Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Ахуеть долбаёб контрит ская худом блять :lol:

Ну и да если у енеми мидера ластпик остаётся ток Лину брать (0контрпиков)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

2019-10-28_22-08-30.1572264532.png попетерим блять!!! 0 стрел за игру ПРОСТО ЗИРО 0 БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

Ахуеть долбаёб контрит ская худом блять :lol:

Ну и да если у енеми мидера ластпик остаётся ток Лину брать (0контрпиков)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у тебя джиэнэнэшка поляризованное мышление.

если вражеский кор каким-то чудом сделал фраг, то это значит что я отдал бездарно преимущество.

Ты то ясное дело 8к гений играешь все игры со счётом 20-0 и не отдаешь ни единой смерти.

или играешь 0-20, что бы потом забрать у врага разом его преимущество, потому что он даун бездарный умер 1 раз

рандомно - это когда залагало и тебя афк убили или чо?

инициатива на твоей стороне. если ты бездарно отдаешь преимущество, то соре. соси
 понимаешь что невозможно предугадать все

ты не можешь предугадать что за тебя керри уебан закроет тебя в куполе

или то что сапорт 5 пикнет ебаную врку и первым итемом купит аганим, и у вас нет подсейва кроме армора дерева

это не предугадывается

почему я в драках должен думать не о том как убить врага и спушить обжектив, а о том как бы живым после драки уйти и не отдать стрик

при этом я стараюсь играть предельно аккуратно

а ты пробовал самому покупать какие-то айтемы на подсейв самого себя? в кайф наверно рассчитывать на долбаебов в игре для  долбаебов

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Bounty hunter is missing!

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ахуе конечно как хайфа со своими 3ооо птс сидит за формулы затирает

не один здоровый человек и игрок их никогда не октрывал

а патч будет в декабре 

ибо бтв они героя с патчем выкатят

а зная вальв так кроме иконки героя ещё нихуя не готово

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше получить 1000 урона, чем 600 и т.д. (1100 чем 700, 1200 чем 800, 1300, чем 900, 1400 чем 1000, 1500 чем 1100)?  takpadazhi

проблема в том, что если у героя 600 хп и он получает 1000 маг урона, имея резист 25%, пусть даже 30%, он умрёт, а если бы он имел резист 35% и щит, который поглощает 400 маг урона, он бы не умер, неужели ты настолько туп, что тебе это нужно вдалбливать в твою глупую башку

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща забаню за ммр срач. Хотите друг друга гнобить - пишите в личкан друг другу или в топик ммра.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

так во времена 6.84 полгода вроде ждали

только что энеми закинули игру с 20к на 25 из за камбек системы, тупо чел на скае все стрики собрал с одним атосом, пока у всей остальной тимы был полный рот хуев и игра закончилась. Система при которой сап с талантом на экспу убивает чела с годлайком и после этого превращается в звезду смерти какую то с хай лвлом на карте, полная хуйня.

преимущество 20к, а купить бкб - мозгов не хватило, следовательно, пизды получили заслуженно, тем более от кого? от ебучего скаймага с одним итемом атосом, которого законтрить миллионом способом можно: худ, форс, пайп, еул, лотус, линка(не эффективно), блейдмейл блять уже купи 20к перевес, не говоря о том, что есть в игре герои с сейвящими спеллами, как можно было отсосать хуй в пятером у скаймага с атосом = загадка человечества 

Проблема в том, что там помимо скаймага еще 4 человека. Которые тебе ебальник сломают, пока ты гоняешься за петухом.

Поделиться сообщением

Ты далбаеб

Худ снижает полученный урон от ская на нереальные 20 процентов О_______О

А прокаста ская хватит даже на 3 худа бляьб

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

того самого легендарного ская с атосом? Pog

Поделиться сообщением

2019-10-28_22-08-30.1572264532.png попетерим блять!!! 0 стрел за игру ПРОСТО ЗИРО 0 БЛЯДЬ

в смысле ноль, у тебя на скиншоте даже стрела в кулдауне. зачем так наебывать, м?

Billy_Elliot понравилось это

Поделиться сообщением

ебать у тебя джиэнэнэшка поляризованное мышление.

если вражеский кор каким-то чудом сделал фраг, то это значит что я отдал бездарно преимущество.

Ты то ясное дело 8к гений играешь все игры со счётом 20-0 и не отдаешь ни единой смерти.

или играешь 0-20, что бы потом забрать у врага разом его преимущество, потому что он даун бездарный умер 1 раз

рандомно - это когда залагало и тебя афк убили или чо?

инициатива на твоей стороне. если ты бездарно отдаешь преимущество, то соре. соси

понимаешь что невозможно предугадать все

ты не можешь предугадать что за тебя керри уебан закроет тебя в куполе

или то что сапорт 5 пикнет ебаную врку и первым итемом купит аганим, и у вас нет подсейва кроме армора дерева

это не предугадывается

почему я в драках должен думать не о том как убить врага и спушить обжектив, а о том как бы живым после драки уйти и не отдать стрик

при этом я стараюсь играть предельно аккуратно

а ты пробовал самому покупать какие-то айтемы на подсейв самого себя? в кайф наверно рассчитывать на долбаебов в игре для долбаебов
а я типо этого не делаю, да?

Поделиться сообщением

ммр чухан 2900 с 49 вр)

Поделиться сообщением

У тя меньше

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

жду пруф с 1к голды без стрика

ща пересмотрел реплей

15 минута

меня убивают на баунти руне 3 героя и раста(4 нетворс в тиме) сбивает с меня стрик из трех убийств и получает 477, магнус(топ5 нетворс) получает 217, вк(топ2 нетворса) получает 117

т.е. в общей сложности за меня они получили - 811 голды на троих, это со стриком из трех убийств

я перерождаюсь

даю тп на мид

убиваю 1 пачку крипов, затем с макакой сносим тавер и я убиваю вторую пачку крипов

иду пешком на низ и меня убивает соло скаймаг(топ3 нетворс) и получает 712 голды не сбивая никаких стриков

вопрос какого хуя?

https://ru.dotabuff.com/matches/5088531846

Neuronal Nightmares и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальный у тебя ранг такой напомни как называется. 
сразу видно шарящий дотер анализирует свои игры и игры профессионалов. Не прочь пообщаться на форуме и в комментах пояснить за билды как правильно играть. Что будет в новом патче, что имбалансно а что нет
Смотрит такие каналы по доте как ez25 и трансляции по доте в чат пишет какой эпилептик кид рак

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

кто такой ез25 и эпилептик?

Поделиться сообщением

(изменено)

Один я не могу игру начать?

Тупо не нажимается кнопка поиска

upd.обновление сети

неужели патч Blessrng Blessrng Blessrng Blessrng Blessrng 

+dota2.com не робить  :hmm:

либо жирнич опять на сервера чай разлил либо патч 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...