Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот я смотрю как спириты юзают пангольера и у меня сердце кровью обливается

просто пизда

нахуй они его берут в 4ку?

что с вичи что с ехоумами бегает бесполезный кусок говна, так еще и войд в пике :avtorklif:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

просто пизда

что с вичи что с ехоумами бегает бесполезный кусок говна, так еще и войд в пике :avtorklif:

В теории пермостан+аое слоу, дизарм и т.д. На практике юзлесс хуйня без шмота

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

просто пизда

В теории пермостан+аое слоу, дизарм и т.д. На практике юзлесс хуйня без шмота
да я вчера сижу такой думаю дай посмотрю че там на мажоре

Смотрю спириты взяли против вичи панго, да еще и контрпиков для него нет. Хуяк а он на 4ке с орб оф веномом. Тупо слежу за его действиями он первый 10 минут не делает нихуя, лжавелин купил хуй пойми когда. Пр. Этом блять хард магнус покупает гривсы милион лет вместо дагера, когда блять тройка панго фармит гривсы в разы быстрее магнуса еще и джавелин иметь будет, учитывая на каком фрифарме стоял магнус по сути. В итоге то игру вообще не панго выйграл, а вичи обосрались в паре драк.

Смотрю ласт катку. Снова панго 4ка бегает с веномом беспрлезная, тройка бесполезный тимбер против шд и вишенка на торте войд. Войд и панго это просто два героя которым противопоказано быть в одном пике.

Это ладно я в паблике на панго имею урон со свешбакла и могу его дать в купол. А что этот бесполезный кусок дает в купол? Щамедление с венома? Я молчу про то что панго не дает урона в купол когда сам катается в шаре.

Просто пиздец сидишь и пробиваешь себе фейспалмы с игры иммершена.

Радует что габен врятли порежет пангича глядя на его вр на про сцене.

И еще не понимаю почему челы играя на панго против дерева не покупают лотус.

А кстати еще забыл сказать как имершен бездарно отдает шар рубену не юзая сразу после каста ульты шилдкраш((((

А и еще не давно обнаружил что шилдкраш рвет связку грима если панго не в ульте. Изи.

Сейчас по сути у ровного пангича только два контрпика это союзный войд и вражеский сикер.

ща еще параллельно пангичу спамлю марса

такой прикол

лес редиантов - стенка возле маленького спавна - копье не прибивает к нему героя, тот пролетает сквозь него

нижний лайн - граница рединтов и даер - сверху над лесом у боковой лавки пропасть - копье прибивает героя к пропасти

лес редиантов - треугольник, огромная скала напротив еншентов - копье не прибивает к скале

найс карту сделали долбоебы на разрабах

Изменено пользователем BRA_HAYFA
@SkyOfflaneOnly, pls ne nado и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

АЙСФРОГ ВЕРНИ СУКА СТАРОЕ ПИВО, А ТО -МАТЬ

post-214434-0-24382300-1574079283_thumb.jpg

femboy material

Поделиться сообщением

на отборах был 1 раз  :trollface:

Поделиться сообщением

суперкрутой анализ, большое спасибо!

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

на отборах был 1 раз :trollface:

Бля я вот просто не понимаю зачем было месить Брю с дерьмом? Да он по сути после реворка в 7.20 стал Урсой на минималках, но блять ценой этого стала потеря 2 скилла, но потом чела на осфроге понесло:

7.20 - крит на 1 лвл 200% (урон)

7.20 c - талант на 25 + 200% урона от крита уменьшен до +175% (единственный нерф Брю который я оправдываю ибо крит больше чем у ПА был)

7.20 d - увеличил кд ульта до 120 сек (rip 6 sec primal split, больно, но все еще разумно), а ну и начал затаптывать талант на 10 на +урон в говно (вместо 30 20)

7.21 - начало эпохи убивания 3 скилла на 1 лвле (вместо 200% урона 170%) + убил талант на 10 (вместо +20 +15)

7.21 c - Смерть Брю как героя (понерфил крит на 1 до сегодняшних 140%), а ну и еще урон от сидра увеличил до 50, но это уже не могло помочь, крышка гроба была забита

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

сделал бы 2 скилл как у пандарена в хотсе только под доту

типо пока брю пьет пиво он себе стакает щит, который потом впитает сколько нибудь демеджа

скилл ченелинг, кд примерно 10 секунд сделать с длительностью 5

чисто затестить

по крайней мере в хотсе пандарен збс герой

Поделиться сообщением

сделал бы 2 скилл как у пандарена в хотсе только под доту

типо пока брю пьет пиво он себе стакает щит, который потом впитает сколько нибудь демеджа

скилл ченелинг, кд примерно 10 секунд сделать с длительностью 5

чисто затестить

по крайней мере в хотсе пандарен збс герой

Да не, не то, Брю - герой, который должен быть мерзким на лайнинге, до 7.20 он был таким благодаря пиву, до 7.21 благодаря криту

femboy material

Поделиться сообщением

ммр чухан 2900 49 вра

Поделиться сообщением

скилл ченелинг 5 сек? :lol: уносите его

Поделиться сообщением

встал на путь исправления, с 2800 стало 2500 и получил бан на полгода) браво гейб

post-191587-0-73821100-1574090319_thumb.pngpost-191587-0-47989700-1574090303_thumb.png

куда писать чтобы бан сняли бтв?

Поделиться сообщением

встал на путь исправления, с 2800 стало 2500 и получил бан на полгода) браво гейб

куда писать чтобы бан сняли бтв?

https://www.volvocars.com/ru

Это кста забавно, что у Ченгду мажора логотип - статуя Акса, и у него по пик рейту в 2 раза больше отрыв от топ 2 Мираны (6 пиков против 3). А хотя только 3 день мажика

femboy material

Поделиться сообщением

у меня кстати тоже - репортов стало меньше, а бех все равно падает. Походу сыновья шлюх опять там чето сломали

Поделиться сообщением

я описал примерно скилл из хотса

Поделиться сообщением

я описал примерно скилл из хотса
Да офк наверное уже не всплывет до патча. Разбить бы лица всем командам, что банили его в эпоху 7.20, челам видимо трудно было понять, что Петух на изи его прогоняет+ по игре до бкб/лотуса изи контра. Я хз как оригинально вернуть его в мету (про 4 спирита в ульте не рофлите, проблема в лайнинге Брю). Есть только 2 способа - 1 комбекаешь олд пиво и еще раз нерфишь пассивку (чтоб 120% на первом было), или возращаешь урон 1 уровень пассивки до 200%

femboy material

Поделиться сообщением

На изи разъебываю всех омников и трентов на брюмастере. Как имел на нём 70% винрейт в 7.20 так и щас. Правда щас пикаю его раз в 50 игр. У героя ульт супер полезный, как не меняй ему остальные скиллы - брю будет вносить дохуя импакта.

Согласен про то, что крит не дамажит, но будь честен с самим собой. Раньше этот спелл был ОП. Не было ни одного героя в доте, который мог стоять на равных с брю даже 1х2. У меня было миллиард игр, где я в сола разъебывал популярных тогда имб лича+джагу нажимая одну кнопку и начиная с ними пиздиться.

Поделиться сообщением

брюмастер же все иллюзии разом убивает? только что против него играл, не стал пикать иллюзиониста, пикнул сларка и пожрал. Хз вроде не слабый герой.

Поделиться сообщением

брюмастер же все иллюзии разом убивает? только что против него играл, не стал пикать иллюзиониста, пикнул сларка и пожрал. Хз вроде не слабый герой.

Саммонов тоже. Вообще там в районе косаря урона саммонам (за 2 диспела умирают некра 3, это 4 секунды) и по иллюзиям в зависимости от полумаемого урона, но в среднем где-то по 2к урона будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...