Aluсard #13901 1 ноября 2019 Пизда походу реально чебурнет включили у меня loss 7-20%tracert сделай до любого сайта, сразу видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13902 1 ноября 2019 как выиграть против пуджа? герой с самым высоким пикрейтом на дб имеет почти 54% винрейта. Просто покупаешь 2 бруска и ебешь. Никаких умений не надо. Просто параша 2, а не дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13903 1 ноября 2019 Игнорировать его и убивать команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13904 1 ноября 2019 Ману ему сожги и кусок говна он будет для битья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13905 1 ноября 2019 рот и пассивка с регеном не стоят маны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13906 1 ноября 2019 Бкб, пайп и нет проблем с ротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13907 1 ноября 2019 1stPOPULARITY53.84%WIN RATEтак не должно быть. на нем играют подпивасы в основном и винрейт 54%. Это просто зверские цифры. НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ, НЕ ПИШИТЕ. УШЕЛ АБУЗИТЬ ММР НА ПУДЖЕ. КАЙФ ГЕРОЙ НА 3 ПОЗИЦИИ ФЛЕКСИТСЯ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #13908 1 ноября 2019 сжигаю пуджей на фениксе с фаст весселемно герой ебанутый все равно, тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13909 1 ноября 2019 (изменено) хочу паджика на 5 попробовать.Какие подводные камни?какой должен быть план действий на лайн стадии, кроме жалких попыток хукнуть загулявшую 4 под вышку?как паджиком отзонить двух героев от своего кэрри, угрожать хуком по кд, чтобы они типа доджили и отвлекались? Такое на 3к сработает? Изменено 1 ноября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13911 1 ноября 2019 без мидасика на пятерке вообще невозможно играть, кроме течиса конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13912 1 ноября 2019 хочу паджика на 5 попробовать.Какие подводные камни?какой должен быть план действий на лайн стадии, кроме жалких попыток хукнуть загулявшую 4 под вышку?как паджиком отзонить двух героев от своего кэрри, угрожать хуком по кд, чтобы они типа доджили и отвлекались? Такое на 3к сработает?имхо ничего лучше хука под тавер не сделать. Главное пару стаков пассивки набрать и лвл - дальше ты уже по фарму как кор герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #13913 1 ноября 2019 (изменено) как выиграть против пуджа? герой с самым высоким пикрейтом на дб имеет почти 54% винрейта. Просто покупаешь 2 бруска и ебешь. Никаких умений не надо. Просто параша 2, а не дота 2люканурса ещё неплохважно понимать, что чем дольше игра - тем падж сильнее в буквальном смысле Изменено 1 ноября 2019 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13914 1 ноября 2019 Ахуеть, челы уже пишут как выиграть вс пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #13915 1 ноября 2019 хочу паджика на 5 попробовать.Какие подводные камни?какой должен быть план действий на лайн стадии, кроме жалких попыток хукнуть загулявшую 4 под вышку?как паджиком отзонить двух героев от своего кэрри, угрожать хуком по кд, чтобы они типа доджили и отвлекались? Такое на 3к сработает?работает офк, если в тиме не раки и пудж с 50+ вр Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13916 1 ноября 2019 могу кинуть ролик метагейма как плеить вс пуджа мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #13917 1 ноября 2019 да уж пудж но ипудж никто по сравнению s riki maru ниче скоро дойдет до вас мета на этого зверя ух птс полетят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13918 1 ноября 2019 Ахуеть, челы уже пишут как выиграть вс пуджа я прямо сейчас пикнул пуджа на керри, отстоял против триплы ренжей с течисом 5кой с трапой на первом и 3 лвлом на 10ой. Имею топ-1 нетворс и лвл на карте с кда 2. А ты и дальше пиши всякую хуйню, хотя герой по факту самый имбалансый в патче с ебанутыми скиллами и талантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13919 1 ноября 2019 да циферки на пассивке подкрутить на первых 2ух лвлах и станет куском говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13920 1 ноября 2019 . Есть какие-то абузы на отыгровку 100 часов анранкеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение