Kest_ #15001 22 ноября 2019 ты сам же и ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15002 22 ноября 2019 назовите хоть одну причину не фпшить офлейн од в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15003 22 ноября 2019 оффлейн неко тебе ^_^ ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #15004 22 ноября 2019 Чот топан действительно превращается во второй мм топик. Чисто челебумбики несмешно шутят по кд и перекидываются внутряковыми недомемами. @дарклена, три уёбищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #15005 22 ноября 2019 а что еще делать за 2 дня до патча? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #15006 22 ноября 2019 назовите хоть одну причину не фпшить офлейн од в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15007 22 ноября 2019 А этого я знаю -> @@NeGa123 мидок на 3 тысячи проиграл хускаром инвокеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15008 22 ноября 2019 этим инвокером была инвокергерл а что Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharpMouse #15009 22 ноября 2019 Существуют ли вспомогательные приложения, чтобы можно было установить на комп/мобильник и сразу улучшить игру? Например с какими-нибудь внутриигровыми советами, таймерами важных событий и т.д. Только легальное естественно, не читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15010 22 ноября 2019 gosu aiтолько это сайт и он платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15011 22 ноября 2019 (изменено) Раньше Никса, теперь по кд панголира.Слишком ебануто-поломаный герой.А чем Никс был сломан? Разве что вс ОД и ТинкераА когда я говорил что он сломан?Меня порой пунга напрягает больше - так как вард его бьет при каждом касте орбом, а тут только манаберн который до лейта просто напрягает иногда+ он точечный и его нада жать на одну цель - которой часто не я выступаю (шутко) - ну и капарисы.. но это все легко законтрить и без бкб если потеть и смотреть в оба и держать дистанцию. Последнии 4 никса против меня вообще люто сосали хуй - даже не гангали - а в лейте просто рассыпаются за 3 орба.Так приятно...да..очень А вот панголир - кусок поломанного говна. Изменено 22 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15012 22 ноября 2019 ну судя по тому как играют про на пангиче его в некст патче апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15013 22 ноября 2019 Клока походу порежут, а я только во вкус вошел((А панго со своим хуевым винрейтом не должен пострадать.Ппц на ком из 4 играть после патча!? Деревом совсем не получается- не чувствую героя, не понимаю где я нужен и как вносить импакт. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15014 22 ноября 2019 Клока походу порежут, а я только во вкус вошел((А панго со своим хуевым винрейтом не должен пострадать.Ппц на ком из 4 играть после патча!? Деревом совсем не получается- не чувствую героя, не понимаю где я нужен и как вносить импакт.врятли клока порежутА по поводу 4рок после патча узнаем после патча, сейчас норм 4ки те что в лейте могут много урона влить там отпушить в соло кого то убить, тот же петух лина хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15016 22 ноября 2019 Клока походу порежут, а я только во вкус вошел((А панго со своим хуевым винрейтом не должен пострадать.Ппц на ком из 4 играть после патча!? Деревом совсем не получается- не чувствую героя, не понимаю где я нужен и как вносить импакт.врятли клока порежутА по поводу 4рок после патча узнаем после патча, сейчас норм 4ки те что в лейте могут много урона влить там отпушить в соло кого то убить, тот же петух лина хз По мне сейчас стеклянные 4ки очень редко заходят- забирают фарм у коров своим отпушем, дохнут от случайно залетевшего скилла, набивают стрики по началу маг уроном и отдают врагу, не собирают командных артефактов. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15017 22 ноября 2019 Клока походу порежут, а я только во вкус вошел((А панго со своим хуевым винрейтом не должен пострадать.Ппц на ком из 4 играть после патча!? Деревом совсем не получается- не чувствую героя, не понимаю где я нужен и как вносить импакт.врятли клока порежутА по поводу 4рок после патча узнаем после патча, сейчас норм 4ки те что в лейте могут много урона влить там отпушить в соло кого то убить, тот же петух лина хзПо мне сейчас стеклянные 4ки очень редко заходят- забирают фарм у коров своим отпушем, дохнут от случайно залетевшего скилла, набивают стрики по началу маг уроном и отдают врагу, не собирают командных артефактов.то что отдают стрики это проблема не героев а игроков, которые не могут в макро, а по поводу фарма, керри один хуй все не зафармит У меня в играх наоборот керри в соло на другом конце карты умирают и отдают кучу голды потому что они топ нетворс.Помоему опен аи показал что эффективнее в какойто мере распределять фарм равномерно и играть от ключевых итемов. Нужее еул на лине? Пусть нафармит. Нужее атос на скае или форстаф у когото из сапов пусть фармят не в ущерб остальным. Керри купил важный итем там бкб или абисал го подеремся снесем обжектив. В пабе по кд какие то нонстоп драки ни за что и фид. И ваще похуй каких героев напикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharpMouse #15018 22 ноября 2019 gosu aiтолько это сайт и он платныйА что-нибудь in-game, а не уже после? Наподобие Minimap Zoom application, когда твоя миникарта стримится на планшет, и ее удобно читать и анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15019 22 ноября 2019 (изменено) gosu aiтолько это сайт и он платныйА что-нибудь in-game, а не уже после? Наподобие Minimap Zoom application, когда твоя миникарта стримится на планшет, и ее удобно читать и анализировать. да все это наебалово, братан. Какие блять миникарты на планшете, какие анализы игр. Просто играй в доту, смотри хай птс стримеров на своей роли, задавай им вопросы, смотри что и почему они делают. Мираклу по-твоему нужны были все эти софты чтобы взять нормальный ранг? Он дошел до своего уровня потому что много играл, делал какие-то выводы после игр, подсматривал фишки у других про плееров, а не потому что блять у него на планшете карта показывает что рунки на 10 надо взять))0с практикой все приходит имхо Изменено 22 ноября 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение