Chasm #12881 17 октября 2019 Первое. Какого хуя враги могут меня репортить за то что они ебаные омежки просто проебывают мне игру.Второе. Какого хуя имея 10к бехавиор скора мне дается мут на пару часов. Я никого хуями не крою и я вообще чатом не пользуюсь потому что 99% моих игр пати 5.Третье. Валв вы ебанулись там совсем? Мало того что мут на аккаунте, так еще и кидаете дивайнов в команду, и это при 13 минутном поиске. Заебись мне было единственным имморталом с мутом в болоте дивайнов. (нет, не заебись) Я пару страниц назад писал, что у меня апнулась беха, но дали лп :)привыкай, просто первое наказание идет всегда типа за токсичночть (оскорбительное поведение), очевидно, что все репорят сейчас тупо нажимая все причины Honkler удовольствие от потраченного зря репорта? не лучше сохранить для союзников?Каеф от репорта, это когда тебе приходит табличка, что мы приняли меры вот это каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12882 17 октября 2019 (изменено) Щас пошел на мейн играть, решил регнуть поз 5. Делаю отвод на первой минуте, мой керри решает заденаить своего ласт крипа под пачкой вражеских. Закономерно умирает, потому что его крипов нету. Начинается "ЭЙ ТЫ ЧЕ, ДЕЛАЙ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО Я БУДУ ГОВОРИТЬ ХУЕСОС, СЛЫШ САПОРТ РЕТАРД". Я говорю, "счастливо оставаться" и ливаю. Какого хуя это происходит на 10к порядочности и 6к ммр? Я даже реплей пересмотрел, может я реально был не прав. Нет, нихуя. Все также как мне виделось в игре. Чел просто идет и отдает фб, ну просто так. Решил глянуть его дб, потому что говорили мол это смурф. Не, нихуя. 4к игр 50% винрейт и вся страница красная. В каждой игре по 10+ смертей на керри. Такие потом рассказывают про скрытый пул и то что им выиграть не дают. Изменено 17 октября 2019 пользователем Zabavniy Витя_Вайт и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12883 17 октября 2019 на 10к же дауны с бустом сидят лучший беха это 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12884 17 октября 2019 на 10к же дауны с бустом сидят лучший беха это 7-8открою тебе секрет, системе похуй 6к у тебя или 9к, потому что оба значения в консоли указаны как normal. А еще в половине игр разброс по порядочности высокий и челов со дна матчит с 10к . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12885 17 октября 2019 честно, хз че вы на подбор жалуетеськак бы на подбор жалуются и жаловались только игроки 5к+ниже 5к куда большая выборка людей, и системе куда проще составлять сбалансированные команды HoloCauster и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12887 17 октября 2019 (изменено) ^^тут плюсую Изменено 17 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12888 17 октября 2019 удовольствие от потраченного зря репорта? не лучше сохранить для союзников?Ты не понял котан, точнее не внимательно читаешь что я пишу.Удовольствие от того что кто-то получил наказание из-за того что в АЛЛЧАТ пишет хуйню про родственников или слишком много выебывается. на 10к же дауны с бустом сидят лучший беха это 7-87 - это часто много говна.От 8 уже более менее норм, но я пока в турбо качал бехавиор с 4000 до 6300 успел пройти 2 игры других (Demonica недавно вышедшая и Crystar вроде)... сломать дрова под клаву и мышку.. поставить сборку винды 10... поторговаться и купить новые наушники и честно у меня нет никакого желания заходить в ранкед или играть в говно2. Но в турбине веселые игры бывают, особенно когда кто-то начинает шантажировать ломом шмоток и что он афк встанет...Это 6500 напоминаю... как будто всем не более похуй чем в ранкеде на них (да и на всех) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12889 17 октября 2019 Бтв сегодня играл с рандомами фулл пати,начали катку,выиграли в нулинупотом некст уже челы против нас начали без причины фидить(а против нас тоже фулл пати) и они не взяли не одной руны потом на минуте 18 пошли пятером в смоке к шрайну убили нашего мидера и опять афк Я даже не понял НАХУЙ они это делалиЕщё у них пик был фура Рики и ещё 3 дерьмо героя Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12890 17 октября 2019 И сколько в турбине ты сыграл игр?и смысл апать беху, если кора все равно будут репортить и на 7-8 к?Honklerбывали, знаем Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12891 17 октября 2019 (изменено) del. Изменено 17 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12892 17 октября 2019 честно, хз че вы на подбор жалуетесьпочему же.....меня вообще сегодня к топ-200 кидало, при том что даже 5к уже нет, кто-то задоджил только.Screenshot_4.png уууу сука, знакомая картина а чо с куснейком? за что его банят? создал новый акк - через 3 часа забанили. взял у зрителя и только сел на него не успев найти игру - забанили. мемночо там эти индусы делают?предполагаю что яростных смурферов и бустеров поставили на учет по железу, и если они начинают какой то новый акк, и юзают его больше пары часов - прилетает банхамер И сколько в турбине ты сыграл игр?и смысл апать беху, если кора все равно будут репортить и на 7-8 к?Honklerбывали, знаем я не понимаю как вас на корах репортят, я когда на 3 и 1 позиции плеил, стабильно держал 7к бехевиора, иногда прилетало конечно по 3 репорта в одной игре, где дурачки тупо во всех проблемах предпочитали винить меняна саппорте же стабильно, игра где тебе дают 3-4 коменда, игра где тебе дают 3-4 репортаа бывает что и в одной игре 2-3 коменда, 2-3 репортаи по результату у меня картина с 25+ комендами, и 10-15 репортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12893 17 октября 2019 нет никаких банов за смурфы. У меня не в бане ни мейн, ни смурф, ни купленный смурф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12894 17 октября 2019 нет никаких банов за смурфы. У меня не в бане ни мейн, ни смурф, ни купленный смурф. если они у тебя в пределах 1к птс, то всем на них похуй я говорю о людях у которых 6-7к мейны, и они играют на 3-4к смурфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12895 17 октября 2019 ребят доложите обстановку на сегодня:-руинят ли сегодня раки больше чем обычно?-как вы сегодня поиграли на пудже (желательно развернуто, обязательно изложить про дебила в тиме);-нашли ли вы новую имбу? джагер через бф? может дк через радик?жду ваших ответов, уважаемый полигон-тред RedThunder458, venturacmpr, Skille и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12896 17 октября 2019 Игра #3 дота прекрати ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12897 17 октября 2019 -руинят ли сегодня раки больше чем обычно? поменьше -как вы сегодня поиграли на пудже (желательно развернуто, обязательно изложить про дебила в тиме); не играл на нем но очень много раз видел как за меня в харде на 3 поз играли(я 4 поз) -нашли ли вы новую имбу? джагер через бф? может дк через радик? нет не нашёл Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #12898 17 октября 2019 Пудж через байбек сильно вроде exec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12899 17 октября 2019 Новая мета это ембер с дифузами от сумаила Honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12900 17 октября 2019 (изменено) И сколько в турбине ты сыграл игр?и смысл апать беху, если кора все равно будут репортить и на 7-8 к? honklerбывали, знаем Где-то 40~ игор. Но это похуй - в турбине игры по 10 - 15 минут или меньше...Редко очень длиннее.Смысл в том что я не играю на коре и мидере Од :) На 8к+ люди потише, не пиздят много и потеют.Вероятность попасть на ломателей шмоток в твоей команде намного меньше.+ у меня калибровка не кончена - я принял решение что лучше отиграть 40 -60 в турбине и апнуть 8к чтобы потом через арбуз калибровки вернуть себе 5800рейта хотя бы, чем отсосать 10 игр с бехавиором 4500 и потом пол года апаться до того же уровня и не факт что еще. Умный я, пиздец. Изменено 17 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение