимбер и т.д. кстати против фуры играть вообще каеф т.к. он просто не в состоянии нажимать спруты, ибо даст тебе лишний зацеп для нейчурс гайса в 99% случаев.

неприятны герои с быстрым периодическим уроном, т.к. от него моментально спадает армор, не блокируя положенное колличество урона.

Нужно ощущать точки, в которых ты стоишь внутри деревьев, рядом с тобой может быть по одному дереву вокруг, но враги тебя не будут видеть.

Это очень сильно жжёт пуканы врагам, когда они пытаются поймать четвёрку в 2-4 героя, теряя при этом кучу времени.

Ещё очень люблю на нервах играть, это когда ты появляешься из инвиза на месте, где у вражины есть вижн(тавер/вард) помаячишь и обратно заходишь тут же. Под вражеским тавером я могу так слегка зонить, показывая, что если вы(враги) щас подойдёте, я вас фиксану сразу, а дальше потанцуем.

Они вынуждены обращать на тебя внимание/на карту смотреть - это очень сильно дезориентирует

Очень много микромоментов, которые нужно прочувствовать, самому отыграв на тренте хотя бы 10+ игр.

В любой момент можно нажать ульту(у неё кд очень маленький и никогда не жалею) и на ноге дать дёру или контратаковать, если кто-то из тиммейтов рядом.

На лайне: я стараюсь задавить в салат хардлайн, дав максимум своей тройке. Часто иду торговать лицом, в кора, если вижу что могу разменять себя на него. Коры очень часто ведуться на это, т.к. трент герой хилый и сладенький, но ливинг армор/сид и вот у тебя откатился нейчурс гайс и ты делаешь обратно мув в лесок и съебываешь ну или даёшь по башке 210маг урона + 110физ. Очень важно контроллировать вырубку ключевых деревьев врагами. Нужно сразу курсануть свою тройку, что бы он видел и понимал, когда враг подходит рубить дерево и давал ему тычку + можно самому выйти и в лицо дать тычку вражине. 

На самом деле игра трентом на лайне - это игра в блеф, где нужно показать вражинам харрактер и задавить их больше морально. Но тут по другому у них редко получается играть, т.к. сам стиль игры кором на изи лайне подразумевает сейвовый фарм.

По макро: задавив лайн и получив добро от 3 или если сам вижу что справляется я пытаюсь выйти в мид. К этому моменту уже должен быть сапог и качанный в 1 лич сид. Без сапога тебе будет очень сложно цепануть вражеского мидера. Предварительно нужно курсануть своего мидера, как ганкать: ты на тренте стоишь у вражеских дедевьев на готове выйти а твой мидер должен попытаться погнать на тебя врага. Если такой вариант невозможен, то идёшь с каменным лицом под вышку и даёшь ливинг армор+бьёшь с руки. Враг не сможет тебя бить, т.к. ты кинешь на себя ливинг армор+твой мидер будет его харрасить+лечит сид чутка. Ему остается либо медленно убегать под веномом и сидом, умирая либо бить тебя до конца, умирая. Если за тьму играешь ганкать мид очень просто, играя за свет очень тяжело.

На самом деле трент пожалуй худший гангер мида, из всего моего пула, но даже на нём можно придрочиться. 

Ещё по макро крайне важно вовремя кидать ливинг на союзников в нужные моменты спасая их от смерти и переворачивая драки. Пожалуй этот скил делает большую часть макро игры на старте. Ну и варды офк не забываем по возможности. 

Когда появляется метеор - это твой звёздный час. Уже можно в крысича толкать/отбивать лайны, про комбу нейчурсгайс/ульт  + метеор думаю не нужно расписывать и так понятно. В какой-то момент ты уже сможешь тупо кошмарить вражеского кора, т.к. 2.2 секунды контроля/метеор/ульт они просто недают двигатьсяу, если персонаж в соло. 

На самом деле нужно играть самому, что бы прочувствовать героя и разглядеть все его микрофишки, коих целый вагон. Я никогда бы не подумал, до игры на тренте, что это бревно может быть таким вариативным.

На самом деле игра трентом на лайне - это игра в блеф, где нужно показать вражинам харрактер и задавить их больше морально. Но тут по другому у них редко получается играть, т.к. сам стиль игры кором на изи лайне подразумевает сейвовый фарм.

блять я тоже так думал типо игра кто кого обманет

тоже ебашу на тренте так что подскажи мне))))

трент GAME

[hide=ЗАКУП]

че ты таришь и при каких обстоятельствах я вот беру одну ветку(для статов и еще колы всякие делать(ты понял)) 6 танго (так как ты много тычкуешься нужно хп и что бы потом у врагов  мгновенно жрать их сетри они аж ахуеют что ты все сделаешь так быстро и еще + 1-2 минуты без вардов на лайне) 1 сетри(что бы палить сетри врага на лайне быстрее чем сама пятерка которая принесет себе сентри(но есть глупые которые на 1 лвл приносят сентри и я слежу за ними куда поставят и в какой момент пропадет что бы примерно понять где вард) ну и орб оф веном офк) 

И вот интересно нахуй тебе метеор? бесполезная хуйня, я смотрел игры зайца(в нави который(да да я) и типо учился и смотрел че он собирает и делает,и я закупался стиками транквилы урну(потом сразу же спирит весель(он дает статов больше жизней и скорости(а скорость очень нужна на тренте(ты шариш поймешь))) и потом блинк что бы позицию годную занять и ульт норм давать и что бы догонять еще ну кароче много всего

[hide=ПРОКАЧКА]что качаешь? я вот не качаю ливинг армор на первых лвлах(да да я)(могу обосновать так как мне СУКА БЕСЯТ ЖИВОТНЫЕ ТЕ КТО НА МЕНЯ КРИЧИТ ЧТО Я ЕГО НЕ КАЧАЮ НА ПЕРВЫХ ЛВЛАХ)))) а максю первый скилл и второй скилл на два(так как макшеный второй скилл мало что даст по сравнению с ливинг армором(но на первых минутах от второго скила импакт есть)) 

[hide=ТАЛАНТЫ]там есть подумать над чем особенно на 25

сколкьо рейтинга бтв

и расскажи мне как ты мид гангать на тренте ходишь coolstorybob 

либо ты веточки покупаешь(ты поймешь о чем я)(бтв тоже ахуенная фишка всегда их покупаю)

либо я хз

нужно либо выходить с леса где тавер который тебя потом начнет тычковать и ты даже умрешь возможно так как одно сейв тп 100% смерть

трент очень тонкий(в плане магии и прочей хуйни(мгновенный дмг) как ты написал)

либо враг задавил так сильно что он около твоего т1 на миду что тебе легко дать пиздюлей и при этом твой мидер рядом 

и бтв на счет хуйни с лесорубами

по мне так лучше всего забайтить пятёрку купить тапор ,и он начинает тоже лес ебашить,и потом когда лес лысый в харде ты идешь в изи лайн где нет вардов и деревьев много и там делаешь килы(да тройка в дерьме будет но я хз че делать там в таких моментах,так как ты без деревьев хуйня) 

чета мы пали страты бтв)

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

мемный чел сверху

шяс бы мид на тренте погангать с 2 ветками проебав на них 100 монет и получив 150

ALF™ понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

K6WZgKaGrIQ.jpg

зашёл в доту

ОХУЕННЫЙ РАЗБРОС

я уже хочу ливнуть

мне тупо не интересно

я не хочу играть такую игру зачем они это сделали пидарасы

Skille понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мемный чел сверху

шяс бы мид на тренте погангать с 2 ветками проебав на них 100 монет и получив 150

ХААХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХА

бля есть смысл дальше что то писать и спорить?

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Спасибо челобасу про топорик против трента,до рун вырубил лесок,1 сентря, трент проебал линию с паджиком нюхали экспу. Безоговорочно 20 минут изи

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

КОГДА ВЫИГРАЛ ЛАЙН ПРОТИВ ТРЕНТА
https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-205091.jpg?_r=1562034030

Yuriy1234, phosphorique, Skille и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Очень неудобно играть против течиса, т.к. его мины обрезают тебе пути довольно сильно, а ск.атаки не хватает, что бы вовремя разбить

против гондара с трэком играть не люблю, зевс офк постоянно светит, но это только в первые 10 минут может помешать.

на самом деле, я сейчас не ощущаю, что бы была прямо таки прямая контра для меня ибо таже подсвеченный дастами я затеряюсь в деревьях.

любые герои которые инста разбивают деревья, фантом, тимбер и т.д. кстати против фуры играть вообще каеф т.к. он просто не в состоянии нажимать спруты, ибо даст тебе лишний зацеп для нейчурс гайса в 99% случаев.

неприятны герои с быстрым периодическим уроном, т.к. от него моментально спадает армор, не блокируя положенное колличество урона.

Нужно ощущать точки, в которых ты стоишь внутри деревьев, рядом с тобой может быть по одному дереву вокруг, но враги тебя не будут видеть.

Это очень сильно жжёт пуканы врагам, когда они пытаются поймать четвёрку в 2-4 героя, теряя при этом кучу времени.

Ещё очень люблю на нервах играть, это когда ты появляешься из инвиза на месте, где у вражины есть вижн(тавер/вард) помаячишь и обратно заходишь тут же. Под вражеским тавером я могу так слегка зонить, показывая, что если вы(враги) щас подойдёте, я вас фиксану сразу, а дальше потанцуем.

Они вынуждены обращать на тебя внимание/на карту смотреть - это очень сильно дезориентирует

Очень много микромоментов, которые нужно прочувствовать, самому отыграв на тренте хотя бы 10+ игр.

В любой момент можно нажать ульту(у неё кд очень маленький и никогда не жалею) и на ноге дать дёру или контратаковать, если кто-то из тиммейтов рядом.

На лайне: я стараюсь задавить в салат хардлайн, дав максимум своей тройке. Часто иду торговать лицом, в кора, если вижу что могу разменять себя на него. Коры очень часто ведуться на это, т.к. трент герой хилый и сладенький, но ливинг армор/сид и вот у тебя откатился нейчурс гайс и ты делаешь обратно мув в лесок и съебываешь ну или даёшь по башке 210маг урона + 110физ. Очень важно контроллировать вырубку ключевых деревьев врагами. Нужно сразу курсануть свою тройку, что бы он видел и понимал, когда враг подходит рубить дерево и давал ему тычку + можно самому выйти и в лицо дать тычку вражине. 

По макро: задавив лайн и получив добро от 3 или если сам вижу что справляется я пытаюсь выйти в мид. К этому моменту уже должен быть сапог и качанный в 1 лич сид. Без сапога тебе будет очень сложно цепануть вражеского мидера. Предварительно нужно курсануть своего мидера, как ганкать: ты на тренте стоишь у вражеских дедевьев на готове выйти а твой мидер должен попытаться погнать на тебя врага. Если такой вариант невозможен, то идёшь с каменным лицом под вышку и даёшь ливинг армор+бьёшь с руки. Враг не сможет тебя бить, т.к. ты кинешь на себя ливинг армор+твой мидер будет его харрасить+лечит сид чутка. Ему остается либо медленно убегать под веномом и сидом, умирая либо бить тебя до конца, умирая. Если за тьму играешь ганкать мид очень просто, играя за свет очень тяжело.

На самом деле трент пожалуй худший гангер мида, из всего моего пула, но даже на нём можно придрочиться. 

Ещё по макро крайне важно вовремя кидать ливинг на союзников в нужные моменты спасая их от смерти и переворачивая драки. Пожалуй этот скил делает большую часть макро игры на старте. Ну и варды офк не забываем по возможности. 

Когда появляется метеор - это твой звёздный час. Уже можно в крысича толкать/отбивать лайны, про комбу нейчурсгайс/ульт  + метеор думаю не нужно расписывать и так понятно. В какой-то момент ты уже сможешь тупо кошмарить вражеского кора, т.к. 2.2 секунды контроля/метеор/ульт они просто недают двигатьсяу, если персонаж в соло. 

На самом деле нужно играть самому, что бы прочувствовать героя и разглядеть все его микрофишки, коих целый вагон. Я никогда бы не подумал, до игры на тренте, что это бревно может быть таким вариативным.

Что про 5ку трента думаешь?

@@4ce рейтит виндлейс поверх транквил на бревне (да и вообще на саппортах).

Да это чисто от игрового стиля зависит. Кто-то больше бегает, кто-то больше фармит.

Поделиться сообщением

K6WZgKaGrIQ.jpg

зашёл в доту

ОХУЕННЫЙ РАЗБРОС

я уже хочу ливнуть

мне тупо не интересно

не хочешь играть - не играй. В чем проблема?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

K6WZgKaGrIQ.jpg

зашёл в доту

ОХУЕННЫЙ РАЗБРОС

я уже хочу ливнуть

мне тупо не интересно

не хочешь играть - не играй. В чем проблема?

может я хочу играть

а дохуя в доту играю, потому что мне искренне нравится игра

но на столько хуевого ранкеда не было НИКОГДА

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

зашёл в доту

ОХУЕННЫЙ РАЗБРОС

я уже хочу ливнуть

мне тупо не интересно

проблема в тебе (с)

Поделиться сообщением

он то играть хочет, но не хочет с долбаебами 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

как АПМ  работает?
как у трента может быть 300 АПМА
а у меня  на арке 280?

Поделиться сообщением

как АПМ  работает?

как у трента может быть 300 АПМА

а у меня  на арке 280?

причём тут вообще герой? если чел на тренте потеет и у него 300 апма - то у него 300 апма.

а у тебя 280.

Поделиться сообщением

я спрашиваю как это работает
набивает ли зажатая ПКМ АПМ?
ну а по герою действительно
какая разница тинкер\арк с нонстоп экшеном 
или цмка

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

что делать, прихожу на лайн, а там трент стоит с 6ью ветками в инвентаре, я вырубаю их, а он снова садит, приходится покупать танго и жрать посаженные деревья, а то у топора кулдаун большой, как же заебали эти тренты на каждом лайне душат!  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

на 2ой минуте он 15ый апает и берет талант на респавн деревьев, хочется из игры ливнуть, потому что нужен форс чтобы им деревья вырубать попутно с танго и топором

даже если пикнуть трента самому, придёт другой трент, и лайн не в ы и г р а т ь никак, что же делать-то теперь...

Yuriy1234, BRA_HAYFA, Skille и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

а все, забейте
посмотрел реплей
это чудовище с перемещается ОНЛИ с зажатой ПКМ
найс АПМ понимаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...