Хантер #13102 19 октября 2019 хуй знает, вот как только я неделю-две не играю в доту, как сразу откровенных скотоублюдков кидаетпросто 3 игры подряд джагеры в моей команде занимают почетное 9 место по дамагу)))))))))))что я блядь пропустил, почему я всегда не могу понять эту хуйню с вашими метами-хуетами. Какого хуя ему мьельнир фирст итемом берут? Да сука собери ебаный дагон 1 лвл и то пользы больше будет или я не знаю когти купи как в варкрафте имба нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13103 19 октября 2019 еще раз спрашиваю, есть ли хоть одна причина, по которой не нужно удалить тинкера и течиса с игры? почему я веду 15к на 15ой и не могу даже подойти к т3?так героев нормальных пикай вс них Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13105 19 октября 2019 ну да. зевса там, фуриона, клокавс минера иллюзионисты с гемом норм (если он еще на иллюзиях работает) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13106 19 октября 2019 я кажись понял в чём проблема этой игрывсё дело в том, что многие заходят поиграть в неё как в ебучую Ангел арену или какое-то РПГ, что бы своего ебаного героя одеть и прокачать.А то, что дота это сука командная макро игра - это похуй вообще.челы сидят по 7000 матчей, тупо год жизни в доте, но кап игровой цели - собрать слоты и набить фрагов.им похуй, что победа достигается сносом трона, там совершенно другой уровень мироосязания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #13107 19 октября 2019 Прав, так и есть, я так же в анранкед играю. Олсо все ваши среньки о том что тинкер сильный!! Джаггер слабый! Мелнир говно!! Имеют столько же примеров когда тинкер сосет бибу от правильных вардов и условной спектры, а джагер с мелниром на 15ой сносит с ульты пачку+2ух героев и ломает нахуй сторону и потом трон. Так что не умеете контрить или попались против бустера - нехуй писиться. Единственное обьективное дерьмо это текис, который не силен и не слаб, а просто меняет игру 9ым челам оч сильно не в интересную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13108 20 октября 2019 я кажись понял в чём проблема этой игрывсё дело в том, что многие заходят поиграть в неё как в ебучую Ангел арену или какое-то РПГ, что бы своего ебаного героя одеть и прокачать.А то, что дота это сука командная макро игра - это похуй вообще.челы сидят по 7000 матчей, тупо год жизни в доте, но кап игровой цели - собрать слоты и набить фрагов.им похуй, что победа достигается сносом трона, там совершенно другой уровень мироосязания...ну блять с подключением я буду фармить 70 минут, потому что мне надо 6 слотов как в драгон ейдж играешь - надо ебануть здоровенный меч и сет хуесоса, шоб красиво, заканчивать я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #13110 20 октября 2019 An1mwOw, Kest_, FIZICHESKOE_NASILIE и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #13113 20 октября 2019 бля патч когда нибудь выйдет нет почему блять мёртвый хотс чаще обновляют Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13114 20 октября 2019 вчера вышел или позавчераа ласт геймплей патч был недели 3 назад, до него ещё один 3 недели назад, после дримлиги скорее всего тоже будет геймплей патчпросто нытьё на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13116 20 октября 2019 (изменено) патч будет после ESL"Где пруфы, Билли?"ни в коем случае не предъява на пруфы, какую бы ты услышал от других челов, просто интересно насколько ты доверяешь этому источнику Изменено 20 октября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13117 20 октября 2019 еще раз спрашиваю, есть ли хоть одна причина, по которой не нужно удалить тинкера и течиса с игры? почему я веду 15к на 15ой и не могу даже подойти к т3? каким нужно быть тупым, чтобы не законтрить течку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13118 20 октября 2019 у чела сверху 100% винрейт версус текиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13119 20 октября 2019 иногда создается впечатление, что опен аи таки доделали своих ботов и запрограммировали на луз игры. Ибо я не верю, что это люди могуть быть настолько хуевыми, что -500 мне за 3 дня оформили. Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13120 20 октября 2019 берите течиса сами на 5 позицию. Как сапорт он не хуже какого-то лиона или цмки, а по игре намного больше пользы принесет и неприятностей для соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение