Skille #13242 22 октября 2019 морф + шейкер конечно пиздец сломанная комбаразьебывает пабы на раз дваберите на заметку те кто плеят в дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13244 22 октября 2019 против морфа? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13245 22 октября 2019 (изменено) против морфа?Да, меня забайтил мой ранг 300 мидер. Говорит бери шейкера, ну я и взял, а он почему-то не захотел сам брать морфа на второй стадии. Как итог - морф у врагов. Заебись играем. https://www.dotabuff.com/matches/5080670613Но игру выиграли, там Хабиб на морфе с трудом кнопки нажимал Изменено 22 октября 2019 пользователем Zabavniy Skille и Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13246 22 октября 2019 печально то, что это не понерфить нормальнолибо хуярить конкретный запрет, что дерьмецом попахиваетлибо хуярить диспел еще и позитивных баффов, что может слишком сильно понерфить ульту. Хотя уж лучше так, чем этот бред Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13247 22 октября 2019 НЕ ПОНЕРФИТЬ НОРМАЛЬНО kaifstelishНу да, почему бы на 1 герое на лутать получать 2 аганима по цене 1.Морф с учетом этого нерфа и апа(офк если уберут такую имбу, что-то да накинут) останется достаточно сильным Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaold #13248 22 октября 2019 Какая самая сильная дабла в харде на 3к птс в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #13249 22 октября 2019 как по мне, вообще было ошибкой вводить такой ульт, создающий слишком дохуя багов, возможностей для абуза и неоднозначных взаимодействий с другими героями. а у аганима нужно хотя бы убирать улучшение скопированных спеллов, если у цели аганима нет. по логике ведь морф создает именно точную копию цели и не должен получать того, чего нет у скопированной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13250 22 октября 2019 че мужики много морфов в пабе видели. я вот только тинкеров вижу, повылазили долбаебы откуда-то takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13251 22 октября 2019 че мужики много морфов в пабе видели. я вот только тинкеров вижу, повылазили долбаебы откуда-то takpadazhiДа дохуя с шейкерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13252 22 октября 2019 печально то, что это не понерфить нормальнолибо хуярить конкретный запрет, что дерьмецом попахиваетлибо хуярить диспел еще и позитивных баффов, что может слишком сильно понерфить ульту. Хотя уж лучше так, чем этот бредсделать нерабочими пассивки в ульте морфаdone убрать работоспособность аганимных спелов типо тотемаdone убрать доп дальности примененияdone чисто нерфы которые пришли сходу в головувзамен можно увеличить длительность, или уменьшить кдчто бы герой не стал совсем дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13253 22 октября 2019 у него и так без кд ульта с талантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13254 22 октября 2019 Какая самая сильная дабла в харде на 3к птс в данный момент?Кунка+лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13255 22 октября 2019 изисделать морфу старый ульт и всене ебать мозги нормальным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13256 22 октября 2019 пиздец конечно у айс фрога воображение больное, а комьюнити и поддакивает.да убрать вообще нахуй эту ульту у морфа и оставить старую. пускай будет обычная иллюзия, ну мб бустануть её малёх+самому морфу накинуть малость статов/прироста, что бы винрейт в жопу не просел.особенно трясёт, когда на ВРке бежишь за этой загноблённой на лайне залупой, в начале мидгейма, она в тебя превращается, даёт виндран+мб шеклшот и съебывает/разворачивается пиздит. даже с минёра так не горит.кстати Тинкера не могут законтрить только самые отбитые, я хуй знает как об этом герое в топике могут писать люди, у которых в 80% случаев 5.5k++. Там тоже макро игры ноль и все играют в АНГЕЛ АРЕНУ, собирая артефакты и набивая фраги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13257 22 октября 2019 пиши как его законтрить, когда он высирается на 22 пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #13258 22 октября 2019 Можно ли абузить бихевиор через 1х1 доты с рандомами?или тока турбеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #13259 22 октября 2019 через pudge wars попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #13260 22 октября 2019 А рексар с енчой могут даблу ебать? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение