rddvm #11961 6 октября 2019 3700 i 6500~ v 1 igre sei4asneploxaya amm system :D :D :D vspominaets9 wc3 v 1,14 v 04'om gody xD Yuriy1234 понравилось это здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11962 6 октября 2019 - Транслит.Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. удаляйте пидараса или пусть мне на лечение глаз скидывает coval_sk1, Horeezon и exec понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11964 6 октября 2019 блять я столкнулся с проблемойя не знаю как контрить пангольера, когда я на тройке а у меня его спиздилибладсикер и гримстроук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11965 6 октября 2019 блять я столкнулся с проблемойя не знаю как контрить пангольера, когда я на тройке а у меня его спиздилибладсикер и гримстроук я про хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11966 6 октября 2019 Ладно две тыщи бихевиора потерял за несколько игр на цмке с биндом фразы+таунтаХотя почти все победили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11967 6 октября 2019 блять я столкнулся с проблемойя не знаю как контрить пангольера, когда я на тройке а у меня его спиздилибладсикер и гримстроук я про хард кентавр, найтсталкер, пак, войд Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11968 6 октября 2019 (изменено) В чем сейчас сила пангольера? Как по мне, он никогда не был сильным героем, чтобы переживать о том, как его контрить. *кстати, я когда пангольера только выпустили покупал на него инста дагер вместо чего-либо еще, чтобы два раза прокатываться по противнику в ульте, так сейчас никто не делает, это был максимально уебанский мув или что? Изменено 6 октября 2019 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11969 6 октября 2019 В чем сейчас сила пангольера? Как по мне, он никогда не был сильным героем, чтобы переживать о том, как его контрить. *кстати, я когда пангольера только выпустили покупал на него инста дагер вместо чего-либо еще, чтобы два раза прокатываться по противнику в ульте, так сейчас никто не делает, это был максимально уебанский мув или что? Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11970 6 октября 2019 даггер априори никогда не бывает хуёвым итемом, разве что на тех героях, у которых есть встроенный блинк/подобие блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11971 6 октября 2019 даггер априори никогда не бывает хуёвым итемом, разве что на тех героях, у которых есть встроенный блинк/подобие блинка я про сам мув имею ввиду, а не про айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11972 6 октября 2019 почему ебаный айсдаун не может ввести в ранкед консид? у меня од 0 -10 ласт пик 1 в1 петуха нафидил, и 1 12 шейкер оффелейн ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН 20 МИНУТ СТОЯТЬ В ЛЕСУ И СМОТРЕТЬ КАК МОИХ ОВОЩЕЙ НА ФОНТАНЕ ПИНАЮТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #11974 6 октября 2019 Хороший ответ, честно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11975 6 октября 2019 так есть консид, кнопка Abandon снизу справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #11976 6 октября 2019 рош просто стоит и не бьетон под лакишотом,чел удивился сколько у тебя ммра, если не секрет?)Если на ваших 6к встречаются подобные индивиды, то пожалуй я на своих 4к слишком многого хочу от тиммейтов, объясняя им, что на лайне против снайпер+огр нужно фокусить снайпера, а не огра с щитком((((((((( на 4к откалибровался на основепотом чутка подслил, ща вернулсяя только в харде играю спамлю пангольера вот бы мне лайн снайпер + огра то против меня по кд сосущий ману лион и макака соло хускар на 10-й может забрать рошана, если это займет больше 30 секунд, а это займет+тп+перетяги по карте+риск умереть от врагов = лузаешь больше, чем получаешьтак что так себе идея, можно и на 1 лвле убивать его, просто это не всегда нужно https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11978 6 октября 2019 я боюсь забирать рошана на хускаре 10лвлым, потому что могу словить фпс лаг(комп говно), то инста сдохну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11979 6 октября 2019 Комната ожидания нерфа вк войда кунки гиро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11980 6 октября 2019 зачем нёрфить войда, если когда у тебя падает винрейт, габен просто закинет в тиму противника войда, который накроет всю свою команду куполом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение