Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

ля, гннчик как с языка снял. Я только сегодня думал, после прочтения постов дирда, что вот ведь бывают всякие поехавшие, которые в школах выплёскивают своё негодование градом свинца. 
И 100% есть чел, который однажды заглянет к вольво, после очередного несправедливого луза.
Там же уже катался фургончик вокруг офиса, с требованием халвы3. 

Поделиться сообщением

Лужа вайпера в игре уже два года почти получается? Охуеть, как будто только вчера добавили

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто герой говно и почти в мете не бывает

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

а че пропали цифры ток с топ тыща сейчас цифры показывают?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Просто герой говно и почти в мете не бывает

он вот недавно на харде рвал лужей, пока не понерфили обратно

кстати течиса давно не видел, недавно вот только один был и то потому что я попросил к себе на лайн :trollface:

а так челики сами его не пикают и банить перестали

Поделиться сообщением

Их репортчт все, вот и нету

Поделиться сообщением

Нормас система распределяет. 2-14 кинуло снайпера, лесного алхимика через мидасик 1-9, который 2 раза отлетел от нейтралов и гулю, ферст айтемом тарящего молнии и счёт 2-10. А репорты получает саппорт, потому что не сделал им игру) 

Ребятки просто договорились что я виноват в их лузе и скинулись по репорту. 8к порядочность кстати))))

50% системы не существует, ага))))) 

у меня сегодня было 4 луза

в ластецком ваще эпик

моя команда просто хором решила - нахуй надо нам байбек

в итоге решающая драка под нашим т3, мы делаем -3, нам делают -4, противник делает 3 байбека и прилетает на тревелах, а мои челики сидят в таверне чилят, при этом нафармить на байбек было куча времени, что мы что противник ссались драться

в итоге я остался соло против 5ых и единственный с байбеком

и в некст катке против меня попадаются аутисты

а сейчас в ластецкой я ваще в салат разъебал дауничей 3 контрпика некр кримстроук и бейн

габен рли подмешивает 50%

вот ласт катка

https://ru.dotabuff.com/matches/5061025866

Я за две недели апнул 900ммр, вчера за один день проебал 350. Девять лузов в ряд, все проёбаны с нулевой без шансов вообще. Мидовый рубик, течис 5-26, луна с коричневым ботинком и рецептом на линку на 30, вк с обраткой и огр клубом на 37, тини эйрлайнс и т.д. просто сыны блядей, которые даже кнопки жать не могут. Вишенкой стал раста пятёрка, прилетающий на тп каждые две минуты ко мне в харду, дающий молнии в крипов и убегающий обратно, плюс его друг веник, который со мной в харде стоял на венике, качал соплю и спамил по крипам, спиздил мои стаки, сдох четыре раза, потом съебался в лес. Как результат у врага дабла 7 лвл, я 3, у енеми джагера фейзы барабаны, у меня негрейженный тапок и стик. Я просто разбил шмотки и ливнул второй раз в жизни, такого пожара у меня с 2014 не было. 10к бехавиора(уже меньше) и 5.5к аверага. 

Breath понравилось это

Поделиться сообщением

я хуй знает с введением поиска ролей совсем пропали адекватные 4ки

челы тупо берут героев, которые покупают кор шмотки и нихуяшеньки из себя не представляют ни на лайне ни по игре.

у меня в каждой игре по тихому горит когда со мной идет четверка мирана/врка/пудж с прокаченой пасивкой/инвокер

Поделиться сообщением

погодь мне 2 игры осталось отмыть, сегодня пытался но там у них своя атмосфера. какой то замкнутый круг. Один другому нафидил в прошлой игре поэтому тут теперь фидит ему и так видимо бесконечно. 2 игры сегодня сыграл - больше не выдержал. Завтра ещё попытаюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

челы тупо берут героев, которые покупают кор шмотки и нихуяшеньки из себя не представляют ни на лайне ни по игре.

у меня в каждой игре по тихому горит когда со мной идет четверка мирана/врка/пудж с прокаченой пасивкой/инвокер

Сосешь малой. Ниче личного.

Или у тебя поведение плохое и тебе говна накидывает +-рейт говно.

В начале игры пиши +1 help off plz или проси в микрофон чтобы пикнули нормальную 4 - огр..шадоудемон..врка так же. дуззл...туск..   у меня где то 70% на 30% когда получается. Остальные 20% - это течки из которых 10%~+- нормально умеют заминировать лес и суицидиться в астрал по кд (зная куда смотреть чтобы подгадать тайминг).

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не понимаю, почему за сапорт роли не дают больше птсов, чтоб у людей был стимул на них играть. я вот не представляю, кем надо быть, чтоб получать удовольствие от игры на пятерке на 5к ммрах. там же худшие сыновья болтаются

Поделиться сообщением

Сосешь малой. Ниче личного.

Или у тебя поведение плохое и тебе говна накидывает +-рейт говно.

В начале игры пиши +1 help off plz или проси в микрофон чтобы пикнули нормальную 4 - огр..шадоудемон..врка так же. дуззл...туск..   у меня где то 70% на 30% когда получается. Остальные 20% - это течки из которых 10%~+- нормально умеют заминировать лес и суицидиться в астрал по кд (зная куда смотреть чтобы подгадать тайминг).

у меня 8600 бехевиор

37 коммендов за ласт 10 игр

ну были у меня както хорошие четверки туск петух пугна

так они блять стоят две минуты и съебывают в триплу, видимо считают что изи против двоих простою

вот игра яркий пример

https://ru.dotabuff.com/matches/5060799180

4ка мирана

против боника и андаинга

челик просто на топ после того как умер внизу, оставляет меня в соло против андаинга и боника, т.е. я крипов ваще не нюхаю, боник на фрифарме

а эти имбецилы с тремя станами на топе (вк венга и мирана) проебывают в салатище верх и вк с мидасом фармит в лесу

противник покупает два дагера, у боника атос и аганим на фрифарме

все игра проебана

при этом блять нихуя не трагая крипов имею топ нетворс в команде

там три жирных тела кент тини андаинг которые тупо прут на тебя, венга по кд орет в микро го драться го драться нам надо чтото делать, хотя я говорю, что нам нечем их пробивать, вк голый с мидасом бегает, у боника атос, у нас нет итемов ни на дамаг ни на подсейв и единственный верный варик это расставить варды и максимально доджить драки и сплитить

нет, челиком нужно драться, я в какой то момент когда венга всех собирал драться посмотрел итемы мираны и орнул, у чела тапок стик, замакшенный старшторм, а у противника кента пайпа

ммммммм пиздато

причем я имея хоть какие то итемы понимаю что я их не пробью всех, а мои челики нет

это я еще молчу про то как зевс ныл вначале игры, что его тини на миду душит

мне все что нужно от четверки, чтобы не тупо стоял со мной на лайне до 6 левла, а погонял сапа противника, чтоб тот мне не мешал купить до 5 минуты джавелин

все

дальше может хоть куда перетягиваться

арибидерчи

а не блять пудж, который стоит в кустах жрет экспу, и к тому моменту когда я покупаю джавелин уже не могу выгнать керри в лес потому что тупо маны не хватает и он жирный

Поделиться сообщением

так это дефолт. четверка высирается в харду, сфидит разок + хапнет всю экспу, а потом идет "роумить" (сосать на других лайнах)

Поделиться сообщением

(изменено)

перешел с мида на керри - уже 300 птс поднял. на миду тебя по кд пиздят 3+ героя, а на изи лайн хуй забивают и ты стоишь фрифармишь, кайф

хз кто ныл, что изи лайн самый хуевый сейчас, лично мне на нем заебись играется

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

перешел с мида на керри - уже 300 птс поднял. на миду тебя по кд пиздят 3+ героя, а на изи лайн хуй забивают и ты стоишь фрифармишь, кайф

хз кто ныл, что изи лайн самый хуевый сейчас, лично мне на нем заебись играется

я наоборот перешел, тоже ахуенно себя чувствую. Влияю на игру, а не хуярю крипов первые 20 минут с мидасом.

Yuriy1234 и Витя_Вайт понравилось это

Поделиться сообщением

2-1-2 почти во всех пабликах страны
ты когда последний раз в доту играл,чтоб тебя на миде в 3+ пиздили

Поделиться сообщением

координатор сдох у всех?

Поделиться сообщением

Та вроде нет, поиск игры идет 

Поделиться сообщением

2-1-2 почти во всех пабликах страны

ты когда последний раз в доту играл,чтоб тебя на миде в 3+ пиздили

а куда приходят энеми саппорты, после того как отпиздят твою харду и изи лэйн 10 0?

Поделиться сообщением

вивер 5чка с линкой  kaifstelish

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...