Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

хуй знает, вот как только я неделю-две не играю в доту, как сразу откровенных скотоублюдков кидает

просто 3 игры подряд джагеры в моей команде занимают почетное 9 место по дамагу)))))))))))

что я блядь пропустил, почему я всегда не могу понять эту хуйню с вашими метами-хуетами. Какого хуя ему мьельнир фирст итемом берут? Да сука собери ебаный дагон 1 лвл и то пользы больше будет или я не знаю когти купи как в варкрафте имба нахой  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

еще раз спрашиваю, есть ли хоть одна причина, по которой не нужно удалить тинкера и течиса с игры? почему я веду 15к на 15ой и не могу даже подойти к т3?

так героев нормальных пикай вс них

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну да. зевса там, фуриона, клока

вс минера иллюзионисты с гемом норм (если он еще на иллюзиях работает) 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я кажись понял в чём проблема этой игры
всё дело в том, что многие заходят поиграть в неё как в ебучую Ангел арену или какое-то РПГ, что бы своего ебаного героя одеть и прокачать.
А то, что дота это сука командная макро игра - это похуй вообще.
челы сидят по 7000 матчей, тупо год жизни в доте, но кап игровой цели - собрать слоты и набить фрагов.
им похуй, что победа достигается сносом трона, там совершенно другой уровень мироосязания...

Поделиться сообщением

Прав, так и есть, я так же в анранкед играю.

Олсо все ваши среньки о том что тинкер сильный!! Джаггер слабый! Мелнир говно!! Имеют столько же примеров когда тинкер сосет бибу от правильных вардов и условной спектры, а джагер с мелниром на 15ой сносит с ульты пачку+2ух героев и ломает нахуй сторону и потом трон. Так что не умеете контрить или попались против бустера - нехуй писиться.

Единственное обьективное дерьмо это текис, который не силен и не слаб, а просто меняет игру 9ым челам оч сильно не в интересную сторону.

Поделиться сообщением

я кажись понял в чём проблема этой игры

всё дело в том, что многие заходят поиграть в неё как в ебучую Ангел арену или какое-то РПГ, что бы своего ебаного героя одеть и прокачать.

А то, что дота это сука командная макро игра - это похуй вообще.

челы сидят по 7000 матчей, тупо год жизни в доте, но кап игровой цели - собрать слоты и набить фрагов.

им похуй, что победа достигается сносом трона, там совершенно другой уровень мироосязания...

ну блять с подключением 

я буду фармить 70 минут, потому что мне надо 6 слотов 

как в драгон ейдж играешь - надо ебануть здоровенный меч и сет хуесоса, шоб красиво, заканчивать я не буду

Поделиться сообщением

\нахуя покупать лося? 

Поделиться сообщением

Алло, даун, юзай скриншот

Поделиться сообщением

вчера вышел или позавчера

а ласт геймплей патч был недели 3 назад, до него ещё один 3 недели назад, после дримлиги скорее всего тоже будет геймплей патч

просто нытьё на пустом месте 

Поделиться сообщением

патч будет после ESL

Поделиться сообщением

(изменено)

патч будет после ESL

"Где пруфы, Билли?"

ни в коем случае не предъява на пруфы, какую бы ты услышал от других челов, просто интересно насколько ты доверяешь этому источнику  :buba:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

еще раз спрашиваю, есть ли хоть одна причина, по которой не нужно удалить тинкера и течиса с игры? почему я веду 15к на 15ой и не могу даже подойти к т3?

каким нужно быть тупым, чтобы не законтрить течку

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

у чела сверху 100% винрейт версус текиса

Поделиться сообщением

иногда создается впечатление, что опен аи таки доделали своих ботов и запрограммировали на луз игры. Ибо я не верю, что это люди могуть быть настолько хуевыми, что -500 мне за 3 дня оформили.

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

берите течиса сами на 5 позицию. Как сапорт он не хуже какого-то лиона или цмки, а по игре намного больше пользы принесет и неприятностей для соперника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...