FIZICHESKOE_NASILIE #14341 8 ноября 2019 top is missing я забили толку от этой хуйни?все равно даже если под вардами чел идет, пока на него не попингуешь и через голосовую связь не наорешь, что он идет — никто нихуя не заметит Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #14342 8 ноября 2019 top is missing я забили толку от этой хуйни?все равно даже если под вардами чел идет, пока на него не попингуешь и через голосовую связь не наорешь, что он идет — никто нихуя не заметит на 4к авг и ниже офк не заметит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14343 8 ноября 2019 top is missing я забили толку от этой хуйни?все равно даже если под вардами чел идет, пока на него не попингуешь и через голосовую связь не наорешь, что он идет — никто нихуя не заметитВроде обычно замечают, когда через альт сс на героя даёшь А если пингануть пару раз на предполагаемое место смещения то это почти стопроц заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14344 8 ноября 2019 top is missing я забилЗачем забивать конкретную линию, если там есть графа "lane name...missing!" Клиент автоматом анализирует позицию твоего героя и если ты на миду - пишет мид миссинк - если топ или боттом - делает тоже самое. в джунглях просто миссинг пишет. У меня такая есть - пользуюсь часто и предупреждаю тиммейтов - полезно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #14345 8 ноября 2019 потому что у него скрипт который спамит эту фразу и таунт по кдкоманда литералли сходит с ума в прямом эфиреи если в настройках не вырубить определенный звуки, мут не помагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #14346 8 ноября 2019 санитары, выезжаемhttps://tumba.ch/vg/res/4852.htmlобязательно выедем в это дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14347 8 ноября 2019 (изменено) потому что у него скрипт который спамит эту фразу и таунт по кдкоманда литералли сходит с ума в прямом эфиреи если в настройках не вырубить определенный звуки, мут не помагаетЧе за пиздеж? В настройках первое и последнее что пришло на ум это только мут чата врага или как-то там. Обычное колесо и фразы с доты+ мутятся обычным блоком текстового чата.Спасибо вольво - разделили текстовый и голосовой чат.Додумались блять. Еще бы галку в настройках высрали которое блочит эти крики донатеров с колеса: "плачи с фразами героев" - исключая возможность чтобы я руками мут кидал каждому уебану в игре. Были бы умнички. Изменено 8 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14348 8 ноября 2019 Зачем тролить фразами героя, если можно ставить паузы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14349 8 ноября 2019 Пауза раз в 5 минут, а спам каждые полминутыЕсли конечно у вас мать не сдохла и вы не ливаете после паузыДля таких уёбков в аду отдельный котёл, идут курить и ливают ALF™ понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14350 8 ноября 2019 (изменено) Пауза раз в 5 минут, а спам каждые полминутыЕсли конечно у вас мать не сдохла и вы не ливаете после паузыДля таких уёбков в аду отдельный котёл, идут курить и ливаютЯ имел ввиду паузу после какого-то даунского действия со стороны противника, например смерть после рейдж байбека или станом таргетным не попал в важной ситуации Очевидно что ливать никто не будет, лол, просто поставил и снял Изменено 8 ноября 2019 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14351 8 ноября 2019 Её снимут и кд 5 минут, а тут нон-стоп спаминг Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14352 8 ноября 2019 Этой игре срочно нужен режим "Без леса" как АП/РД/СД и т.п.Это просто ебаный кринж в каждой второй игре видеть ебаного животного на коре, который считает что команда зашла ему поспейсить 30 минуток, пока он побьет крипочков и соберет себе 6 слотов, что бы потом слить всё одной ошибкой в драке.Сколько уже раз я выигрывал себе игры просто блоком спавнов сентряками. Животины сразу выползают из своих джунглей.Я просто в ахуе, когда уёбища в тиме с ликанами и прочими пушерами берут мидасик и идут афк фармить.И не дай бог вы их попросите выйти помочь закончить, заденете самолюбие ублюдков и они ещё дольше будут фармить.В голосямбу с черного списка габена. Какой нахуй в нём толк, если чел, которого ты в него кинул 2 недели назад, снова появляется в твоих играх?Тупо ~20 мест на весь мир животных. Рофл? Благополучно удалил хуету, играйте в эту ебаную ANGEL ARENA сами.Бейте крипочков, собирайте артефакты, набивайте фраги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #14354 8 ноября 2019 потому что у него скрипт который спамит эту фразу и таунт по кдкоманда литералли сходит с ума в прямом эфиреи если в настройках не вырубить определенный звуки, мут не помагаетЧе за пиздеж? В настройках первое и последнее что пришло на ум это только мут чата врага или как-то там. Обычное колесо и фразы с доты+ мутятся обычным блоком текстового чата.Спасибо вольво - разделили текстовый и голосовой чат.Додумались блять. Еще бы галку в настройках высрали которое блочит эти крики донатеров с колеса: "плачи с фразами героев" - исключая возможность чтобы я руками мут кидал каждому уебану в игре. Были бы умнички. я хз тима сходит с ума и встает афк, а я ничего не слышу.сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14355 8 ноября 2019 (изменено) потому что у него скрипт который спамит эту фразу и таунт по кдкоманда литералли сходит с ума в прямом эфиреи если в настройках не вырубить определенный звуки, мут не помагаетЧе за пиздеж? В настройках первое и последнее что пришло на ум это только мут чата врага или как-то там. Обычное колесо и фразы с доты+ мутятся обычным блоком текстового чата.Спасибо вольво - разделили текстовый и голосовой чат.Додумались блять. Еще бы галку в настройках высрали которое блочит эти крики донатеров с колеса: "плачи с фразами героев" - исключая возможность чтобы я руками мут кидал каждому уебану в игре. Были бы умнички. я хз тима сходит с ума и встает афк, а я ничего не слышу.сам думай Скока у тебя порядочности - рейта? Заметил очень большое расхождение моральной уравновешенности на высоком? поведении - набил 9+стрик на оффлейн Од в ранкеде...получил на 2 игры отбитых даунов с эмбером мид мидасом и пуджом 4веркой который 2 раза хукнул - убежал на топ и во всем винили меня что я соло против 2-их проебал...Я вообще ни слова плохого не говорил никому..попал в лп - 3 раза подряд вин - 2 раза в моей команде афк и мы выйграли 4 вс 5... пошел опять стрик набивать. Говно ебаное а не игра (особенно коммунити сборище быдло и говна, говна и быдла).Впрочем, ничего нового. Изменено 8 ноября 2019 пользователем ALF™ 2045 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #14357 8 ноября 2019 А как ты попал в ЛП, раки в тиме зарепортили боженьку ОД 15-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14358 8 ноября 2019 (изменено) Если ты играешь на чём-то недефолтном, даже при условии что ты делаешь это хорошо, идеально чувствуешь героя, но конкретно ЭТОГО героя не берут в продоте на конкретно эту позицию — при любом лузе дотЫры склонны винить игрока с недефолтным пиком, так что неудивительно что он за пару игр нахавал репортов и попал в лп Кстати альф ты стим айди спалил, теперь все могут прочекать твой ранк при желании Изменено 8 ноября 2019 пользователем RedThunder458 ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #14359 8 ноября 2019 о так у тя диван первый, партейную неку поймаешь? Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14360 8 ноября 2019 как же пиздато набивать жетоны на сяпике и одновременно мыть бехавиор, все равно сапорт рейтинг нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение