OHCOMEON! #12322 10 октября 2019 МУТ ЗА 3К ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОЛЬВО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ лоу бх челики же между собой играют, какое тебе дело, если у тебя высокая порядочность? а он умственно отсталый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #12323 10 октября 2019 (изменено) Тебе в кайф против этих пидеррв плеить?или ты знаешь секретные методы контра играю на тролле мид; против мипаря хорошо заходит. против тинкера нужны просто грамотные варды и понимание, где он находится в файтах и во время пуша. с брудой на ласт пик конечно сложно бороться, но я думаю тут есть просветленные умы, которые знают, что делать. Я лично баню войда, потому что он намного неприятнее герой нежели эти трое, потому что тиммейты не в состоянии додуматься, что против войда нельзя стоять рядом в 7 из 10 случаев. Изменено 10 октября 2019 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12324 10 октября 2019 МУТ ЗА 3К ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОЛЬВО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ лоу бх челики же между собой играют, какое тебе дело, если у тебя высокая порядочность? они не смогут выливать свою желчь никудаи научатся терпеть а дальше Мидер должен быть терпеливым и спокойным, чтобы в нужный момент подловить врага на ошибке. Тот, кто недостаточно терпелив — не допускается до игры в миде. Таким образом вольво фиксит раков, как все и мечтали. Айсфрог гений. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12325 10 октября 2019 Играю без чата, редко пишу, что бы не гореть, все равно дебсы не слушаютHonkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12326 10 октября 2019 Надеюсь все пыхтения отраженные там , были не для выпуска ММ апдейта kaifstelish Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12327 10 октября 2019 (изменено) Намекаешь на глобал патч?Pog?Мажор не скоро, можно и выкатить Takpadazhi Изменено 10 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #12328 10 октября 2019 Тебе в кайф против этих пидеррв плеить?или ты знаешь секретные методы контраиграю на тролле мид; против мипаря хорошо заходит. против тинкера нужны просто грамотные варды и понимание, где он находится в файтах и во время пуша. с брудой на ласт пик конечно сложно бороться, но я думаю тут есть просветленные умы, которые знают, что делать. Я лично баню войда, потому что он намного неприятнее герой нежели эти трое, потому что тиммейты не в состоянии додуматься, что против войда нельзя стоять рядом в 7 из 10 случаев.Держи в курсе ,тролем с 400гпм против мипаря с дагером на 10минуте и ебущим всю карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12329 10 октября 2019 Блин, это же теперь никто в чат рыгать не будет Zabavniy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12330 10 октября 2019 все что нужно знать о доте.3 репорта не за свою роль, когда вот это чудовище забирает у меня ластпик.это при том что я в муте был) Screenshot_11.png Screenshot_10.png Screenshot_9.png Я только сейчас понял что произошло. Ещё раз опишу ситуацию. Нахожу игру на МИДе, за меня попадается на керри чел с героем семь(2700 ммр), при том что у меня 4700.У хуесоса лузстрик 9 игр, он в пати с мираной. Он мне не даёт ластик и мне рандомит пла. В итоге я почти выиграл игру с мутом на 170 часов и получил 3 репорта за не ту роль)В итоге - 21 птс. ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ИГРАЕТСЯ ПАТИ, ГДЕ У ОДНОГО ЧЕЛА УСЛОВНЫЕ 4К,А У ДРУГОГО 2К,ТО ЧЕЛ С 2К СЧИТАЕТСЯ УЖЕ 4К.ЗАЕБИСЬ СИСТЕМА ПРОТИВ ПАТИ АБУЗА ПАРНИ) СПРАВЕДЛИВО БЛЯТЬ) Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #12331 10 октября 2019 Сравнить мипо и бруду это сильно. Эти два героя плюс-минус одинаково быстро фармят, но один может собрать бкб, а другой нет. Да и потом, играть сложнее становится. Я заметил, что всегда, когда я на нём играю обычный афкшный сапорт из енемитим пробуждается от долгого сна и начинает играть - блочит лес, стакает корам и так далее. А моя команда наоборот спамит через раз фразы, мол это легко для мипо и нихуя не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12332 10 октября 2019 И я после такого должен иметь порядочность нормальную? Мне кажется все стали забывать, что дотеры это самые худшие уебища со всех худших слоев общества. Я типа такому уебану на дровке не имею права и слова сказать? Или когда у меня пятёрка не пикает героя на 2 пик и вся команда 50 золота юзает, а потом чел берет котла и фармит лес? Я должен молчать?)Верните мне лесников и поиск за 2 минуты, верните мне возможность создавать аккаунтов столько, сколько хочу, уберите нахуй репорты за неправильную роль,почему я 3 репортаж получаю играя с мутом на победу выдавая лучший и пакт среди 10 игроков? Почему мне дают мут на абсолютно неадекватные 170 часов? Эта хуйня не работает. Я и многие остальные скорее удалю доту, чем изменюсь. Вальв добивается уменьшения аудитории? Играл до этого и все было прекрасно, кроме 2-3 мутов и лп за год, а после этих обновлений просто невозможно играть. Везде мут и лп, если я собью лп то получу бан за смурф) и нахуй удалю парашу, ибо лучше забыть про это чем играть 100 часов анранкеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12333 10 октября 2019 (изменено) Проиграть хорошему Мипо легко, но от этого у тебя не будет пожара в очке.ИГРАТЬ против Бруды, Течки, Мипо, ЕСа + Морфа по базе крайне противно, даже если они прям уберхуевые игроки. Если реально круто играют, то в целом неприятно, но хотя бы не долго издевались. А насчет мажор патча - ОФК он ожидается до первого минора-мажора, но если они проебутся с таймингами и высрут хуйню в декабре, то это фейспалм. honklerВ целом я не против потерпеть до декабря, но при условии того что патч не будет высранной хуйней, а чем то Г Е Н И А Л Ь Н Ы М Изменено 10 октября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #12334 10 октября 2019 Всегда же глобал патчи были после первого крупного лана? Со времен появление ДПЦ так точно все было после 1 мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #12335 10 октября 2019 теперь и на 4 игру хуй найдешь или че? 17 минут на 5 тыщах, ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #12336 10 октября 2019 30 минут на мид ща ищу, обычно 10-12, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #12337 10 октября 2019 (изменено) пятером на 5 искали 50минут и не нашли ыыыыыв соло на мид 5-7 минут Изменено 11 октября 2019 пользователем Scatta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12338 11 октября 2019 А вы тоже замечаете, как пачка индусов убивает пабчик после обновы с ммр? Тупа делает все, что бы никто не смог играть соло RedThunder458 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12339 11 октября 2019 МУТ ЗА 3К ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОЛЬВО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ лоу бх челики же между собой играют, какое тебе дело, если у тебя высокая порядочность? они не смогут выливать свою желчь никудаи научатся терпеть а дальше Мидер должен быть терпеливым и спокойным, чтобы в нужный момент подловить врага на ошибке. Тот, кто недостаточно терпелив — не допускается до игры в миде. Таким образом вольво фиксит раков, как все и мечтали. Айсфрог гений. Ну хоть ник ейм можно менять на "Яебалвашихматерей" или что-то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #12340 11 октября 2019 просто охуеть, поиск в 3-4 раза дольше обычного, найс обнова. зато юзлесс хуйню из д+ и к поз 4 прикрутили(или было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение