Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Не царское это дело покупать себе кларити и манго

Арканы на химика Honkler

Хотя, гривсы 7 слотом могут и зайти Takpadazhi

Поделиться сообщением

160 маны раз в 55 сек. это 3 маны в секунду за 900 монет для тебя и всех рядом стоящих.  

потом их разобрать можно и купить октарин/лотус/диск

считать, что арканы онли для помощников - быть дауном, соре

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

11 игр лузстрик

максимальный дмг кора - 25к за все время  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

химик сейчас такое дерьмо
соулринг не спасает
на реген маны собрать нечего
линка? бф? каким слотом?
армора 7 на 25л)))))))))лвле, фан перс
АС>шива
все плохо

Поделиться сообщением

160 маны раз в 55 сек. это 3 маны в секунду за 900 монет для тебя и всех рядом стоящих.  

Я когда на слардара арканы собирал, чтобы спамить станом на линии, а потом выходить в лотус, то меня все дауном называли. (у него еще был старый баш)

В доте не любят когда люди отходят от привычной меты.

Поделиться сообщением

Стоите вы себе такие на -0:10 на баунти руне, ждёте её респа и тут трент из инвиза вам даёт тычку на 150 урона + орб оф веном,, а вражеская тройка начинает пиздить, готовая продлить.
Ваши действия?

Поделиться сообщением

Стоите вы себе такие на -0:10 на баунти руне, ждёте её респа и тут трент из инвиза вам даёт тычку на 150 урона + орб оф веном,, а вражеская тройка начинает пиздить, готовая продлить.

Ваши действия?

беру на керри топор с нулевой и рублю деревья до спавна рун  :nate:

Поделиться сообщением

Ваши действия?

Пишу сразу на пд, что меня Трент пиздит
Dark[Ol(U23)leneri] и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваши действия?

что-то на уровне "а почему у слардара каждый удар баш?"

химик сейчас такое дерьмо

соулринг не спасает

на реген маны собрать нечего

линка? бф? каким слотом?

армора 7 на 25л)))))))))лвле, фан перс

АС>шива

все плохо

https://gamepedia.cursecdn.com/dota2_gamepedia/d/de/Infused_Raindrop_icon.png?version=983009316535833270e3c390688162d2

Или

https://gamepedia.cursecdn.com/dota2_gamepedia/f/fa/Bottle_%28Full%29_icon.png?version=452cb432b4d38db0afae31c4783ce538

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]
Kant понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я когда на слардара арканы собирал, чтобы спамить станом на линии, а потом выходить в лотус, то меня все дауном называли. (у него еще был старый баш)

В доте не любят когда люди отходят от привычной меты.

люди по умолчанию хуевые в этом плане. А в доте вообще деревянные, которые начнут новую шмотку покупать на героя или ставить его на новую позицию онли послн того, как их пахан (любой авторитет для них) так сделает. Иначе никак. Всю жизнь думаю своей головой, играю как хочу и вижу, как суки вечно пиздят на старте про то, что героя не того не туда пикнул, айтем не тот купил и тд, а в конце игры жопу лижут выблядки конченные ))0 если выиграл офц. Если проиграл, то как всегда у них все виноваты, даже челы с кда 10, на которых игра и держалась

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

да не пикайте алхимика

чисто убитый герой, я даже шмот на него продал

Поделиться сообщением

Просветите

Алхим сейчас норм герой или хуйня?

хз, надо потестить билд пантеры через мидас еул радик через 800 дмг колбы. проблемы с мп в теории через еул решаются

Поделиться сообщением

я заходил недавно к нему на стрим, он 100 часов анранкеда играл на лесной наге, пиздец челу делать нечего.

Но билл алча через еул годный, по крайней мере раньше работал до 5500 точно

Поделиться сообщением

я буду поднимать ммр на лайкане

Поделиться сообщением

сыграл на выходных в доку, в одной игре керри просто афк фармил (выиграли в итоге в4). во второй дурачек сломал шмотки на 20 минуте, всю игру вайнил на мидера (мидер бегал с годлайком 15-0-15 на секундочку) и из-за этого проебали. на керри походу всегда отсталые играют  honkler

Поделиться сообщением

Немного ностальгии 

Поделиться сообщением

Ребята

у кого бывает нажимаешь принять , бывает нажимаю клавишой "ENTER" и после окончания уведомления о найденной игре прилетает штраф поиска

хотя отчетливо нажимаю 

с кем нибудь приключалось подобное ?

Поделиться сообщением

Ребята

у кого бывает нажимаешь принять , бывает нажимаю клавишой "ENTER" и после окончания уведомления о найденной игре прилетает штраф поиска

хотя отчетливо нажимаю 

с кем нибудь приключалось подобное ?

у меня было, лечится перезапуском доты. но штраф отсидеть придется. просто после первой такой залупы сразу перезапускай доту, а то настакаешь себе штрафов, а сама собой она не пофиксится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...