Yuriy1234 #12121 9 октября 2019 ля, гннчик как с языка снял. Я только сегодня думал, после прочтения постов дирда, что вот ведь бывают всякие поехавшие, которые в школах выплёскивают своё негодование градом свинца. И 100% есть чел, который однажды заглянет к вольво, после очередного несправедливого луза.Там же уже катался фургончик вокруг офиса, с требованием халвы3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #12122 9 октября 2019 Лужа вайпера в игре уже два года почти получается? Охуеть, как будто только вчера добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12123 9 октября 2019 (изменено) Просто герой говно и почти в мете не бывает Изменено 9 октября 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12124 9 октября 2019 а че пропали цифры ток с топ тыща сейчас цифры показывают? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12125 9 октября 2019 Просто герой говно и почти в мете не бываетон вот недавно на харде рвал лужей, пока не понерфили обратно кстати течиса давно не видел, недавно вот только один был и то потому что я попросил к себе на лайн а так челики сами его не пикают и банить перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12126 9 октября 2019 Их репортчт все, вот и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #12127 9 октября 2019 Нормас система распределяет. 2-14 кинуло снайпера, лесного алхимика через мидасик 1-9, который 2 раза отлетел от нейтралов и гулю, ферст айтемом тарящего молнии и счёт 2-10. А репорты получает саппорт, потому что не сделал им игру) Ребятки просто договорились что я виноват в их лузе и скинулись по репорту. 8к порядочность кстати))))50% системы не существует, ага))))) у меня сегодня было 4 лузав ластецком ваще эпикмоя команда просто хором решила - нахуй надо нам байбекв итоге решающая драка под нашим т3, мы делаем -3, нам делают -4, противник делает 3 байбека и прилетает на тревелах, а мои челики сидят в таверне чилят, при этом нафармить на байбек было куча времени, что мы что противник ссались дратьсяв итоге я остался соло против 5ых и единственный с байбеком и в некст катке против меня попадаются аутистыа сейчас в ластецкой я ваще в салат разъебал дауничей 3 контрпика некр кримстроук и бейн габен рли подмешивает 50%вот ласт каткаhttps://ru.dotabuff.com/matches/5061025866 Я за две недели апнул 900ммр, вчера за один день проебал 350. Девять лузов в ряд, все проёбаны с нулевой без шансов вообще. Мидовый рубик, течис 5-26, луна с коричневым ботинком и рецептом на линку на 30, вк с обраткой и огр клубом на 37, тини эйрлайнс и т.д. просто сыны блядей, которые даже кнопки жать не могут. Вишенкой стал раста пятёрка, прилетающий на тп каждые две минуты ко мне в харду, дающий молнии в крипов и убегающий обратно, плюс его друг веник, который со мной в харде стоял на венике, качал соплю и спамил по крипам, спиздил мои стаки, сдох четыре раза, потом съебался в лес. Как результат у врага дабла 7 лвл, я 3, у енеми джагера фейзы барабаны, у меня негрейженный тапок и стик. Я просто разбил шмотки и ливнул второй раз в жизни, такого пожара у меня с 2014 не было. 10к бехавиора(уже меньше) и 5.5к аверага. Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12128 9 октября 2019 я хуй знает с введением поиска ролей совсем пропали адекватные 4кичелы тупо берут героев, которые покупают кор шмотки и нихуяшеньки из себя не представляют ни на лайне ни по игре.у меня в каждой игре по тихому горит когда со мной идет четверка мирана/врка/пудж с прокаченой пасивкой/инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12129 9 октября 2019 погодь мне 2 игры осталось отмыть, сегодня пытался но там у них своя атмосфера. какой то замкнутый круг. Один другому нафидил в прошлой игре поэтому тут теперь фидит ему и так видимо бесконечно. 2 игры сегодня сыграл - больше не выдержал. Завтра ещё попытаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12130 9 октября 2019 (изменено) я хуй знает с введением поиска ролей совсем пропали адекватные 4кичелы тупо берут героев, которые покупают кор шмотки и нихуяшеньки из себя не представляют ни на лайне ни по игре.у меня в каждой игре по тихому горит когда со мной идет четверка мирана/врка/пудж с прокаченой пасивкой/инвокерСосешь малой. Ниче личного.Или у тебя поведение плохое и тебе говна накидывает +-рейт говно. В начале игры пиши +1 help off plz или проси в микрофон чтобы пикнули нормальную 4 - огр..шадоудемон..врка так же. дуззл...туск.. у меня где то 70% на 30% когда получается. Остальные 20% - это течки из которых 10%~+- нормально умеют заминировать лес и суицидиться в астрал по кд (зная куда смотреть чтобы подгадать тайминг). Изменено 9 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12131 9 октября 2019 не понимаю, почему за сапорт роли не дают больше птсов, чтоб у людей был стимул на них играть. я вот не представляю, кем надо быть, чтоб получать удовольствие от игры на пятерке на 5к ммрах. там же худшие сыновья болтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12132 9 октября 2019 я хуй знает с введением поиска ролей совсем пропали адекватные 4кичелы тупо берут героев, которые покупают кор шмотки и нихуяшеньки из себя не представляют ни на лайне ни по игре.у меня в каждой игре по тихому горит когда со мной идет четверка мирана/врка/пудж с прокаченой пасивкой/инвокерСосешь малой. Ниче личного.Или у тебя поведение плохое и тебе говна накидывает +-рейт говно. В начале игры пиши +1 help off plz или проси в микрофон чтобы пикнули нормальную 4 - огр..шадоудемон..врка так же. дуззл...туск.. у меня где то 70% на 30% когда получается. Остальные 20% - это течки из которых 10%~+- нормально умеют заминировать лес и суицидиться в астрал по кд (зная куда смотреть чтобы подгадать тайминг). у меня 8600 бехевиор37 коммендов за ласт 10 игр ну были у меня както хорошие четверки туск петух пугнатак они блять стоят две минуты и съебывают в триплу, видимо считают что изи против двоих простоювот игра яркий примерhttps://ru.dotabuff.com/matches/50607991804ка миранапротив боника и андаингачелик просто на топ после того как умер внизу, оставляет меня в соло против андаинга и боника, т.е. я крипов ваще не нюхаю, боник на фрифармеа эти имбецилы с тремя станами на топе (вк венга и мирана) проебывают в салатище верх и вк с мидасом фармит в лесупротивник покупает два дагера, у боника атос и аганим на фрифармевсе игра проебанапри этом блять нихуя не трагая крипов имею топ нетворс в команде там три жирных тела кент тини андаинг которые тупо прут на тебя, венга по кд орет в микро го драться го драться нам надо чтото делать, хотя я говорю, что нам нечем их пробивать, вк голый с мидасом бегает, у боника атос, у нас нет итемов ни на дамаг ни на подсейв и единственный верный варик это расставить варды и максимально доджить драки и сплитить нет, челиком нужно драться, я в какой то момент когда венга всех собирал драться посмотрел итемы мираны и орнул, у чела тапок стик, замакшенный старшторм, а у противника кента пайпаммммммм пиздатопричем я имея хоть какие то итемы понимаю что я их не пробью всех, а мои челики нет это я еще молчу про то как зевс ныл вначале игры, что его тини на миду душитмне все что нужно от четверки, чтобы не тупо стоял со мной на лайне до 6 левла, а погонял сапа противника, чтоб тот мне не мешал купить до 5 минуты джавелинвседальше может хоть куда перетягиватьсяарибидерчиа не блять пудж, который стоит в кустах жрет экспу, и к тому моменту когда я покупаю джавелин уже не могу выгнать керри в лес потому что тупо маны не хватает и он жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12133 9 октября 2019 так это дефолт. четверка высирается в харду, сфидит разок + хапнет всю экспу, а потом идет "роумить" (сосать на других лайнах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #12134 9 октября 2019 (изменено) перешел с мида на керри - уже 300 птс поднял. на миду тебя по кд пиздят 3+ героя, а на изи лайн хуй забивают и ты стоишь фрифармишь, кайфхз кто ныл, что изи лайн самый хуевый сейчас, лично мне на нем заебись играется Изменено 9 октября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12135 9 октября 2019 перешел с мида на керри - уже 300 птс поднял. на миду тебя по кд пиздят 3+ героя, а на изи лайн хуй забивают и ты стоишь фрифармишь, кайфхз кто ныл, что изи лайн самый хуевый сейчас, лично мне на нем заебись играетсяя наоборот перешел, тоже ахуенно себя чувствую. Влияю на игру, а не хуярю крипов первые 20 минут с мидасом. Yuriy1234 и Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #12136 9 октября 2019 2-1-2 почти во всех пабликах страныты когда последний раз в доту играл,чтоб тебя на миде в 3+ пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12139 9 октября 2019 2-1-2 почти во всех пабликах страныты когда последний раз в доту играл,чтоб тебя на миде в 3+ пиздилиа куда приходят энеми саппорты, после того как отпиздят твою харду и изи лэйн 10 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12140 9 октября 2019 вивер 5чка с линкой kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение