molodost #12901 17 октября 2019 нахуя люди пикают щас войда, это же просто кусок дерьма а не герой на керри позицию. войд вс меня - легкие 25, войд за меня - скорее всего легкие -25. просто герой не может НИ ХУ Я, то есть весь его импакт заканчивается на 1) башит на лайне 2) может убить пятерку в хроносфере (далеко не факт)герой просто пиздец какой слабый, у него нет дэмэджа, нет нормальной выживаемости (в мидгейме он умирает за любой стан), он не может фармить, он даже блядь бить в ульте не может. То есть для того, чтоб он был играбелен, ему надо 1) пт 2) маелстром (для фарма) 3) бкб (чтоб не сдохнуть в куполе) 4) что-то на демеджс его темпом фарма эти шмотки появятся к 30+ минутеи что мы получим? раз в 140 секунд можно убить 4/5, иногда 1/2 поз (обычно против войда берут таких героев, которых он не убивает за хроно)и если за хроно войд не делает -1 кор, то драка(=игра) въебанапросто кусок дерьма блядь с которым невозможно выигратьхотя в 1 игре мы въебали оффлейн очнеь сильно и там войд был супер расфижен, вот ту игру вс войда я въебал, но это чисто заслуга саппортов трента и мираны (потные челы хз что сказать)спс Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12902 17 октября 2019 нахуя люди пикают щас войда, это же просто кусок дерьма а не герой на керри позицию. войд вс меня - легкие 25, войд за меня - скорее всего легкие -25. просто герой не может НИ ХУ Я, то есть весь его импакт заканчивается на 1) башит на лайне 2) может убить пятерку в хроносфере (далеко не факт)герой просто пиздец какой слабый, у него нет дэмэджа, нет нормальной выживаемости (в мидгейме он умирает за любой стан), он не может фармить, он даже блядь бить в ульте не может. То есть для того, чтоб он был играбелен, ему надо 1) пт 2) маелстром (для фарма) 3) бкб (чтоб не сдохнуть в куполе) 4) что-то на демеджс его темпом фарма эти шмотки появятся к 30+ минутеи что мы получим? раз в 140 секунд можно убить 4/5, иногда 1/2 поз (обычно против войда берут таких героев, которых он не убивает за хроно)и если за хроно войд не делает -1 кор, то драка(=игра) въебанапросто кусок дерьма блядь с которым невозможно выигратьхотя в 1 игре мы въебали оффлейн очнеь сильно и там войд был супер расфижен, вот ту игру вс войда я въебал, но это чисто заслуга саппортов трента и мираны (потные челы хз что сказать)спсНо дотабафф показывает, что у этого чар винрейт 52-53% на 5к птсах, при этом учитывая факт, что на нём умеют играть единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12904 17 октября 2019 хорошо что у меня еще 2 игры лп, там хоть с нормальными людьми поиграю ебать аналитика ну чел отчасти прав Войд через боевые таланты рили кусок дерьма. Казалось бы, баши, урон, но зачастую челы все равно не убивают вражеских коров в сфереГерой вроде бы простой, да? Прыгнул, нажал кнопку - еби! Но на деле хуй, если обосрался, с айтембилдом - или не хватит урона в сфере, или будешь крипом без сферы.Долбил крипасиков с ультой не в кд, пока твоя тима файтилась? Скорее всего тоже обосрался, т.к. не факт что у тебя получится перефармить вражеского кора и выебать 1х5 в лейте.Герой на самом деле требует хорошего понимания ситуации в макро и микромоментах. И его винрейт показателен.Хотя часто, даже на 5к челы, вобще не вдупляют какого хуя им делать на карте, покупая мидасики против мипо и хускаров. Или прыгая с хроносферой в 5, когда тима даже не рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12905 17 октября 2019 Нихуясе тролляка войд у него кусок дерьма, а что тогда блять не кусок дерьма в 2020 году на поз 1 телл ми гайз) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12907 17 октября 2019 юрнеро(юриииииииииииииииий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12908 17 октября 2019 нахуя люди пикают щас войда, это же просто кусок дерьма а не герой на керри позицию. войд вс меня - легкие 25, войд за меня - скорее всего легкие -25. просто герой не может НИ ХУ Я, то есть весь его импакт заканчивается на 1) башит на лайне 2) может убить пятерку в хроносфере (далеко не факт)герой просто пиздец какой слабый, у него нет дэмэджа, нет нормальной выживаемости (в мидгейме он умирает за любой стан), он не может фармить, он даже блядь бить в ульте не может. То есть для того, чтоб он был играбелен, ему надо 1) пт 2) маелстром (для фарма) 3) бкб (чтоб не сдохнуть в куполе) 4) что-то на демеджс его темпом фарма эти шмотки появятся к 30+ минутеи что мы получим? раз в 140 секунд можно убить 4/5, иногда 1/2 поз (обычно против войда берут таких героев, которых он не убивает за хроно)и если за хроно войд не делает -1 кор, то драка(=игра) въебанапросто кусок дерьма блядь с которым невозможно выигратьхотя в 1 игре мы въебали оффлейн очнеь сильно и там войд был супер расфижен, вот ту игру вс войда я въебал, но это чисто заслуга саппортов трента и мираны (потные челы хз что сказать)спсне прав Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #12909 17 октября 2019 Удовольствие получать, зачем же еще.Универсальный ответ под любую неугодную ситуацию. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #12910 17 октября 2019 пока хрону можно ставить на фонтан, войда всегда будут пикать honkler oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12911 17 октября 2019 (изменено) я бля хз как выигрывать с амом, у меня с этим героем говна в команде просто 0% винрейт ЗИРО БЛЯТЬ, на собаке сносишь на 30 все бараки, 1 хуй проебываешь, просто худший герой говна просто течис от мира кери, видишь его за себя уже играть не хочется, просто яхз как выигрывать без кери в доту Изменено 17 октября 2019 пользователем TryNotDie Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12912 17 октября 2019 (изменено) Шел 2019, а челики все еще хуесосят войдаАЛЛОЕГО берут под что то Дамаги им не хватает, а вам надо, что бы он за купол троих убил, потом же будете ныть, что войд имба Изменено 17 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12913 17 октября 2019 я бля хз как выигрывать с амом, у меня с этим героем говна в команде просто 0% винрейт ЗИРО БЛЯТЬ, на собаке сносишь на 30 все бараки, 1 хуй проебываешь, просто худший герой говна просто течис от мира кери, видишь его за себя уже играть не хочется, просто яхз как выигрывать без кери в дотупросто нужно немного потерпеть и поспейсить. А удачно пикнутый антимаг неуловим по карте и ему даже спейс не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12914 17 октября 2019 (изменено) я бля хз как выигрывать с амом, у меня с этим героем говна в команде просто 0% винрейт ЗИРО БЛЯТЬ, на собаке сносишь на 30 все бараки, 1 хуй проебываешь, просто худший герой говна просто течис от мира кери, видишь его за себя уже играть не хочется, просто яхз как выигрывать без кери в дотупросто нужно немного потерпеть и поспейсить. А удачно пикнутый антимаг неуловим по карте и ему даже спейс не нужен. не, ты непонял меня защитник братьев наших меньших, у врагов нет бараков и спустя 20 минут мне луна сносит трон. И таких каток за месяц штук 5. Я бы понял если бы с амом нас за 20 выносили с карты, это даже проблема не антимага, а 4 челов которые все хуи ртом собрали. Проблема в том, что я с амом проебываю эвери гейм на 40+ минуте, то есть фулл афк фарм, потом ещё афк фарм (только теперь он называет это сплит пушем), а потом энеми собираются и выносят нас в 5 по миду.. Изменено 17 октября 2019 пользователем TryNotDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #12915 17 октября 2019 Воид и правда как кэри такое себе, раньше когда сапы бегали нищие можно было на 20й двоих за купол убедить в том что они не правы, сейчас не успеваешь даже смку заковырять и без бкб в файте не живешь, да и с бкб отлетаешь от пары критов джагера и под шконку бежишь. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #12916 17 октября 2019 20 минут поиска,на 3 минуте афк встает поцан,спс за изменения матчмейкингаСПУСТЯ 5 ЛЕТ РЕШИЛИ ОБЪЕДИНИТЬ ММР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12917 17 октября 2019 вот вы говорите воид воид нужно играть уметь , а на антимаге еще сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #12918 17 октября 2019 На аме самое главное это почуять силу с 0ой и пиздиться на лайне, выжигая мп и абузя щит. Стриканул на нем 14 игр на 4к, тупо ебал с замакшиным 1м всех на лайне после того как тима говорила мол ооой крип оой нахуй пикнул, а на деле ам пиздит всех героев на лайне кроме боника, мк и врки. Даже если умираешь, то враг даже отпившись флаской потом тупит на линии без мп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12919 17 октября 2019 (изменено) ПИКНУЛ АМ ЩА РАЗЬЕБУ ВСЕХ ЛИВАЙТЕ ЫЫЫЫ Изменено 17 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12920 17 октября 2019 (изменено) я бля хз как выигрывать с амом, у меня с этим героем говна в команде просто 0% винрейт ЗИРО БЛЯТЬ, на собаке сносишь на 30 все бараки, 1 хуй проебываешь, просто худший герой говна просто течис от мира кери, видишь его за себя уже играть не хочется, просто яхз как выигрывать без кери в дотупросто нужно немного потерпеть и поспейсить. А удачно пикнутый антимаг неуловим по карте и ему даже спейс не нужен. норм чуваки видят антимага против себя - идут сносят тебе трон на 20-25 минуте, потому што антимах может дефать только если будет иметь хорошие итемы к этой минуте, отстояв хорошо лайн ( omegalul omegalul ) Изменено 17 октября 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение