onL-.- #13441 24 октября 2019 Ахахахахахахахахахахах школьник в команде ахахахах хахахахахах ах азазазвзадсьчдызыдазахаха RedThunder458, Kant и pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13442 24 октября 2019 вот поэтому они рот и не открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13443 24 октября 2019 Есть школьники с писклявым голосом, а есть школьники в душе, так вот, вторые это самый худший сброд на планете земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #13444 24 октября 2019 а вам не кажется, что онлайн падает не потому что вальве делают чтото не так, а потому что молодых игроков приходит меньше чем остается олдов.сами посудите - сейчас большинству игроков кто играл еще в доту первую почти 30 лет, и закономерно что они начинают завязывать с игрушкамиа молодняку интереснее играть в фортнайт какой-нибудьтут плюс, другие мобы куда привлекательнее для новичков Неспроста в грядущей обнове анонсировали упор на новичков. Ну ваще в доте хватает пиздюков 6к+ < 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13445 24 октября 2019 Ахахахахахахахахахахах школьник в команде ахахахах хахахахахах ах азазазвзадсьчдызыдазахахаЗвучит тупо, но это было действительно смешно)На 5к+ редко встретишь вот прям вобще детей, а тут ребенок, не палился всю игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13446 24 октября 2019 Харош затролили лоха ХАХАХА РЮКЗАК СОБРАЛ ЛОООООЛЛ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13447 24 октября 2019 Ахахахахахахахахахахах школьник в команде ахахахах хахахахахах ах азазазвзадсьчдызыдазахахаЗвучит тупо, но это было действительно смешно)На 5к+ редко встретишь вот прям вобще детей, а тут ребенок, не палился всю игру) смешно должно быть что этот мелкий пиздюк играл на вашем уровне, что не комплимент вашему уровню, азфвазфзазфзафххфхфъываахфвхыа Skille понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13448 24 октября 2019 будет забавноесли челики с этого топана будут троллить меня за возраст,как по мне наоборот ДИЧАЙШИЙ зашквар иметь 18+ и не иметь 6 тысяч,ну пока что поиграю матч мейкинг,а потом ворвусь как сумаилыч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13449 24 октября 2019 Ах да, пидарасы которые топориком срезают обсы которые пришла раздевардить пятерка - я вашу мать ебал этим топориком согласенчасто оставляю саппортуон же напрягалсяи еще левел ему добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13450 24 октября 2019 (изменено) Я как то срезал топором на глазах у пятерки обс, чел сгорел, сломал шмот и завардил весь лес, после этого всегда оставляю супортам, ну его нахуйRoflanEbalo Изменено 24 октября 2019 пользователем Chasm Kant, JDS, Skille и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #13451 24 октября 2019 Я как то срезал топором на глазах у пятерки обс, чел сгорел, сломал шмот и завардил весь лес, после этого всегда оставляю супортам, ну его нахуй roflanebaloэтим челом был я, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13452 24 октября 2019 Жалко, что вы, мудаки, на форум все ещё заходите. И почему-то считаете, что можете любую хуйню в полигоне писать. Просто съебите нахуй уже, ублюдки тупые. Здоровые жлобы не могут понять почему в конце сезона люди перестают активно играть. Kest_ понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13453 24 октября 2019 Короче, гайз, нужна ваша помощь. Смотрю стрим по доте. А там хуета с автоеулом. Чисто челибас поднимает вк с лотар+дагера, когда его мышка находится в другом месте экрана. И еще токсичит в чат, играя с читами. И стример, посмотрев реплей, даже не зарепортил. От чего моя жопа сгорела. Я не хочу, чтобы токсики с читами играли в доту два. У челибаса 8к игр на аккаунте. Вот ID: https://ru.dotabuff.com/players/322941183 Номер матча: 5083664950 Тайминг 33-40 -- 33-42 Ну просто моя задница сгорела. Играет с читами и токсичит. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13454 24 октября 2019 _ Завтра может чего про патч и скажут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #13456 24 октября 2019 будет забавноесли челики с этого топана будут троллить меня за возраст,как по мне наоборот ДИЧАЙШИЙ зашквар иметь 18+ и не иметь 6 тысяч,ну пока что поиграю матч мейкинг,а потом ворвусь как сумаилычА что если играешь 95% матчей без цели апать ммр. Или так не бывает?брат мыкался со мной на 5000 3 года назад ,потом в один момент собрался и решил апнуть, 7к взял за полгода и бросил потеть.я на 5 сидел последние 3 года ,меньше чем за месяц с калибровки 5300 и 5700 за неделю игр стриканул.сейчас еще раз соберу жопу в кулак и добью 6 тыщ,твои высеры про возраст не имеют общего с реальностью.у всех разный интерес в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13457 24 октября 2019 я сказал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13458 24 октября 2019 А, инфу с канализации взял, понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13459 24 октября 2019 @@Scrappy ты долбаёб я 8к бихейвиора потерял и второе ЛП заработал и в муте кстати СПС за совет за бинд фразы и пашел нахуй @@scarppy ***INTERSTELLAR*** понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13460 24 октября 2019 @@Scrappy ты долбаёб я 8к бихейвиора потерял и второе ЛП заработал и в муте кстати СПС за совет за бинд фразы и пашел нахуй@@scarppy ***INTERSTELLAR*** понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение