Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Почему за меня сапорты пикают хуету и покупают хуету?

Поделиться сообщением

Потому что лёгкая превратилась в харду. Нынче андаинг лучшая пятерка

Breath понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, нахуя нерфить войда, у которого с талантом на силу на 10 лвл +пт на силу +стик = 1600 хп на 12-15 минуте

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Chasm
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Меня один раз мужЫк всю игру хуесосил+репортнул за то, что я якобы смурф(ранкапов в профиле много) и взял сапорта вместо кор позиции (ролевого не было офц)

У меня было наоборот

Суппорт всю игру когда бежал меня сейвить орал в войс: БУСТЕР, Я БЕГУ

Поделиться сообщением

когда патч ? у меня 3 аккаунта в лп))) видите ли я не должен ломать шмотки, когда у меня ласт пик алхимик мид против бруды залетает и имеет 0-10, а бруда 16 лвл на 13 минуте)) 

Витя_Вайт понравилось это

Поделиться сообщением

когда патч ? у меня 3 аккаунта в лп))) видите ли я не должен ломать шмотки, когда у меня ласт пик алхимик мид против бруды залетает и имеет 0-10, а бруда 16 лвл на 13 минуте))

жиза жизненная. вчера играю в паб. у соперников на 21 залетает легионка, а у меня на 22 бруда. в итоге бруда 0-5 бегает и орет в войс, что его контрпикнули. на разумное замечание, что он контрпикнулся САМ я был послан в мут  omegalul

Поделиться сообщением

давай я тебе ещё тут бан выдам, чтобы ты в правильных темах свои срачи высирал, ублюдок?
Kant, ***INTERSTELLAR*** и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

давай я тебе ещё тут бан выдам, чтобы ты в правильных темах свои срачи высирал, ублюдок?

в какой теме спрашивать когда патч, сладкий? патч убирает всем лп, ты ведь белый и пушистый не в курсе?

Поделиться сообщением

прикольный топик, с одной смской про доту на странице. Сразу видно модераторы работают хорошо, не зря свой хлеб едят

Поделиться сообщением

задай этот вопрос дэфрэлю. о

Поделиться сообщением

прикольный топик, с одной смской про доту на странице. Сразу видно модераторы работают хорошо, не зря свой хлеб едят

ты думаешь, твое сообщение имело что-то общее с дотой?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ты думаешь, твое сообщение имело что-то общее с дотой?
Моё сообщение целиком и полностью про доту, долбоеб. Ты самый тупой человек, которого я встречал на этом форуме.
Витя_Вайт, GNNshka и ***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

пизда такую игру слил одним мувом против двух контрпиков, спасибо хоть что не с макакой на лайне стоял

а ну дерево на лайне хуевый был, не качал третью

https://ru.dotabuff.com/matches/5059591375

вот поэтому я не апаюсь на панго, потому что в ответственный момент ловлю стрелу и дохну без бб

Поделиться сообщением

Чо там, 50% системы не существует да? Думаю даже не стоит говорить, кого начинает кидать в команду, когда твой стрик выходит за пределы 5 игр.
пудж с мидасом против бустера мипаря в миде, разор с ПТшкой, фармящий лесок, андаинг не качающий томбу даже на 7 лвле и тому подобное.

idHARJasH7I.jpg

Поделиться сообщением

Случайно зарегал пятерку, играя в соло. Поплатился сразу же. Игра с легендами, понятия не имею сколько у них птс, но это пиздец разброс. Плюс с нулевой у них ебальники не закрывались. Хуже уебанов я не видел, еле сдерживался, чтобы на хуй их не послать прямо в игре. 

Габен, пофикси

vn2WaJk57Gs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если новый матчмейкинг это тайный отбор самых стрессоустойчивых для какого-то секретного правительственного проекта?
вот забавный не прошёл)))

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...