Витя_Вайт #12721 15 октября 2019 ты его ник видел? зачем пытаешься че-то объяснить zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12722 15 октября 2019 (изменено) какие ща хардовики в мете?Не знаю кто щас в мете, но лично я апаюсь на бистмастеер и омнике. Еще можно бх пикать, если видишь потму против себя. Уже почти 300 птс апнул за пару дней. На бисте нужно совсем немного практики, чтобы апаться. Буквально 2-3 игры и начнаешь нормально контролить кабанчиков на линии, блочить отводы соколом и при этом крипов не проебывать. в 4 из 5 игр он выигрывает лайн стадию и имеет возможность захода на хг к 10 минуте. Может игры вывозить в соло. На омнике в соло посложнее будет. Там нужен какой-то адекватный кор, чтобы ты на него кидал репел с соларом, пока он ломает домики. В целом герой элементарный. Собираешь все возможные ауры - сейвишь коров. Твои коры убивают вражеских и вы побеждаете. Бх очень приятно стоять на линии. Тут постоянно нужно напоминать команде, что лучше драться по кд. За счет треков вы больше выфармите чем за счет фарма крипцов. Я покупаю фейзы -> барабаны -> сашу яшу -> пайп/солар/бкб/владмир/что угодно короче Изменено 15 октября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12723 15 октября 2019 я цк пикаю в основном, заёбывают скорпионы и фениксы больше всего, а так збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #12724 15 октября 2019 Скажите, кто в здравом уме будет покупать Вейл когда есть Кая?Куплю и веил и каюяшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12725 15 октября 2019 Видел чела на Скорпе который собрал Вейл, Кая-Сашу, Етериал для убийства керри/кора (в том случае Сларка) в игре где не было сейва моментального на кора. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12726 15 октября 2019 а бкб у этого кора тоже не было? или он ходил без сейвов торговать ебалом первый? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12727 15 октября 2019 да дело в том, что, когда ты выходишь из стана от подкопа у тебя уже пол лица нет, и в бкб ты разве что можешь портал на базу нажать или просто убегать, чтобы не добиливообще думаю против этих героев закупать 2 брейсера, худ, бкб и итемы на статус резист, а то реально заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12728 15 октября 2019 (изменено) а бкб у этого кора тоже не было? или он ходил без сейвов торговать ебалом первый?Не в файтах же такое происходило, а когда челы на вардах/вижене в 3-4 где-то на другой части карты, а кор спокойно фармить тройку и уходит на лайн рядом с тройкой, но получает прокаст от СК на крипвейве honkler Изменено 15 октября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12729 15 октября 2019 Какая же жиза не завидую тем, кто туда попадает из за отключение света и т.д Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12730 15 октября 2019 Самое забавное, что многим челам реально нравится там сидеть. Фид по миду в 90% ЛП игр - совершенно нормально.Тупо по фану заруинить игру без последствий. А хули, репорты же в ЛП нельзя кидать. Так бы эти животные и в нормальных катках развлекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12731 15 октября 2019 Игры в лп же реально рофляными бывают, но я больше 2 побед раз в недели 3 не получаю. Если по 5 побед надо то конечно там ебанешься (хотя где в доте не ебанешься хз) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12732 15 октября 2019 Когда я попадаю в лп, то там сука игры более потные чем в ММРRoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12733 15 октября 2019 офк парни не хотят долго задерживаться в этом прекрасном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12734 15 октября 2019 Когда я попадаю в лп, то там сука игры более потные чем в ММРRoflanEbaloЖизаКогда я попадаю в лп, то там сука игры более потные чем в ММРRoflanEbaloЖиза Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12735 15 октября 2019 (изменено) офк парни не хотят долго задерживаться в этом прекрасном местеЭто скорее исключение из правилобычно там подпивасы ака 1 класс почему, и соревнуются кто рыгнет в мик громче Изменено 15 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12736 15 октября 2019 я тыща рангвчера кинула властелин 4 инвокера я на пятерки аббадоне тпшился в мид его спасать, кинул койл, кастую щит, он прям перед анимацией щита дохнетбайбекается, пингует на меня, пишет хорошо сыграноливает (((((((мб ты ему стан не снял, так бы от убил всех Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12737 15 октября 2019 Сначала щит кастуется потом коил Шляпник и Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12738 15 октября 2019 Сначала щит кастуется потом коиля тоже кста так же подумал Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12739 15 октября 2019 ну что здесь добавить "я тыща ранг . o O ( zatrolka_tupostu ) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12740 15 октября 2019 Сначала щит кастуется потом коилну если он в ренже щита был, то даиначе нет, он не дойдет, а хил даст еще 1 секунду жизни Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение