Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

МУТ ЗА 3К ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОЛЬВО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ

лоу бх челики же между собой играют, какое тебе дело, если у тебя высокая порядочность?

а он умственно отсталый просто

Поделиться сообщением

(изменено)
Тебе в кайф против этих пидеррв плеить?или ты знаешь секретные методы контра

играю на тролле мид; против мипаря хорошо заходит. 

против тинкера нужны просто грамотные варды и понимание, где он находится в файтах и во время пуша.

с брудой на ласт пик конечно сложно бороться, но я думаю тут есть просветленные умы, которые знают, что делать.

Я лично баню войда, потому что он намного неприятнее герой нежели эти трое, потому что тиммейты не в состоянии додуматься, что против войда нельзя стоять рядом в 7 из 10 случаев.

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

лоу бх челики же между собой играют, какое тебе дело, если у тебя высокая порядочность?

они не смогут выливать свою желчь никуда

и научатся терпеть

а дальше

Мидер должен быть терпеливым и спокойным, чтобы в нужный момент подловить врага на ошибке. Тот, кто недостаточно терпелив — не допускается до игры в миде. Таким образом вольво фиксит раков, как все и мечтали. Айсфрог гений.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Играю без чата, редко пишу, что бы не гореть, все равно дебсы не слушают

Honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

Намекаешь на глобал патч?

Pog?

Мажор не скоро, можно и выкатить Takpadazhi

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Тебе в кайф против этих пидеррв плеить?или ты знаешь секретные методы контра

играю на тролле мид; против мипаря хорошо заходит.

против тинкера нужны просто грамотные варды и понимание, где он находится в файтах и во время пуша.

с брудой на ласт пик конечно сложно бороться, но я думаю тут есть просветленные умы, которые знают, что делать.

Я лично баню войда, потому что он намного неприятнее герой нежели эти трое, потому что тиммейты не в состоянии додуматься, что против войда нельзя стоять рядом в 7 из 10 случаев.

Держи в курсе ,тролем с 400гпм против мипаря с дагером на 10минуте и ебущим всю карту.

Поделиться сообщением

Блин, это же теперь никто в чат рыгать не будет

Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

все что нужно знать о доте.

3 репорта не за свою роль, когда вот это чудовище забирает у меня ластпик.

это при том что я в муте был)

Я только сейчас понял что произошло. Ещё раз опишу ситуацию.

Нахожу игру на МИДе, за меня попадается на керри чел с героем семь(2700 ммр), при том что у меня 4700.У хуесоса лузстрик 9 игр, он в пати с мираной. Он мне не даёт ластик и мне рандомит пла. В итоге я почти выиграл игру с мутом на 170 часов и получил 3 репорта за не ту роль)В итоге - 21 птс.

ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ИГРАЕТСЯ ПАТИ, ГДЕ У ОДНОГО ЧЕЛА УСЛОВНЫЕ 4К,А У ДРУГОГО 2К,ТО ЧЕЛ С 2К СЧИТАЕТСЯ УЖЕ 4К.ЗАЕБИСЬ СИСТЕМА ПРОТИВ ПАТИ АБУЗА ПАРНИ) СПРАВЕДЛИВО БЛЯТЬ)

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Сравнить мипо и бруду это сильно. Эти два героя плюс-минус одинаково быстро фармят, но один может собрать бкб, а другой нет. 

Да и потом, играть сложнее становится. Я заметил, что всегда, когда я на нём играю обычный афкшный сапорт из енемитим пробуждается от долгого сна и начинает играть - блочит лес, стакает корам и так далее. А моя команда наоборот спамит через раз фразы, мол это легко для мипо и нихуя не делает. 

Поделиться сообщением

И я после такого должен иметь порядочность нормальную? Мне кажется все стали забывать, что дотеры это самые худшие уебища со всех худших слоев общества. Я типа такому уебану на дровке не имею права и слова сказать? Или когда у меня пятёрка не пикает героя на 2 пик и вся команда 50 золота юзает, а потом чел берет котла и фармит лес? Я должен молчать?)

Верните мне лесников и поиск за 2 минуты, верните мне возможность создавать аккаунтов столько, сколько хочу, уберите нахуй репорты за неправильную роль,почему я 3 репортаж получаю играя с мутом на победу выдавая лучший и пакт среди 10 игроков? Почему мне дают мут на абсолютно неадекватные 170 часов?

Эта хуйня не работает. Я и многие остальные скорее удалю доту, чем изменюсь. Вальв добивается уменьшения аудитории? Играл до этого и все было прекрасно, кроме 2-3 мутов и лп за год, а после этих обновлений просто невозможно играть. Везде мут и лп, если я собью лп то получу бан за смурф) и нахуй удалю парашу, ибо лучше забыть про это чем играть 100 часов анранкеда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проиграть хорошему Мипо легко, но от этого у тебя не будет пожара в очке.

ИГРАТЬ против Бруды, Течки, Мипо, ЕСа + Морфа по базе крайне противно, даже если они прям уберхуевые игроки. Если реально круто играют, то в целом неприятно, но хотя бы не долго издевались.

А насчет мажор патча - ОФК он ожидается до первого минора-мажора, но если они проебутся с таймингами и высрут хуйню в декабре, то это фейспалм.  honkler

В целом я не против потерпеть до декабря, но при условии того что патч не будет высранной хуйней, а чем то Г Е Н И А Л Ь Н Ы М :megapray:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Всегда же глобал патчи были после первого крупного лана? Со времен появление ДПЦ так точно все было после 1 мажора.

Поделиться сообщением

теперь и на 4 игру хуй найдешь или че? 17 минут на 5 тыщах, ну охуеть

Поделиться сообщением

30 минут на мид ща ищу, обычно 10-12, не больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

пятером на 5 искали 50минут и не нашли ыыыыы

в соло на мид 5-7 минут

Изменено пользователем Scatta

Поделиться сообщением

А вы тоже замечаете, как пачка индусов убивает пабчик после обновы с ммр? Тупа делает все, что бы никто не смог играть соло

RedThunder458 понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

они не смогут выливать свою желчь никуда

и научатся терпеть

а дальше

Мидер должен быть терпеливым и спокойным, чтобы в нужный момент подловить врага на ошибке. Тот, кто недостаточно терпелив — не допускается до игры в миде. Таким образом вольво фиксит раков, как все и мечтали. Айсфрог гений.

Ну хоть ник ейм можно менять на "Яебалвашихматерей" или что-то вроде этого 

Поделиться сообщением

просто охуеть, поиск в 3-4 раза дольше обычного, найс обнова. зато юзлесс хуйню из д+ и к поз 4 прикрутили(или было?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...