BRA_HAYFA #12001 7 октября 2019 Почему за меня сапорты пикают хуету и покупают хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12002 7 октября 2019 Потому что лёгкая превратилась в харду. Нынче андаинг лучшая пятерка Breath понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12003 7 октября 2019 (изменено) Ну да, нахуя нерфить войда, у которого с талантом на силу на 10 лвл +пт на силу +стик = 1600 хп на 12-15 минуте Изменено 7 октября 2019 пользователем Chasm Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12004 7 октября 2019 Меня один раз мужЫк всю игру хуесосил+репортнул за то, что я якобы смурф(ранкапов в профиле много) и взял сапорта вместо кор позиции (ролевого не было офц)У меня было наоборотСуппорт всю игру когда бежал меня сейвить орал в войс: БУСТЕР, Я БЕГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12005 7 октября 2019 когда патч ? у меня 3 аккаунта в лп))) видите ли я не должен ломать шмотки, когда у меня ласт пик алхимик мид против бруды залетает и имеет 0-10, а бруда 16 лвл на 13 минуте)) Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12006 7 октября 2019 когда патч ? у меня 3 аккаунта в лп))) видите ли я не должен ломать шмотки, когда у меня ласт пик алхимик мид против бруды залетает и имеет 0-10, а бруда 16 лвл на 13 минуте))жиза жизненная. вчера играю в паб. у соперников на 21 залетает легионка, а у меня на 22 бруда. в итоге бруда 0-5 бегает и орет в войс, что его контрпикнули. на разумное замечание, что он контрпикнулся САМ я был послан в мут omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12007 7 октября 2019 когда патч ? у меня 3 аккаунта в лп))) видите ли я не должен ломать шмотки, когда у меня ласт пик алхимик мид против бруды залетает и имеет 0-10, а бруда 16 лвл на 13 минуте))давай я тебе ещё тут бан выдам, чтобы ты в правильных темах свои срачи высирал, ублюдок? Kant, ***INTERSTELLAR*** и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12008 7 октября 2019 когда патч ? у меня 3 аккаунта в лп))) видите ли я не должен ломать шмотки, когда у меня ласт пик алхимик мид против бруды залетает и имеет 0-10, а бруда 16 лвл на 13 минуте))давай я тебе ещё тут бан выдам, чтобы ты в правильных темах свои срачи высирал, ублюдок? в какой теме спрашивать когда патч, сладкий? патч убирает всем лп, ты ведь белый и пушистый не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12009 7 октября 2019 Твое место у параши https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216821&do=findComment&comment=23761703 Zabavniy понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12010 7 октября 2019 прикольный топик, с одной смской про доту на странице. Сразу видно модераторы работают хорошо, не зря свой хлеб едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12012 7 октября 2019 прикольный топик, с одной смской про доту на странице. Сразу видно модераторы работают хорошо, не зря свой хлеб едятты думаешь, твое сообщение имело что-то общее с дотой? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12013 7 октября 2019 прикольный топик, с одной смской про доту на странице. Сразу видно модераторы работают хорошо, не зря свой хлеб едятты думаешь, твое сообщение имело что-то общее с дотой?Моё сообщение целиком и полностью про доту, долбоеб. Ты самый тупой человек, которого я встречал на этом форуме. Витя_Вайт, GNNshka и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12014 7 октября 2019 Rip Zabavniy и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12015 7 октября 2019 пизда такую игру слил одним мувом против двух контрпиков, спасибо хоть что не с макакой на лайне стояла ну дерево на лайне хуевый был, не качал третьюhttps://ru.dotabuff.com/matches/5059591375вот поэтому я не апаюсь на панго, потому что в ответственный момент ловлю стрелу и дохну без бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12016 8 октября 2019 Чо там, 50% системы не существует да? Думаю даже не стоит говорить, кого начинает кидать в команду, когда твой стрик выходит за пределы 5 игр.пудж с мидасом против бустера мипаря в миде, разор с ПТшкой, фармящий лесок, андаинг не качающий томбу даже на 7 лвле и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12017 8 октября 2019 Случайно зарегал пятерку, играя в соло. Поплатился сразу же. Игра с легендами, понятия не имею сколько у них птс, но это пиздец разброс. Плюс с нулевой у них ебальники не закрывались. Хуже уебанов я не видел, еле сдерживался, чтобы на хуй их не послать прямо в игре. Габен, пофикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12020 8 октября 2019 (изменено) А что если новый матчмейкинг это тайный отбор самых стрессоустойчивых для какого-то секретного правительственного проекта?вот забавный не прошёл))) Изменено 8 октября 2019 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение