Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Надо максимально близко к крипу стоять, но ровно между камерой и крипом, с баунти рунами тоже работает

Поделиться сообщением

Гость Dird

не знаю гайз чем вы недовольны, потому что на данный момент дота максимально балансна, всё то дерьмо(абузы/мета/контрмета) о котором вы пишете успешно и применяется и контрится с различной степенью успешности на хай птсах, это и есть сама суть игры, все то что сейчас есть в игре, все мувы, возможности, билды и т.д. все это результат обыкновенной эволюции как геймплея так и понимания игры самими игроками. И повторюсь, на данный момент эта игра сбалансированна очень хорошо, а если вспомнить что валвы, хоть и с опозданием лет в 5, принялись фиксить мм, это прямо вообще рай.

Не знаю как вы, но на данный момент я реально кайфую от игры, матчи интересные, всё координируется, все всё понимают, ну офк в различной степени, но у меня ощущение от многих, офк не от всех, матчей - будто я играю лигу, и когда такая атмосфера царит в игре реально сложно начать токсичить и вести себя деструктивно, конечно тильтед ебланы присутствуют, но не в таком количестве как ранее, видимо валвы реально работают над ммчиком, потому что дефолтная токсичность игрока определяется дефолтной токсичностью доты впринципе, которая в свою очередь рождается из-за разницы в понимании игры/скилле/количестве опыта, у игроков играющих на одной авераге, что есть проеб системы, и который, по всей видимости они исправляют. 

Т.е. сейчас золотая эпоха доты, в самой игре есть баланс, и в подборе игроков есть баланс, наслаждайтесь, это же так охуенно

Поделиться сообщением

Это я сейчас пост дирдакля прочитал?

Zabavniy и areyoudumb понравилось это

Поделиться сообщением

уж если самому дирду дота стала в кайф, то габен явно движется в верном направлении

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь все играют одну игру на похуй, а потом получают 4 быстрых поиска, какой же в голос сука бля

Верните поиск по ролям в д+, суки

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Скорее уж просто собирают пати на абуз жетона через фастпуш

Поделиться сообщением

Бля я читаю и у меня текут глаза. Причем тут экономика, если 1 позиция всегда специализировалась на физ дмг (вс бкб), 5ая на расходниках, мид на мощном импакте от лвла. Без этих составляющих хуево всегда. Но если вы с сапогом на 40ой на пятерке, проблема не в патче, сейчас куча крутых дешёвых итемов

Здарова, в доту в 2015 начал играть? Вся история доты2 это бесконечный ап райтклика и нерф нюкеров. Добавили где-то +100 хп всем героям со старта, капли, маг резисты, статус резисты, постоянно бафы статов, пассивок, фри таланты ебанутые по типу +15 ловкости +30 силы. Зато кастерам +100 каст ренжа + 100 гпма, чтобы вардиков побольше закупить :petro: Когда в условном 2007 стан венги был сильнейшим скилом в ерли гейме, а лина на 6 лвле убивала любого героя с прокаста, ты мог реально гангать и сноуболить на этих героях, не было такого жесткого деления, все давали импакт.

Сейчас всем похуй на твои кнопки, за килы денег-опыта не дают, кастеры превратились в героев-опции подстанить-подсейвить

Кая и скейл скиллов в лейт, аеон комбобрикер, рюкзак 9 итемов, двойной рефреш, нуллифаер, 2ой трэвел, глиммер,буст аганимов и таланты

Всем пермабашерам зарезали статы, дузу пиздят ногами

Бесконечный ап райтклика, если убрать голд со стриков керричи вообще всплывать перестанут наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже вголос про ап райтклика

раньше купил абисал мкб на коре - получил почти +200 дмг, а у сапорта максимум гост/форс, которые они даже заюзать не успеют

купил на коре лотар - бомжу придется покупать сентри за 200 рублей пачку, даже если нашел вард, нихуя с него не получил в плане личной экономики

нет баунти, нет ебанутых талантов на гпм/хпм, нет книг, вот уж реально заебись было сяпиком бахать, не то что сейчас, в эру райткликеров

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

че ебанат тебе говорят про абилки а ты про шмотье пишешь

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на керри сгорело еще когда глиммерс-хуимерс появился, а дальше ситуация еще плачевнее стала с лотусами-хуётусами, дисками-хуисками, и прочими артами для терпил. Ну и -дмг с абиссала и мкб это тоже пизда. С последнего еще и трустрайк удалили.

Лес еще обоссан в плане золота капитально.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля 21 век не кто не знает как убрать чёрный экран при загрузке игры ору нахуй

(Для тупых не через диспетчер)

Бтв нашёл фулл пати где был пуджа задрот на миду

Он две игры из трёх вывез в нулину

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Скорее уж просто собирают пати на абуз жетона через фастпуш

Это как?

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне лучше играть в ОG доту

Напикать героев которые могут за секунду убить и приблизится

То есть два три героя с блинками(ну или что то типо Блинков) и уже на 15 минуте ходите пятером делайте 2-3 кила сносите башню,фармите, и через 3-4 минуты опять

И у вас уже перевес в золоте

10к к 30 минуте точно будет

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

По мне лучше играть в ОG доту

Напикать героев которые могут за секунду убить и приблизится

То есть два три героя с блинками(ну или что то типо Блинков) и уже на 15 минуте ходите пятером делайте 2-3 кила сносите башню,фармите, и через 3-4 минуты опять

И у вас уже перевес в золоте

10к к 30 минуте точно будет

и как ты собрался 4 рандомам за ог доту рассказывать?

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Фулл команду

Дискорд

И изи катки

В соло хуй конечно

Поделиться сообщением

у меня однажды в одной из игр чел скинул дискорд

зашёл ток я, и то ничего бы не изменилось, если бы не зашёл, там чел залил соляры на миде

Поделиться сообщением

В голос блядь

Аа райткликеров

А ничего, что кастеры могут чуть ли не ваншотать тебя если ты не включил бкб

Все как раз таки наоборот

Поделиться сообщением

В голос блядь

Аа райткликеров

А ничего, что кастеры могут чуть ли не ваншотать тебя если ты не включил бкб

Все как раз таки наоборот

раньше на мид лине надо было еул -стан-ульта-задувочка давать, а сейчас ещё 3 тычки сверху вот и ноют xD

Поделиться сообщением

Ну ахуеть теперь

Удачи райткликом нанести дамаг вс форсов, глиммеров и суппортов по 2+к хп)))

Поделиться сообщением

На счёт лины, какого хуя ей все поголовно качают талант на дальность способностей и линзу покупают? Я про мид лину если что, с четверкой всё понятно. Зачем из игры в игру собираться в маг. лину, если через физуху она ебашит еще жеще в 50% случаев? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...