Chasm #13221 21 октября 2019 Не царское это дело покупать себе кларити и мангоАрканы на химика HonklerХотя, гривсы 7 слотом могут и зайти Takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13222 21 октября 2019 160 маны раз в 55 сек. это 3 маны в секунду за 900 монет для тебя и всех рядом стоящих. потом их разобрать можно и купить октарин/лотус/дисксчитать, что арканы онли для помощников - быть дауном, соре Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13223 21 октября 2019 11 игр лузстрикмаксимальный дмг кора - 25к за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #13224 21 октября 2019 химик сейчас такое дерьмосоулринг не спасаетна реген маны собрать нечеголинка? бф? каким слотом?армора 7 на 25л)))))))))лвле, фан персАС>шивавсе плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13225 21 октября 2019 160 маны раз в 55 сек. это 3 маны в секунду за 900 монет для тебя и всех рядом стоящих. потом их разобрать можно и купить октарин/лотус/дисксчитать, что арканы онли для помощников - быть дауном, сореЯ когда на слардара арканы собирал, чтобы спамить станом на линии, а потом выходить в лотус, то меня все дауном называли. (у него еще был старый баш) В доте не любят когда люди отходят от привычной меты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13226 21 октября 2019 Стоите вы себе такие на -0:10 на баунти руне, ждёте её респа и тут трент из инвиза вам даёт тычку на 150 урона + орб оф веном,, а вражеская тройка начинает пиздить, готовая продлить.Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13227 22 октября 2019 ливаю, удаляю игру Kant, Yuriy1234 и triton_it понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13228 22 октября 2019 Стоите вы себе такие на -0:10 на баунти руне, ждёте её респа и тут трент из инвиза вам даёт тычку на 150 урона + орб оф веном,, а вражеская тройка начинает пиздить, готовая продлить.Ваши действия?беру на керри топор с нулевой и рублю деревья до спавна рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13229 22 октября 2019 Стоите вы себе такие на -0:10 на баунти руне, ждёте её респа и тут трент из инвиза вам даёт тычку на 150 урона + орб оф веном,, а вражеская тройка начинает пиздить, готовая продлить.Ваши действия?Пишу сразу на пд, что меня Трент пиздит Dark[Ol(U23)leneri] и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13230 22 октября 2019 (изменено) Стоите вы себе такие на -0:10 на баунти руне, ждёте её респа и тут трент из инвиза вам даёт тычку на 150 урона + орб оф веном,, а вражеская тройка начинает пиздить, готовая продлить.Ваши действия? что-то на уровне "а почему у слардара каждый удар баш?"химик сейчас такое дерьмосоулринг не спасаетна реген маны собрать нечеголинка? бф? каким слотом?армора 7 на 25л)))))))))лвле, фан персАС>шивавсе плохо Или Изменено 22 октября 2019 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Kant понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13231 22 октября 2019 160 маны раз в 55 сек. это 3 маны в секунду за 900 монет для тебя и всех рядом стоящих. потом их разобрать можно и купить октарин/лотус/дисксчитать, что арканы онли для помощников - быть дауном, сореЯ когда на слардара арканы собирал, чтобы спамить станом на линии, а потом выходить в лотус, то меня все дауном называли. (у него еще был старый баш) В доте не любят когда люди отходят от привычной меты.люди по умолчанию хуевые в этом плане. А в доте вообще деревянные, которые начнут новую шмотку покупать на героя или ставить его на новую позицию онли послн того, как их пахан (любой авторитет для них) так сделает. Иначе никак. Всю жизнь думаю своей головой, играю как хочу и вижу, как суки вечно пиздят на старте про то, что героя не того не туда пикнул, айтем не тот купил и тд, а в конце игры жопу лижут выблядки конченные ))0 если выиграл офц. Если проиграл, то как всегда у них все виноваты, даже челы с кда 10, на которых игра и держалась Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13232 22 октября 2019 да не пикайте алхимикачисто убитый герой, я даже шмот на него продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13233 22 октября 2019 ПросветитеАлхим сейчас норм герой или хуйня?хз, надо потестить билд пантеры через мидас еул радик через 800 дмг колбы. проблемы с мп в теории через еул решаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13235 22 октября 2019 я заходил недавно к нему на стрим, он 100 часов анранкеда играл на лесной наге, пиздец челу делать нечего.Но билл алча через еул годный, по крайней мере раньше работал до 5500 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13236 22 октября 2019 я буду поднимать ммр на лайкане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13237 22 октября 2019 сыграл на выходных в доку, в одной игре керри просто афк фармил (выиграли в итоге в4). во второй дурачек сломал шмотки на 20 минуте, всю игру вайнил на мидера (мидер бегал с годлайком 15-0-15 на секундочку) и из-за этого проебали. на керри походу всегда отсталые играют honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13239 22 октября 2019 Ребятау кого бывает нажимаешь принять , бывает нажимаю клавишой "ENTER" и после окончания уведомления о найденной игре прилетает штраф поискахотя отчетливо нажимаю с кем нибудь приключалось подобное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13240 22 октября 2019 Ребятау кого бывает нажимаешь принять , бывает нажимаю клавишой "ENTER" и после окончания уведомления о найденной игре прилетает штраф поискахотя отчетливо нажимаю с кем нибудь приключалось подобное ?у меня было, лечится перезапуском доты. но штраф отсидеть придется. просто после первой такой залупы сразу перезапускай доту, а то настакаешь себе штрафов, а сама собой она не пофиксится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение