Шляпник #14941 21 ноября 2019 (изменено) чел орчид собирается только против 1 скила войда? или че блятьрофлвесель собираешь из за задачи законрить войда, хилить или нажимать на врагов это уже задача номер два, то есть тебе придется держать курсор на нем и смотреть весь файт(хотя он нажимает 1 скилл с хг где его не видно, ставит купол, минус один или два то есть в лейте хуйня ваш весель) орчид собираешь и ты можешь юзать на всех подряд импакта будет больше и стоит больше дабля аж писать лень дальше Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14942 21 ноября 2019 а я что говорю что не нужно собирать против него орчид? это ты сказал что лучше купить орчид/хекся прочитал это как "лучше купить орчид/хекс вместо вессела"я тебе привожу аргументы почему не стоит пропускать вессел вессел покупает 3/4 и он работает пока у войда не появится бкбк этому моменту у керри или мидера или еще у кого должен появиться другой контроль против войда с бкб, тот же орчид/хекс/абисаля к тому что глупо вообще не собирать этот итем, не только против войда а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14943 21 ноября 2019 И чё орчид против войда с бкб делает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14944 21 ноября 2019 как минимум заставит его бкб прожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14945 21 ноября 2019 (изменено) бля сколько у тебя игр братик @@BRA_HAYFAвообще сколько игрну или часовкак минимум заставит его бкб прожатьесли ты собираешь весель ради сука одного скила то гг а если ты видешь к примеру Легионку(в дуэли бросить весель то ахуенно будет) и войда то да тут без б собирайили там тимбера как ты писал выше, так как у него пасивка по каждую микро секунду работает Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14946 21 ноября 2019 блямидер(или керри) быстрее соберет орчид чем 4 поз(или 3 поз) то есть и импакта больше сколько у тебя игр братик на @@BRA_HAYFAприкинь они могут одновременно его собирать независимо друг от друга4500+ я понять не могу что ты мне хочешь доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14947 21 ноября 2019 (изменено) то что против одного войда нет смысла собиратьда хилит, да урон наносит врагамно есть другие итемы которые тоже делают импакт и стоят чуть больше чем весель или меньше смотря какой итем Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14948 21 ноября 2019 и причем здесь тогда твой аргументы про орчид или хекс? вессел многозадачный и дешевый итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14949 21 ноября 2019 Против войда оч хорошо работает офлейн вайпер. Обсираешься под себя и все ок. Прокачка на 1 и 2 лвле лужу и пассивку, дальше максить 1 скилл. BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14950 21 ноября 2019 Против войда оч хорошо работает офлейн вайпер. Обсираешься под себя и все ок. Прокачка на 1 и 2 лвле лужу и пассивку, дальше максить 1 скилл.а если еще потом атос купить ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14951 21 ноября 2019 (изменено) и причем здесь тогда твой аргументы про орчид или хекс? вессел многозадачный и дешевый итемальтернатива конрты 1 скилла войда которая делает импакта в раз 20 больше Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14952 21 ноября 2019 (изменено) и причем здесь тогда твой аргументы про орчид или хекс? вессел многозадачный и дешевый итемальтернатива конрты 1 скилла войда которая делает импакта в раз 20 больше что мешает собрать и то и то на разных ролях?ты же против алхимика не собираешь только вессел иил только хекс/орчид правильно? Изменено 21 ноября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14953 21 ноября 2019 Против войда оч хорошо работает офлейн вайпер. Обсираешься под себя и все ок. Прокачка на 1 и 2 лвле лужу и пассивку, дальше максить 1 скилл.Не очень. Слишком жадно по игре плюс войд на фрифарме против таких оффлейнеров. Вот мидовый вайпер уже заебись будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14954 21 ноября 2019 орчид вообще один из худших итемов в доте, наравне с линкой где-то, он мало того, что диспелится мантой/бкб, так ещё можно собрать лотус, не говоря уже о том, что сейчас часто пикаются лс/омни, у которых напомню на 2ом скилле диспел, чуть реже - абаддон, с тем же диспелом, контрить войда сайленсом, весселом, когда всё, что нужно это не стакаться в 5 героев, на рошане правда нужно очень осторожно отыгрывать, а если вдобавок к этому есть герой, который может засейвить героя в хроно, то войд если не затыкает сейвящего героя, то ничего вообще не делает OHCOMEON! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14955 21 ноября 2019 орчид вообще один из худших итемов в доте, наравне с линкой где-то, он мало того, что диспелится мантой/бкб, так ещё можно собрать лотус, не говоря уже о том, что сейчас часто пикаются лс/омни, у которых напомню на 2ом скилле диспел, чуть реже - абаддон, с тем же диспелом, контрить войда сайленсом, весселом, когда всё, что нужно это не стакаться в 5 героев, на рошане правда нужно очень осторожно отыгрывать, а если вдобавок к этому есть герой, который может засейвить героя в хроно, то войд если не затыкает сейвящего героя, то ничего вообще не делаетты забыл что орчит дает больше чем линка в лейте Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14956 21 ноября 2019 возможностью потенциального апгрейда в такой же юзлесс бладторн? нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14957 21 ноября 2019 (изменено) бля) Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14958 21 ноября 2019 Айон диск вот топ итем против войда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14959 21 ноября 2019 возможностью потенциального апгрейда в такой же юзлесс бладторн? нет, спасибоюзлесс.Айон диск вот топ итем против войда)))) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14960 21 ноября 2019 аеон диск форсит энеми керри покупать нуллифаер, будь это войд или любой другой керри, которому нужно задиспелить срочно, к примеру тот же ульт омни, приходится тратить нулифаер, чтобы тупо можно было дмг вносить хотя бы, и омни его в некст секунду скидывает снова, но ульта уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение