OHCOMEON! #12501 12 октября 2019 лол, как будто бы это не правда))) вылезли защищать свою роль второго плана куколды))))чтобы купить куру и ставить варды и отпивать флаской тиммейта скилла не надо, а вот чтобы на условном ембере отпиздить на миде врага, доджить всю игру фистами спеллы и тд и тп нужно каждый день на нем задрачивать по много игр на протяжении недель.Почему то когда дело доходит до пати из пяти человек, то самый сильный садится на кора, а не на пятерку, разве не так?) У меня почему то всегда так было) а потом ты приходишь и кричишь, что ты сливаешь игру за игрой, потому что у тебя нормальных пятерок в игре не бывает )))) ты даже не можешь осознать смысл фразы "самый высокий ммр не должен быть у пятерки" сука как же вольво точны с бихевиор скором, просто 10 из 10 попадание всегда Я такого никогда не писал, дегенерат. Умственно отсталый куколд-саппортишка-водонос показал себя во всей красе, написал то, что не является реальным, но является тем, что он ХОЧЕТ видеть в постах других))) Я кардинально другой игрок. Я писал господину Skille когда он жаловался на тиммейтов, что проблема всегда в игроке, на дальней дистанции лучший игрок будет иметь лучший результат. Я никогда в своей жизни не писал, что проблема в тиммейтах, разве что бихевиор скор от них уменьшается, никак не ммр. Хтьфу. Куколдище ебаное на виверне пыхает блять вардики ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12502 12 октября 2019 сейчас попался чел, который пикнул гирокоптера и в начале игры в войс из его микро заиграл СОВЕТСКИЙ МАРШ, я сначала не понял нахуя он это включил, а в конце игры оказалось что у него ник "советский вертолётик" HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #12503 12 октября 2019 Были такие токсики на приколюхах которые в каждом аргументе своих зашкваров по бытию отбивались тем что разьебу в доте 1 на 1. Познавшему дотан дзен нахуй не всрался.Так что нужно быть готовым к тому что бы у тебя не жопка горела, а стимулировалась простатка... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12504 12 октября 2019 На САППОРТАХ играют те, у кого не выходит на корах,т.е. лохи.Ну с таким отношением к другим игрокам и ролям не жалуйся когда тебя нахуй посылают в пабе и отказываются облизывать тебе лайн. в ласт раз когда играл в эту парашу то пикал онли тини (т к только он доходчиво объясняет) и шел на хард. если видел, что чел нихуя не делает, то просто говорил ему "сьеби нахуя с лайна или будешь летать под енеми тавер". даже если животное было слишком тупое, то через пару смертей сьебывало, а я на фулл экспе собирал стрики, которые набили враги на этом животном. были конечно особо тупые, которые продолжали бегать ко мне на лайн и заканчивали игру 0 20 0, но их было процентов 10. в итоге за 8 дней апнул 1300 птс =))) и получил лоу бихавиор, а в следствии бан только за то, что просил мне не мешать. просил уйти с лайна в любое другое место. просил оставить меня 5-6 минут, пока я на фулл экспе получу лвл и буду ебать всю карту и выиграю в соло игру, что я все эти ебаные игры и делал. мне не нужны были варды, танго, фласки. просто просил мне не мешать. но сорре, на четверках играют одни выблядки, которые нихуя не понимают в игре и которые после того, как им выиграешь игру с кда 15-20 репортят тебя. ведь я не дал ему постоять со мной на лайне, не дал ему заруинить себе игру, а в следствии не дал проебать ее. так что не пиши про облизывание лайна. очень часто такие помощники только ухудшают ситуацию на нем и в их тупой башке нету понимания этого. OHCOMEON! и coval_sk1 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12505 12 октября 2019 Кайфую от каждой игры с пати уебищами. Просто 2 хуйни в дискорде сидят и руйнят мне специально игру, потому что я у долбоеба на водоносе спросил, не принято ли давать мидеру обс))спасибо гейб, надеюсь недолго ждать осталось пока он отключит это СНОВА.Я даже боюсь на мейне играть, ибо уже представляю за себя какого нить иммортала и его друга(отца?) подпиваса 3к в пати который в войс начнёт командовать (парадом). представь.Ты - Ты нашел мид за 15 минут. Осознал что у тебя мут, когда написал в чат "last pick please", удивился, ведь играешь мутолчат и на победу. -2. -2. -2. -2. -2. -2. -2. -2. -2. has randomed Phantom Lancer. Придется играть на лансере.Ластпик достается ему - . Чел не был афк даже)Итог = -25 + нахера это сделали? меня устраивало время поиска с соло игроками. А теперь приходится играть с этим. И получать не -5, а -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12506 12 октября 2019 Вы лучше скажите, на морту рабочий билд есть какой либо кроме бфа или дезоля первым слотом?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12507 12 октября 2019 Ну ка расскажите про говнистый мм после ввода ролей для всех, сколько у вас долбоебов лесников в играх попадается, аааа??? Может быть у вас еще дабл мид ходят??? У меня за ВСЕ время как ввели поиск по ролям только один раз пидарас в лес сходил на 5, потому что ему не понравился пик буча в мид. Первый месяц долбоебов хватало, а потом все схавали что будут в лп сидеть если будут не на своих ролях. Вы ноете и хотите что бы было как раньше? АХАХАХАХАХА, лучше я поищу игру на 3-4 15 минут чем буду жрать дерьмо прошлого мма. То что вам попадаются челы которые не могут прожимать кнопки так как хотите ВЫ это говорит о том, что система говно или о том что чел хуево играет и вы еще за это его репортите? Как ему блять лучше играть когда вы свою пасть начинаете открывать и не колите действий какие нужны сделать раз ВЫ знаете как нужно. Пока каждый из вас токсичит и высирает всю желчь в игровой чат или даже в этот топик, то нихуя не поменяется потому что вам тупо сложно принять что есть люди которые не умеют играть в доту и им нужно объяснять что нужно делать и что пикать. Вальвам осталось пофиксить разброс и добавить фунцкию бана навсегда ну уже СОВСЕМ тупорылых токсиков, до которых не доходит уже после миллиардного отмыва лп, что ему нужно что то поменять в себеХуевый юзер Тебе никто не запрещает катать анранкед, где нет подбора по ролямВы лучше скажите, на морту рабочий билд есть какой либо кроме бфа или дезоля первым слотом?>аганим пять рапир вроде Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #12508 12 октября 2019 На мотру попробуй по образу величайшего армлет плюс молнии но в файтах жопа под фокусом не дожлна быть до бкб иначе ноль помощи ггвп << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #12509 12 октября 2019 Кайфую от каждой игры с пати уебищами. Просто 2 хуйни в дискорде сидят и руйнят мне специально игру, потому что я у долбоеба на водоносе спросил, не принято ли давать мидеру обс))спасибо гейб, надеюсь недолго ждать осталось пока он отключит это СНОВА.Я даже боюсь на мейне играть, ибо уже представляю за себя какого нить иммортала и его друга(отца?) подпиваса 3к в пати который в войс начнёт командовать (парадом). представь.Ты - Screenshot_4.png Ты нашел мид за 15 минут. Осознал что у тебя мут, когда написал в чат "last pick please", удивился, ведь играешь мутолчат и на победу. -2. -2. -2. -2. -2. -2. -2. -2. -2. has randomed Phantom Lancer. Придется играть на лансере.Ластпик достается ему - Screenshot_7.png . Чел не был афк даже)Итог = -25 + Screenshot_8.png нахера это сделали? меня устраивало время поиска с соло игроками. А теперь приходится играть с этим. И получать не -5, а -25. Только теперь ещё этот герой 7=дивайн из-за пати, так что поздравляю, такая игра у тебя далеко не последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #12510 12 октября 2019 Вы лучше скажите, на морту рабочий билд есть какой либо кроме бфа или дезоля первым слотом?> а что ты с этой мортой хочешь делать то? под какую то ситуацию или просто по рофлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12511 12 октября 2019 Просто пикать почти в каждой игрелибо морду либо ембера в карри, но с ембером там все яснокак то перспектива армлета не очень радует +100% прилетят репорты, ну и молнии морте нихуя не дают, чисто молнии бкб = 0 урона уже тестил такое Ну ка расскажите про говнистый мм после ввода ролей для всех, сколько у вас долбоебов лесников в играх попадается, аааа??? Может быть у вас еще дабл мид ходят??? У меня за ВСЕ время как ввели поиск по ролям только один раз пидарас в лес сходил на 5, потому что ему не понравился пик буча в мид. Первый месяц долбоебов хватало, а потом все схавали что будут в лп сидеть если будут не на своих ролях. Вы ноете и хотите что бы было как раньше? АХАХАХАХАХА, лучше я поищу игру на 3-4 15 минут чем буду жрать дерьмо прошлого мма. То что вам попадаются челы которые не могут прожимать кнопки так как хотите ВЫ это говорит о том, что система говно или о том что чел хуево играет и вы еще за это его репортите? Как ему блять лучше играть когда вы свою пасть начинаете открывать и не колите действий какие нужны сделать раз ВЫ знаете как нужно. Пока каждый из вас токсичит и высирает всю желчь в игровой чат или даже в этот топик, то нихуя не поменяется потому что вам тупо сложно принять что есть люди которые не умеют играть в доту и им нужно объяснять что нужно делать и что пикать. Вальвам осталось пофиксить разброс и добавить фунцкию бана навсегда ну уже СОВСЕМ тупорылых токсиков, до которых не доходит уже после миллиардного отмыва лп, что ему нужно что то поменять в себеХуевый юзер Тебе никто не запрещает катать анранкед, где нет подбора по ролямВы лучше скажите, на морту рабочий билд есть какой либо кроме бфа или дезоля первым слотом?>аганим пять рапир вроде это рабочий билд для легкого получения ЛП, но не +25 RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12512 12 октября 2019 На САППОРТАХ играют те, у кого не выходит на корах,т.е. лохи.И нахуй ты это высрал? Могу с таким же успехом сказать: На корах играют те, у кого не выходит на сапах, т.е. лохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12513 12 октября 2019 (изменено) Меня вот последнее время мучает один вопрос.Как вообще проиграть в эту игру? Фест пик пятерка абадон Изменено 12 октября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12514 12 октября 2019 Котаны а че это такое?Че за бехавиор скор High? Это значит что у всех бехавиорв высокий...или наоборот все токсики? Объясните пожалуйста. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12515 12 октября 2019 это разброс порядочности.т.е. в игре разброс был высокий, читай играли 4к бех и 10к бех. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12516 12 октября 2019 (изменено) разброс по порядочности высокий очень забавно читать нытье про сапов на последних страницах. Изменено 12 октября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #12517 12 октября 2019 а че за треугольники в углах после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12518 12 октября 2019 Там ЕЕ на стриме пермач получил Кстати, ахуенно, что теперь ты полюбе будешь играть с пати уебищами, которые могут тебе очень легко и быстро накидать репортов и ты летишь нахуйне понятно нахуй они убивают соло que Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12519 12 октября 2019 2 человека в пати могут попасться с 3 соло игроками, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение